Мадонна
|
|
Marissa | Дата: Четверг, 07.12.2006, 10:03:49 | Сообщение № 1 |
Майор
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Эстер Луиза Вероника Чикконе-Ритчи (англ. Esther Louise Veronica Ciccone Ritchie, имя при рождении: Мадонна Луиза Вероника Чикконе (англ. Madonna Louise Veronica Ciccone) род.: 16 августа 1958, Бэй-Сити, Мичиган, США), наиболее известная под своим сценическим именем Мадонна — американская певица, продюсер, танцовщица, актриса, а также писательница. Она известна во многом благодаря своим противоречивым видеоклипам, масштабным сценическим выступлениям, а также использованию политических, сексуальных и религиозных образов в своих произведениях. Мадонна начала свою карьеру в начале 1980-х на нью-йоркской клубной сцене, а потому большинство ранних работ певицы выдержаны в жанре танцевальной музыки. За годы своей музыкальной деятельности Мадонна попробовала себя во многих жанрах и образах и стала лауреатом многих наград, в том числе 5 премий «Грэмми». В 2000-ом году Мадонна была включена в «Книгу рекордов Гиннеса» как самая успешная артистка всех времен, с продажами по оценкам в 120 миллионов копий своих альбомов. В 2005-м году, звукозаписывающая компания Мадонны, «Worner Brothers Records», сообщила, что международные продажи её альбомов составляют свыше 200 миллионов копий. Мадонну зачастую называют «Королевой поп-музыки», она известна также как секс-символ, активист многих благотворительных и правозащитных организаций. Актёрская карьера Мадонны сложилась менее удачно, чем музыкальная, она снялась более чем в двадцати фильмах, и даже удостоилась за свою игру в киномюзикле «Эвита» престижной премии Ассоциации иностранной прессы Голливуда «Золотой глобус». Однако, в 2000-ом году Мадонна была объявлена «худшей актрисой столетия» в соответствующей специальной номинации во время вручения наград «Золотая малина».
Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.
Это сообщение отредактировал: Ketrina - Воскресенье, 25.03.2007, 17:58:28 |
|
Приятного общения! | | |
| |
Дурачина | Дата: Четверг, 07.12.2006, 23:03:14 | Сообщение № 2 |
Генерал-полковник
Настроение: Прекрасное
| Мне кажется что она великолепная певица и неплохая актриса. Кумир миллионов, Мадонна несмотряч на возраст ведёт активную концертную и творческую деятельность, собирает огромные стадионы... Респект и уважуха!
ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
|
|
| |
biggoos | Дата: Суббота, 09.12.2006, 21:37:08 | Сообщение № 3 |
Рядовой
наград нет
| уважаю Мадонну, может у нее и спорные голосовые данные , но пашет на сцене она, как лошадь. Совершенно случайно попала на ее концерт в Москве... Страна ждала ее 20 лет но че-то концерт меня не сильно впечатлил .. ждала большего... хотя видео картинки,звук,хореография.свет и т.д. все было на высшем уровне и это мне понравилось...но не было души или чего-то такого ...мне показалось,что она просто оттарабанила концерт и свалила... это мое личное мнение и кто-то с ним может быть не согласен
|
|
| |
Rituza | Дата: Суббота, 09.12.2006, 21:39:03 | Сообщение № 4 |
Сержант
наград нет
Настроение: Ями Ями
| мНЕ НРАВИТСЯ МАДОННА Я ЕЁ РЕАЛЬНО УВАЖАЮ И ХОДИЛА НА ЕЁ КОНЦЕРТ !!! ОНА ВООБЩЕ ЗАЖИГАЛА ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Black_Shadow | Дата: Суббота, 09.12.2006, 22:50:24 | Сообщение № 5 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Good
| Я обажаю Мадонну, у неё супер голос и внешность хорошая.
Мир окружён тенями. Тени правят миром. Я одна из них.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Eklizey | Дата: Воскресенье, 10.12.2006, 16:24:30 | Сообщение № 6 |
Генерал-майор
наград нет
| Суперская актриса! Мне она очень нравится
Подпись отредактирована Админом!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Black_Shadow | Дата: Понедельник, 11.12.2006, 17:20:37 | Сообщение № 7 |
Рядовой
наград нет
| Люди, не подскажите её самые последние песни?
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Marissa | Дата: Понедельник, 11.12.2006, 17:57:50 | Сообщение № 8 |
Майор
наград нет
| Black_Shadow, Последний ее альбом,вроде,2005 15 ноября «Confessions on a Dance Floor» ,а про песни не знаю
Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.
Это сообщение отредактировал: Marissa - Понедельник, 11.12.2006, 17:58:47 |
|
Приятного общения! | | |
| |
Vesnushka | Дата: Понедельник, 11.12.2006, 21:04:36 | Сообщение № 9 |
Генерал-полковник
| да...тетка стала поп-идолом....молодец! Хорошо работала над собой и вот теперь достигла превосходных высот....
Please, clean it from me. I'm on diet.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Marissa | Дата: Понедельник, 11.12.2006, 22:33:41 | Сообщение № 10 |
Майор
наград нет
| Vesnushka, Фигура у нее для ее возраста шикарная!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Дурачина | Дата: Понедельник, 11.12.2006, 22:55:01 | Сообщение № 11 |
Генерал-полковник
Настроение: Прекрасное
| Она и в фильмах играла. Недавно посмотрел фильм "Джеймс Бонд. Умри, но не сейчас". Там она играет одну из эпизодических ролей...
ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
|
|
| |
Vesnushka | Дата: Вторник, 12.12.2006, 01:29:35 | Сообщение № 12 |
Генерал-полковник
| Quote (Marissa) | Фигура у нее для ее возраста шикарная! | это точно! занятия йоги видимо сильно помогают...=)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Marissa | Дата: Вторник, 12.12.2006, 01:52:08 | Сообщение № 13 |
Майор
наград нет
| Quote (Дурачина) | Она и в фильмах играла. | А мой любимый фильм с ее участием "Лучший друг"
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Vesnushka | Дата: Вторник, 12.12.2006, 01:53:52 | Сообщение № 14 |
Генерал-полковник
| Quote (Marissa) | фильм с ее участием "Лучший друг" | мне тоже нравится... я вроде тока этот фильм с ней и видела....
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Marissa | Дата: Вторник, 12.12.2006, 16:01:11 | Сообщение № 15 |
Майор
наград нет
| Фильмография Мадонны. Главные роли: «Конкретная жертва» / «A Certain Sacrifice» (1985) «Отчаянно ищу Сьюзан» / «Desperately Seeking Susan» (1985) «Шанхайский сюрприз» / «Shanghai Surprise» (1986) «Кто эта девчонка?» / «Who’s That Girl?» (1987) «Ищейки с Бродвея» / «Bloodhounds of Broadway» (1989) «Дик Трэйси» / «Dick Tracy» (1990) «В постели с Мадонной» / «Madonna: Truth or Dare»/«In Bed with Madonna» (1991) (документальный фильм) «Их собственная лига» / «A League of Their Own» (1992) «Тело как улика» / «Body of Evidence» (1993) «Опасные игры» / «Dangerous Game» (1993) «Эвита» / «Evita» (1996) «Лучший друг» / «The Next Best Thing» (2000) «Звезда» / «The Hire: Star» (2001) (короткометражный фильм) «Унесённые» / «Swept Away» (2002) «Я расскажу вам секрет» / «I’m Going to Tell You a Secret» (2006) (документальный фильм) «Артур и минипуты» / «Arthur and the Minimoys» (2006) (голос) (съёмки) Эпизодические роли: «Зрительный поиск» / «Vision Quest» (1985) «Тени и туман» / «Shadows and Fog» (1992) «С унынием в лице» / «Blue in the Face» (1995) «Четыре комнаты» / «Four Rooms» (1995) «Девушка № 6» / «Girl 6» (1996) «Умри, но не сейчас» / «Die Another Day» (2002)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Black_Shadow | Дата: Вторник, 12.12.2006, 18:20:53 | Сообщение № 16 |
Рядовой
наград нет
| Marissa, не скажешь где можно скачать фильмы с участием Мадонны?
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Marissa | Дата: Вторник, 12.12.2006, 18:26:33 | Сообщение № 17 |
Майор
наград нет
| Black_Shadow, К сожалению-нет!Но на dvd в продаже я видела фильмы с ее участием!
Это сообщение отредактировал: Marissa - Вторник, 12.12.2006, 18:27:07 |
|
Приятного общения! | | |
| |
Vesnushka | Дата: Вторник, 12.12.2006, 18:34:51 | Сообщение № 18 |
Генерал-полковник
| А я и не подозревала, что она так много в фильмах наснималась!!!!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Black_Shadow | Дата: Среда, 13.12.2006, 15:57:08 | Сообщение № 19 |
Рядовой
наград нет
| Marissa, какая песня тебе больше всего нравится из её альбомов?
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Marissa | Дата: Среда, 13.12.2006, 16:05:20 | Сообщение № 20 |
Майор
наград нет
| Black_Shadow, Даже не знаю какая больше всего.А тебе?
|
|
Приятного общения! | | |
| |