William Bradley Pitt Брэд Питт (полное его имя - Уильям Брэдли Питт) родился 18 декабря 1963 года в городе Шауни (штат Оклахома, США). Окончил университет Миссури, где изучал журналистику и рекламное дело. Но очень скоро после выпуска он решил отправиться в Голливуд - чтобы стать кинозвездой. Правда, этот путь розами усыпан не был - сначала Питту пришлось перебиваться случайными заработками, но ему повезло получить роль в телесериале `Даллас`, а потом и в `Другом мире`, и на ТВ он стал появляться все чаще. Кроме того, `желтая` пресса не оставляла без внимания романы Брэда Питта. В 1991 году актер снялся в драме `Тельма и Луиза` вместе с Джиной Дэвис, и роль эта дала толчок его карьере. И ныне среди удачных ролей Брэда Питта работы в таких фильмах, как `Интервью с вампиром`, `Холодный мир`, `Собственность дьявола` с Харрисоном Фордом, `Настоящая любовь` по сценарию Квентина Тарантино. Психологически сложные образы актер мастерски воплотил в детективной ленте `Семь`, где его партнером был Морган Фримен, в драме `Легенды осени` с Энтони Хопкинсом, в биографической картине `Семь лет в Тибете`. За свою роль в научно - фантастическом фильме Терри Гиллиама `Двенадцать обезьян` актер удостоился номинации на премию Американской киноакадемии. ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
К Питту отношусь довольно равнодушно, видела многие его фильмы, но особо он меня не впечатлил. Фильмы , которые можно посмотреть : "Семь" ,"Мистер и миссис СМИТ" ,"Двенадцать друзей Оушена" , "Одинадцать друзей Оушена" , "Троя" и "Шпионские игры".
Это сообщение отредактировал: Ketrina - Воскресенье, 25.03.2007, 15:05:09
Не понимаю, почему его считают таким сексуальным????? Ну вроде он и не такой уж и красавец...
Вот и я про что.. Ну с длинными волосами ( как в фильме "Троя") ещё туда сюда, а вот с короткими он мне вообще не нравится.. В общем не понимаю.. Мне кажется рассказы о его сексуальности сильно преувеличены.
Мне кажется рассказы о его сексуальности сильно преувеличены.
Ketrina, угу.... Но на вкус и цвет.... =) Он же типа вроде там первое место по сексуальности среди мужчин занимает...или занимал... Please, clean it from me. I'm on diet.
Vesnushka, Если не занимал,то теперь точно займет-в наминации самая сексуальная пара. Ketrina, А мне очень нравится фильм-"Интервью с вампиром".Там еще Том Круз снимался! Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.
даже страшно представить, что ты с ним сделаешь))))
Vesnushka, самое страшное то, что я сама не знаю, что с ним сделаю... Может, даже просто буду скакать по комнате и визжать Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.
. Может, даже просто буду скакать по комнате и визжать
Это самое страшное, что ты можешь с ним сделать! У него, наверное, разрыв сердца будет.. Подумает, что к сумасшедшей попал..
Quote (Дурачина)
А мне понравился фильм "Троя"...
Мне тоже понравился этот фильм, но далеко не потому, что там Питт играл.. А, потому что я вообще очень люблю исторические фильмы, да ещё Блум там играл.. Хотя, если уж быть честной, то Бред Питт , по моему, в этом фильме раскрыл себя.. Было несколько моментов- ощущение искренности до такой степени , что муражки по коже.. Так что, против этого фильма я ничего не имею..Отличный фильм, отличная подборка актёров.Отличная игра.
Это сообщение отредактировал: Ketrina - Среда, 17.01.2007, 19:24:33
Я когда в первый раз "Трою" посмотрела... я была в шоке, что его в конце убили... КАК МОЖНО ТАК ПОСТУПИТЬ С ТАКИМ ЛАПОЧКОЙ????? Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.
Вот уж не понимаю...почему все девушки сохнут по Бреду Питту??? Фильмов я с ним много смотрела...так уж получилось, что в классных картинах снимается мужик Но при просмотре я смотрела не на его "мордашку", а на актёрскую игру, причём не только его, но и других актёров=))) Понравилась мне безусловно "Троя"( хорошо там сыграл ), "Друзей Оушена" смотрела из-за Джорджа Клуни, но и Питт там не плохо вышел=), а во вторых "Друзьях Оушена" он был ещё лучше Вообщем, как актёр - он не плох, но как мужчинка...эээ...скажем не в моём вкусе. ИМХО Кусь;)
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!