Для того чтобы попасть в группу «Проверенные», нужно правильно зарегистрироваться, зайти на свой указанный при регистрации e-mail, подтвердить его, набрать 10 сообщений на форуме (не путать с комментариями к файлам, статьям, новостям) и после того как вы напишете 10-тое сообщение, автоматическая система в течении 1-2 часа сама переведет Вас в группу Проверенные
ВНИМАНИЕ:
Не думайте что написав 10-е сообщение система мигом вас переведет в "проверенные" на это нужно время. Не стоит через 10 минут, после написания последнего сообщения с истерикой писать в этой теме почему и отчего меня не переводят. *** Имейте терпение ***. Если по прошествии пары часов вы до сих пор в "пользователях" проверяйте правильность написания вашего существующего E-mail адреса, который вы указали при регистрации на нашем сайте. Это можно сделать в вашем персональном разделе ( профиль). Если и е-mail правильный, то уже пишем сюда и сообщаем о вашей проблеме.. Если вы все-таки решили пропустить вышеизложенную информацию мимо ушей, не ждать и сразу писать в данной теме, то непременно найдете в своей репутации минус. А то и не один - а от всей группы модераторов, после чего следует полная блокировка аккаунта...
Обязательно читаем «FAQ» (ссылка выше)
Группы и их возможности:
"Гости" - незарегистрированные участники или те, кто не прошел авторизацию. Гости, они и в Африке гости.
"Пользователи" - те, кто только зарегистрировался, но ещё не имеет активности на форуме. Пользователи не могут скачивать файлы, отправлять или получать личные сообщения, влиять на репутацию, они могут только оставлять сообщения на форуме, создавать новые темы. Одним словом вести открытое общение на форуме.
"Проверенные" - те участники, которые были переведены из группы "Пользователи" так как набрали не менее 10 сообщений на форуме. Проверенные могут скачивать файлы, получать и отправлять личные сообщения, влиять на репутацию. Одним словом, после регистрации активно общайтесь на форуме соблюдая правила форума и вас переведут в группу "Проверенные".
"VIP USER" - новая группа. Описание готовится.
"Модератор" - он и в Африке Модератор.
"ОМОН" - имеет все возможности Администратора на всём форуме (в том числе и давать БАН), только ОМОН не может переводить участников в другие группы.
"Журналист" - он может управлять всем форумом как и ОМОН (но не может давать БАН). Так же, Журналист - это единственная группа, которая может управлять всеми статьями и официально представлять сайт www.storysims2.ru во всех средствах массовой информации мира.
"Администратор" - он может всё.
Если будете задавать вопросы, ответы на которые имются в теме FAQ, то минус в репутацию сразу по умолчанию!!!
Добавлено (2007/Июнь/06, 09:27:48) --------------------------------------------- сдесь ктонибудь есть
Добавлено (2007/Июнь/06, 09:29:49) --------------------------------------------- здесь надо писать сообщения чтобы стать проверенным
Добавлено (2007/Июнь/06, 09:30:44) --------------------------------------------- хорошо буду надеятся что здесь
Добавлено (2007/Июнь/06, 09:31:41) --------------------------------------------- конечно очень хотелось чтобы со мной кто нибудь пообщался
Добавлено (2007/Июнь/06, 09:32:46) --------------------------------------------- а кто мне ставит репу тацию -2 если никого здесь нет???????????????????????????
Добавлено (2007/Июнь/06, 09:33:28) --------------------------------------------- я очень хочу скачать симов
Добавлено (2007/Июнь/06, 09:33:52) --------------------------------------------- у меня вообше только первая часть
Добавлено (2007/Июнь/06, 09:34:20) --------------------------------------------- я думаю буду в восторге от второй части
Добавлено (2007/Июнь/06, 09:35:11) --------------------------------------------- ну вот десятоу сообщение если я вобще там где надо то УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Всем приветик я новенькая Добавлено (2007/Июнь/06, 09:27:48) --------------------------------------------- сдесь ктонибудь есть Добавлено (2007/Июнь/06, 09:29:49) --------------------------------------------- здесь надо писать сообщения чтобы стать проверенным Добавлено (2007/Июнь/06, 09:30:44) --------------------------------------------- хорошо буду надеятся что здесь Добавлено (2007/Июнь/06, 09:31:41) --------------------------------------------- конечно очень хотелось чтобы со мной кто нибудь пообщался Добавлено (2007/Июнь/06, 09:32:46) --------------------------------------------- а кто мне ставит репу тацию -2 если никого здесь нет??????????????????????????? Добавлено (2007/Июнь/06, 09:33:28) --------------------------------------------- я очень хочу скачать симов Добавлено (2007/Июнь/06, 09:33:52) --------------------------------------------- у меня вообше только первая часть Добавлено (2007/Июнь/06, 09:34:20) --------------------------------------------- я думаю буду в восторге от второй части Добавлено (2007/Июнь/06, 09:35:11) --------------------------------------------- ну вот десятоу сообщение если я вобще там где надо то УРА!!!!!!!!!!!!!!!
мур, еще подобный флудильник устроишь бан получишь. вообще ничего скачать несможешь
У меня такая же проблема что и у Irinka-H. Десять сообщений написала, e-mail подтвердила, а результата 0. Рядовым то я стала, а вот проверенным нет Что делать? Подскажите!
Добавлено (2007/Июнь/09, 12:47:19) --------------------------------------------- вопрос снимается.
У меня такая же проблема что и у Irinka-H. Десять сообщений написала, e-mail подтвердила, а результата 0. Рядовым то я стала, а вот проверенным нет Что делать? Подскажите
чтож вы не можете подождать лишнего полчасика , часик, сразу в панику впадаете...
А что такое вдруг стряслось?!! у меня не открываются профили участников, репутации, не работают смайлики и прочие прибамбасы, только набираю - отсылаю тексты - и всё. Это у всех так?! Сейчас без 15 четыре, может, позже пройдёт...
GALA, Прошу прощения, но так как я пока не могу писать личные сообщения напишу тут. Пришлите мне пожалуйста код для скачивания Sims University/. Прошу вас ответить мне в личку. Моя любовь - огонь, моя любовь - вода, мою любовь не тронь, моя любовь - Беда!!
Прошу прощения, но так как я пока не могу писать личные сообщения напишу тут. Пришлите мне пожалуйста код для скачивания Sims University/. Прошу вас ответить мне в личку
вы вообще поняли что сейчас сказали???
у вас сейчас нет возможности как писать ЛС так и получать их соответственно
вот как станете проверенным, милости просим, пиши в ЛС.
Опять у меня технические проблемы, теги не открываются и смайлы тоже... Что такое?! Периодичеки это происходит и длится минут по 10. В самом строениии сайта что-то также неуловимо меняется, но не пойму, что...
Это сообщение отредактировал: AlisaLis - Четверг, 14.06.2007, 20:07:58
да,всё вроде сделала! а как? может я что не то сделала?:(
Добавлено (2007/Июнь/15, 11:28:03) --------------------------------------------- я подтвердила! мне пришло на почту письмо и надо было нажать на ссылку, я нажала! но пока ничего не получается! я всё правильно сделала? помогите мне пожалуйста, очень хочу скачать и играть! давно хотела, но не могла найти никакого сайта, теперь когда нашла, тоне могу скачать, так обидно!
Добавлено (2007/Июнь/15, 13:26:20) --------------------------------------------- ааа, спасибо вам большое, у меня всё получилось!чмока всех!
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!