По всем вопросам просьба обращаться к Администратору под логином GALA!
На Главную Форум Регистрация Вход
Новости сайта
Доска Почёта
Что я могу?/About
Help
F.A.Q.
Игровые новости
Фото участников форума
Статьи
Наш чат!
VIP Раздел!
Скачать игры
Скачать патчи для игр
Скачать видеоролики игр
Скачать фильмы, мультики
Баннеры сайта
Новости форума
Гостевая книга
Связь с Администратором
Сделать форум стартовой
Добавить форум в избранное

The sims 3

3RF.RU - создай свой персональный форум бесплатно! Для этого не нужно знать языки программирования. Просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите готовый форум!

3rf.ru

[ Пожаловаться на Модератора · Новые сообщения · Правила форума / Регистрация · Поиск · RSS ]

Вы вошли как "Призывник"
Текущая дата: Среда, 04.12.2024, 03:49:35
Пользователи! Теперь на сайте www.thesims3.ru отдельная регистрация.
Некоторым там нужно зарегистрироваться вновь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ketrina, Pradd  
Группа Гражданская Оборона
ДурачинаДата: Вторник, 30.01.2007, 15:37:47 | Сообщение № 1
Генерал-полковник
Награда за число репутаций 50
Настроение: Прекрасное
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Гражданская оборона Панк - группа (Омск), основана Игорем "Егором" Летовым (р. 10 сентября 1964, Омск), младшим братом известного авангардного саксофониста Сергея Летова. Егор Летов создал свою первую панк - группу "ПОСЕВ" в 1982. Записав в домашних условиях несколько альбомов ("Реггей, панк и рок-н-ролл", "Дождь в казарме", "Сказки старого юнги" и "Музыка любви") группа распалась. В первоначальный состав "Гражданской обороны" вошли: Егор Летов (ударные, вокал), Андрей "Бос" Бабенко (гитара) и Константин "Кузя Уо" Рябинов (бас). В декабре 1984 группа записала магнитоальбом "Душевные песни (История Омского панка +1)", а в сентябре 1985 альбомы "Поганая молодежь" и "Оптимизм", которые принято считать отправной точкой в дискографии коллектива. Деятельность "Гражданской обороны" вызвала возмущение властей. В результате кампании по разоблачению этой "антисоветской организации" Константина Рябинова (несмотря на сердечную недостаточность) забрали в армию, а Егора Летова на три месяца поместили в психиатрическую больницу. После освобождения, осмысляя пережитое, Летов пишет песни "Лед под ногами майора" и "Тоталитаризм".

В 1986 он участвовал в записи трех альбомов группы "ПИК ЭНД КЛАКСОН": "Лечебница", "С Новым годом!", "Лишние звуки". Музыканты группы Олег и Женя Лищенко предоставили Летову магнитофон "Олимп-003", на котором впоследствии было записано более половины всех альбомов "ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ". В мае-июне 1987 Егор в одиночку записывает пять получасовых магнитоальбомов: "Мышеловка", "Некрофилия", "Тоталитаризм", "Хорошо!!" и "Красный альбом". В том же году "ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА" (Летов и музыканты из "ПИК ЭНД КЛАКСОН") выступила на I-м Новосибирском рок-фестивале вместо запрещенных "ЗВУКОВ МУ" и "АУКЦЫОНА". После этого концерта Летов был объявлен в розыск и в течение полугода вынужден путешествовать по стране "автостопом". Зимой 1987 розыск прекратили, и музыкант вернулся в Омск, где в короткий срок записал альбомы "Все идет по плану", "Так закалялась сталь" и "Боевой стимул". Совместно с вернувшимся из армии Константином Рябиновым (вокал, гитара, бас) и Олегом Судаковым (вокал) Егор реализовал проект "Коммунизм". На "ГрОб - студии" (комната в квартире Летова, оборудованная самодельной аппаратурой) группа записала альбомы: "На Советской скорости" (январь 1988), "Сулейман Стальский" (март 1988), "Веселящий газ" (март 1989), "Отечество чудес" (март 1989), "Солдатский сон" (март 1989), "Чудо-музыка" (апрель 1989), "Народоведение" (апрель 1989), "Несанкционированное" (май 1989), "Жизнь как в сказке" (май 1989), "Лет ит би" (май 1989), "Игра" (май 1989).

ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?

Приятного общения!
ДаШШШкАДата: Вторник, 30.01.2007, 15:41:07 | Сообщение № 2
Полковник
оть!!! наконец-то... одна из любимых моих групп... Раньше не переносила из-за непонятности текстов, а со времинем начила прикалывать их непонятность... smile типа, как с похмелья, всякая каша в голове...

аwfwe

Приятного общения!
ДурачинаДата: Вторник, 30.01.2007, 15:44:19 | Сообщение № 3
Генерал-полковник
ДаШШШкА, Многие песни мне оччччень нравятся, не смотря на абсурдность текстов. Кстати, Летов в психушке вроде сидел, да?

Приятного общения!
ДаШШШкАДата: Вторник, 30.01.2007, 15:48:38 | Сообщение № 4
Полковник
Дурачина, не знаю... может и слухи для имиджа просто... а может и сидел... например, с перепою можно легко в дурку загреметь... а некоторые мои знакомые добровольно ложились, кто - чтоб от армии откосить, кто - просто отдохнуть... там, кстати, не как все думают... там все снотворным уколоты, тихо... спокойно... чисто... это, небось, сразу вопросы вызовет, прибывала ли я там, раз знаю... Ответ: нет, не прибывала... но мне предлоли... smile

аwfwe

Приятного общения!
ДурачинаДата: Вторник, 30.01.2007, 15:50:12 | Сообщение № 5
Генерал-полковник
ДаШШШкА, А ещё я слышал, что по образованию Летов переводчик...

Приятного общения!
ДаШШШкАДата: Вторник, 30.01.2007, 15:53:20 | Сообщение № 6
Полковник
а с психушкой... может и просто слухи... эт как с Горшком из КИШа, например... Помнится, все орали, что у него кошка дохлая в морозильнике... На самом деле, милейший человек... Слухи - дело такое... Обо мне говорят воть, что я - инопланетянин... biggrin

Добавлено (2007/Январь/30, 15:53:20)
---------------------------------------------

Quote (ДаШШШкА)
А ещё я слышал, что по образованию Летов переводчик...

если не ошибаюсь, так оно и есть... но я не очень-то знакомлюсь с историей групп... Слушаю музыку - и всё...

аwfwe

Приятного общения!
ДурачинаДата: Вторник, 30.01.2007, 15:56:06 | Сообщение № 7
Генерал-полковник
ДаШШШкА, Всё таки интересно, каким образом он подбирает слова и выстраивает их в этом порядке...

Приятного общения!
ДаШШШкАДата: Вторник, 30.01.2007, 15:58:53 | Сообщение № 8
Полковник
Дурачина, ну... думаю, тараканы у него в голове... я вот с похмелья тоже такое могу наговорить: мама, не горюй!!! Ни кто не поймёт... а меня фраза вштыривает... biggrin

аwfwe

Приятного общения!
ДурачинаДата: Вторник, 30.01.2007, 16:02:58 | Сообщение № 9
Генерал-полковник
ДаШШШкА, Отличие в том, что его фразы "вштыривают" очень многих. И В большинстве песен есть идеологическая (коммунистическая) подоплёка. cool

Приятного общения!
ДаШШШкАДата: Вторник, 30.01.2007, 16:06:22 | Сообщение № 10
Полковник
Дурачина, ну не знаю... думаю, и вштыривает своей неразборчивостью... может, и мои бы вштыривали... не встречала я ещё человека, который ГРОБ всерьёз понимает...

аwfwe

Приятного общения!
ДурачинаДата: Вторник, 30.01.2007, 22:12:51 | Сообщение № 11
Генерал-полковник
ДаШШШкА, Я встречал.. не весь, но многий он вполне серьёзно принимал.

Приятного общения!
ДаШШШкАДата: Вторник, 30.01.2007, 22:32:46 | Сообщение № 12
Полковник
Дурачина, гы-гы... не Гребеньщиков ли его фамилия? crazy

аwfwe

Приятного общения!
ДурачинаДата: Вторник, 30.01.2007, 22:35:21 | Сообщение № 13
Генерал-полковник
ДаШШШкА, Не, не Гребенщиков... Кстати, у Летова есть песня про БГ. Слышала?

Приятного общения!
ДаШШШкАДата: Вторник, 30.01.2007, 22:43:06 | Сообщение № 14
Полковник
Дурачина, не-а... не слышала...

аwfwe

Приятного общения!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Подсчёт знаков в тексте
Сегодня, 04.12.2024, тут были:

Последнее на сайте
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры, но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором, чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.

Ждем ваших заявок!

* - счетчик сообщений выключен.
Администратор форума - U-2

Цветовое обозначение: Пользователи - Проверенные - VIP USER'ы - Модераторы - ОМОН - Администраторы

Все права защищены © www.storysims2.ru 2006-2007

Яндекс цитирования сайта www.storysims2.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZ