Аврил Лавин/ Avril Lavigne
|
|
Berserck | Дата: Вторник, 06.02.2007, 23:38:23 | Сообщение № 61 |
Подполковник
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| да вапще меня штырит!!! у меня над кроватью висит вместе с АРИЕЙ и КиШ
Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!.. (с) Кипелов - Не сейчас
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Vesnushka | Дата: Четверг, 08.02.2007, 18:20:14 | Сообщение № 62 |
Генерал-полковник
| Вышедший новый сингл Аврил Лавин наталкивает на мысль, что певица повзрослела, если не звуком, то хотя бы внешне. На днях вышел новый сингл Аврил Лавин (Avril Lavigne), название которому "Girlfriend". Критики утверждают, что звук нового шедевра певицы несколько отличается от звучания предыдущего альбома. Они даже высказывают мнение, что новая песня немного хуже качеством, однако само творение в целом называют броским. В новом клипе Аврил немного напоминает внешне и внутренее Хилари Дафф (Hilary Duff), то есть за время существования творчества юной Лавин - певица успела подрасти. Честно говоря, внимание критиков больше приковано к новому решению ее образа. Она выглядит старше, а значит взрослее, мудрее и сексуальнее.
Please, clean it from me. I'm on diet.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
ollyolly1605 | Дата: Четверг, 08.02.2007, 19:13:19 | Сообщение № 63 |
Генерал-полковник
Настроение: Тишина,открывает мне сови двери!
| Vesnushka, на последней фотке она мне оч понравилась)))))))а песенку послухать нада))))))
|
|
| |
Berserck | Дата: Пятница, 09.02.2007, 00:49:39 | Сообщение № 64 |
Подполковник
| надо будет заслушать, что за сингл!!!!
Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!.. (с) Кипелов - Не сейчас
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Дурачина | Дата: Пятница, 09.02.2007, 18:08:28 | Сообщение № 65 |
Генерал-полковник
Настроение: Прекрасное
| Она действительно стала более сексуальной...
ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
|
|
| |
ollyolly1605 | Дата: Пятница, 09.02.2007, 19:24:01 | Сообщение № 66 |
Генерал-полковник
| мне её волосы на третей фоте осч нравяться,она там и выглядит ничего...
|
|
| |
Ketrina | Дата: Пятница, 09.02.2007, 20:05:55 | Сообщение № 67 |
Генерал-лейтенант
| Вот вам ещё фотки Аврил Avril Lavigne Sk8ber boi Quote (Vesnushka) | На днях вышел новый сингл Аврил Лавин (Avril Lavigne), название которому "Girlfriend" | Песня мне жутко не понравилась.. по-моему просто бее.. Честно... --------------------------------------------------------------------------------------------------- Кстати вот моя любима песня у неё, вернее клип Avril Lavigne Complicated Вот текст этой песни : Uh Huh Life's like this Uh Huh Uh Huh That's the way it is Cause life's like this Uh Huh Uh Huh That's the way it is Chill out What you yellin for? Lay back It's all been done before And if you could only let it be You will see I like you the way you are When we're drivin in your car And you're talkin to me one-on-one But you've become Somebody else Round everyone else Watchin your back Like you can't relax You tryin to be cool You look like a fool to me Tell me Why'd you have to go and make things so complicated? I see the way you're actin like you're somebody else Gets me frustrated Life's like this you You fall and you crawl and you break and you take what you get And you turn into honest You promised me I'm never gonna find you fake it No no no You come over unannounced Dressed up like you're somethin else Where you are and where it's at you see You're makin me Laugh out When you strike a pose Take off All your preppy clothes You know You're not foolin anyone When you become Somebody else Round everyone else Watchin your back Like you can't relax You tryin to be cool You look like a fool to me Tell me Why'd you have to go and make things so complicated? I see the way you're actin like you're somebody else Gets me frustrated Life's like this you You fall and you crawl and you break and you take what you get And you turn into honest You promised me I'm never gonna find you fake it No no no (no no no) No no (no no no) No no (no no no) Chill out What you yellin for? Lay back It's all been done before And if you could only let it be You will see Somebody else Round everyone else Watchin your back Like you can't relax You tryin to be cool You look like a fool to me Tell me Why'd you have to go and make things so complicated? I see the way you're actin like you're somebody else Gets me frustrated Life's like this you You fall and you crawl and you break and you take what you get And you turn into honestly You promised me I'm never gonna find you fake it No no Why'd you have to go and make things so complicated? (yeah yeah) I see the way you're actin like you're somebody else Gets me frustrated Life's like this you You fall and you crawl and you break and you take what you get And you turn it into honest You promised me I'm never gonna find you fake it
Это сообщение отредактировал: Ketrina - Пятница, 09.02.2007, 20:24:59 |
|
| |
ollyolly1605 | Дата: Суббота, 10.02.2007, 15:57:43 | Сообщение № 68 |
Генерал-полковник
| Ketrina, мне кстать эта песня и клип оч нравяться...эт одна из моих любимых песен))) Добавлено (2007/Февраль/09, 20:22:25) --------------------------------------------- Ketrina, слушай последние 3 фоты нельзя просмотреть... Добавлено (2007/Февраль/10, 15:57:43) --------------------------------------------- Ketrina, да стать мне тож оч нравиться этот клип и эта песня)))))))
|
|
| |
|
Berserck | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 02:19:18 | Сообщение № 70 |
Подполковник
| Ketrina, фото обе прикольные!!!!!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
ollyolly1605 | Дата: Пятница, 16.02.2007, 22:46:44 | Сообщение № 71 |
Генерал-полковник
| Berserck, согласна,фотки прикольные...
|
|
| |
Berserck | Дата: Пятница, 16.02.2007, 22:58:53 | Сообщение № 72 |
Подполковник
| да у ней там вапще чорт ногу сломил разбираться!! и браслеты и напульсники и даже фенечки видны
|
|
Приятного общения! | | |
| |
ollyolly1605 | Дата: Пятница, 16.02.2007, 23:04:35 | Сообщение № 73 |
Генерал-полковник
| Berserck, ага,но смотриться прикольно...мне нравиться...я примерно так же каждый день в школу припераюсь))
|
|
| |
Berserck | Дата: Пятница, 16.02.2007, 23:20:46 | Сообщение № 74 |
Подполковник
| ну и я так же=))) ругаются страшно... у меня еще брюки черные все разрисованные... но это к теме КиШ
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Angelena | Дата: Пятница, 16.02.2007, 23:36:50 | Сообщение № 75 |
Генерал-лейтенант
Настроение: Оооо, похмелье....
| Аврилка классная певица!!!!У нее есть свой стиль и последний мне особенно нравится Фотку удалила, ибо она двигает рамки форума.. В следующий раз пожалуйста, выкладывайте фоты меньше размером.
Это сообщение отредактировал: Ketrina - Воскресенье, 18.02.2007, 21:19:22 |
|
| |
Berserck | Дата: Пятница, 16.02.2007, 23:39:11 | Сообщение № 76 |
Подполковник
| чорт я долго не мог прийти в себя, когда узнал, что она выходит замуж!! нелепо звучит, но так оно и есть!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
ollyolly1605 | Дата: Суббота, 17.02.2007, 11:22:04 | Сообщение № 77 |
Генерал-полковник
| Berserck, а ты что Алврил ревнуеш я с тобой согласна,нелепо звучит что такая пацанка как Аврил выходит замум ну впринципе после этого она стала более женственнее,это радует...но есть одно но,её песни стали не такими прикольными,как раньше
|
|
| |
Катруська | Дата: Суббота, 17.02.2007, 15:12:42 | Сообщение № 78 |
Сержант
наград нет
Настроение: всех ЛЮ))))
| Ее обвинЯют,что ее новый имидж содран с Хилари Дафф...
Юююххххху!!!!!!
|
|
| |
Angelena | Дата: Суббота, 17.02.2007, 17:59:42 | Сообщение № 79 |
Генерал-лейтенант
Настроение: Оооо, похмелье....
| Катруська, да у них есть что-то схожее:
|
|
| |
D@rling | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 23:20:50 | Сообщение № 80 |
Подполковник
| А новый альбом примерно когда выходит?
Это сообщение отредактировал: Мымра - Воскресенье, 18.02.2007, 23:22:37 |
|
| |