Тех. проблемы + Стать Проверенным (пройти проверку)
|
|
StorysimS | Дата: Пятница, 01.09.2006, 15:42:22 | Сообщение № 1 |
Технический Админ сайта www.storysims2.ru
Генералиссимус
Настроение: Нормальное.
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| В данном подфоруме счётчик сообщений выключен
Тут Пользователи становятся Проверенными и если у кого-то есть проблемы на форуме или сайте, то спрашивайте в этой теме. ВСЕ ЧИТАЕМ ЭТОТ FAQ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ! НАПОМИНАЕМ: Чтобы стать Проверенным надо: Для того чтобы попасть в группу «Проверенные», нужно правильно зарегистрироваться, зайти на свой указанный при регистрации e-mail, подтвердить его, набрать 10 сообщений на форуме (не путать с комментариями к файлам, статьям, новостям) и после того как вы напишете 10-тое сообщение, автоматическая система в течении 1-2 часа сама переведет Вас в группу Проверенные ВНИМАНИЕ: - Не думайте что написав 10-е сообщение система мигом вас переведет в "проверенные" на это нужно время. Не стоит через 10 минут, после написания последнего сообщения с истерикой писать в этой теме почему и отчего меня не переводят. *** Имейте терпение ***. Если по прошествии пары часов вы до сих пор в "пользователях" проверяйте правильность написания вашего существующего E-mail адреса, который вы указали при регистрации на нашем сайте. Это можно сделать в вашем персональном разделе ( профиль). Если и е-mail правильный, то уже пишем сюда и сообщаем о вашей проблеме..
Если вы все-таки решили пропустить вышеизложенную информацию мимо ушей, не ждать и сразу писать в данной теме, то непременно найдете в своей репутации минус. А то и не один - а от всей группы модераторов, после чего следует полная блокировка аккаунта... Обязательно читаем «FAQ» (ссылка выше) Группы и их возможности: "Гости" - незарегистрированные участники или те, кто не прошел авторизацию. Гости, они и в Африке гости. "Пользователи" - те, кто только зарегистрировался, но ещё не имеет активности на форуме. Пользователи не могут скачивать файлы, отправлять или получать личные сообщения, влиять на репутацию, они могут только оставлять сообщения на форуме, создавать новые темы. Одним словом вести открытое общение на форуме. "Проверенные" - те участники, которые были переведены из группы "Пользователи" так как набрали не менее 10 сообщений на форуме. Проверенные могут скачивать файлы, получать и отправлять личные сообщения, влиять на репутацию. Одним словом, после регистрации активно общайтесь на форуме соблюдая правила форума и вас переведут в группу "Проверенные". "VIP USER" - новая группа. Описание готовится. "Модератор" - он и в Африке Модератор. "ОМОН" - имеет все возможности Администратора на всём форуме (в том числе и давать БАН), только ОМОН не может переводить участников в другие группы. "Журналист" - он может управлять всем форумом как и ОМОН (но не может давать БАН). Так же, Журналист - это единственная группа, которая может управлять всеми статьями и официально представлять сайт www.storysims2.ru во всех средствах массовой информации мира. "Администратор" - он может всё. Если будете задавать вопросы, ответы на которые имются в теме FAQ, то минус в репутацию сразу по умолчанию!!!
Личные сообщения не принимаю и больше не отвечаю, вопросы к Админу U-2!!! Мини навигация в помощь: Стать Проверенным + тех. помощь Отзывы и предложения о сайте и форуме Как вставлять картинки и файлы на форуме Что и когда будет можно скачать... Помощь в настройке вашего профиля АРБИТРАЖ «FAQ» Вопрос-ответ
Это сообщение отредактировал: Storysims2 - Пятница, 29.06.2007, 17:49:22 |
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Суббота, 12.05.2007, 16:39:55 | Сообщение № 101 |
Генералиссимус
Quote (Боя) | а как понять сообщения???тоесть это то что ты пишешь в форумах? | именно. но без флуда. при случае такового, сообщения будут удалены.
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Nastja | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:04:50 | Сообщение № 102 |
Рядовой
наград нет
Настроение: замечательное
я все написала почему я еще не проверена???
Ана$та$ия
|
|
| |
GALA | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 20:00:08 | Сообщение № 103 |
Генералиссимус
Quote (Nastja) | я все написала почему я еще не проверена??? | у вас нет 10 сообщений
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Nastja | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 22:55:55 | Сообщение № 104 |
Рядовой
наград нет
Настроение: замечательное
куда пропадают написанные сообщения???Добавлено (2007/Май/13, 22:55:55) --------------------------------------------- пишу десятый раз свое десятое сообщение, а их все еще девять, что за фигня???
Ана$та$ия
|
|
| |
Малания | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 21:08:27 | Сообщение № 105 |
Рядовой
наград нет
А как подтверждать имейл?
|
|
| |
GALA | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 21:12:37 | Сообщение № 106 |
Генералиссимус
Quote (Малания) | А как подтверждать имейл | Зайди в свой профиль, там будет все написано
|
|
Приятного общения! | | |
| |
katenok_gaff | Дата: Вторник, 15.05.2007, 18:22:39 | Сообщение № 107 |
Рядовой
наград нет
А куда нужно послать эти 10 заветных сообщений?)) Я имею в виду на каких форумах можно?Добавлено (2007/Май/15, 18:22:39) --------------------------------------------- А...и еще...где можно увидеть, сколько у тебя уже сообщений на счету?
|
|
| |
GALA | Дата: Вторник, 15.05.2007, 21:28:11 | Сообщение № 108 |
Генералиссимус
светлана, что за флуд ты развела.. ЧИТАЙ ПРАВИЛА,..
|
|
Приятного общения! | | |
| |
NeLi | Дата: Среда, 16.05.2007, 14:56:35 | Сообщение № 109 |
Рядовой
наград нет
светлана, у те чё тоже проблемы? никак не переводят в проверенные!!!!!?? Добавлено (2007/Май/16, 14:56:35) --------------------------------------------- GALA, подскажи пожалуста!!!!!!!!!!! я не могу понять где посмотреть сколько у меня сообщений!!!!!!!!!!
Что наша жизнь- игра, Сюжет- дерьмо, Зато графика прикольная!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Среда, 16.05.2007, 16:24:16 | Сообщение № 110 |
Генералиссимус
Quote (NeLi) | я не могу понять где посмотреть сколько у меня сообщений!!!!!!!!!! | под твоим аватаром, должна быть надпись : твой ранг - Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: столько столько ... Репутация: 0 [0%] ±
|
|
Приятного общения! | | |
| |
NeLi | Дата: Среда, 16.05.2007, 16:35:51 | Сообщение № 111 |
Рядовой
наград нет
GALA, в этом то и вся проблема! у меня ниче там не написанно!!!!!!!!!! после группы сразу идет репутация!??.........
Что наша жизнь- игра, Сюжет- дерьмо, Зато графика прикольная!
Это сообщение отредактировал: NeLi - Среда, 16.05.2007, 16:58:59 |
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Среда, 16.05.2007, 22:06:39 | Сообщение № 112 |
Генералиссимус
Quote (NeLi) | GALA, в этом то и вся проблема! у меня ниче там не написанно!!!!!!!!!! после группы сразу идет репутация | NeLi, потому что твои сообщения не защитываются, т.к пишешь не там где надо. Либо комменты, либо сообщения на форуме в подфорумах которых, счетчик сообщений выключен. Как например этот
|
|
Приятного общения! | | |
| |
AlisaLis | Дата: Пятница, 18.05.2007, 14:54:59 | Сообщение № 113 |
Носитель особого мнения
Генералиссимус
Я уже писала это в тему "Арбитраж", но, видно, не заметили Уберите, очень прошу, мой плюс у Mediagirl.
|
|
| |
ирка2007 | Дата: Пятница, 18.05.2007, 19:53:17 | Сообщение № 114 |
Майор
наград нет
Настроение: отличное
[color=red]я уже должна быть охранником?Добавлено (2007/Май/18, 19:53:17) --------------------------------------------- Storysims2, куда заявить желание попасть в группу охранники?
Скоро исполнится год как я присутствую на этом сайте!Я так рада!Люблю всех=)
|
|
| |
BiLL-my-LOVE | Дата: Пятница, 18.05.2007, 20:18:05 | Сообщение № 115 |
~tokio-h~
Генерал-лейтенант
наград нет
Настроение: суперское! Я счастлива!
Quote (ирка2007) | Storysims2, куда заявить желание попасть в группу охранники? | пока это невозможно.
|
|
| |
Dashuha | Дата: Пятница, 18.05.2007, 22:17:36 | Сообщение № 116 |
Рядовой
наград нет
привет!!!!!!!!!!!!!![color=blue]Добавлено (2007/Май/18, 22:16:20) --------------------------------------------- А КАК БЫСТРО СКАЧАТЬ????? Добавлено (2007/Май/18, 22:17:36) --------------------------------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
AlisaLis | Дата: Суббота, 19.05.2007, 06:31:27 | Сообщение № 117 |
Носитель особого мнения
Генералиссимус
Quote (Dashuha) | А КАК БЫСТРО СКАЧАТЬ????? | 1. Кого? 2. Не флудите со своими восклицательными знаками и приветами!
|
|
| |
Svetilnik | Дата: Суббота, 19.05.2007, 16:17:22 | Сообщение № 118 |
Мятежная девчонка
Генерал-лейтенант
Настроение: супер!!!
Хочу спросить. Я изменила эмеил, а подтверждение его не присылается!!! Уже часа 2 как жду - и ничего. Проверяла сто раз почту - не получается... Что тогда делать?
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Manyny2007 | Дата: Суббота, 19.05.2007, 19:04:14 | Сообщение № 119 |
Рядовой
наград нет
народ напишите мне кто небудь на мою аську 438138455Добавлено (2007/Май/19, 19:04:14) --------------------------------------------- я уже написала 10 сообщений..сделайте меня плиз проверенной
|
|
Приятного общения! | | |
| |
StorysimS | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 00:04:23 | Сообщение № 120 |
Технический Админ сайта www.storysims2.ru
Генералиссимус
Настроение: Нормальное.
Quote (Svetilnik) | Хочу спросить. Я изменила эмеил, а подтверждение его не присылается!!! Уже часа 2 как жду - и ничего. Проверяла сто раз почту - не получается... Что тогда делать? | Есть же функция "выслать письмо повторно"... Quote (Manyny2007) | народ напишите мне кто небудь на мою аську 438138455 Добавлено (2007/Май/19, 19:04:14) --------------------------------------------- я уже написала 10 сообщений..сделайте меня плиз проверенной | Вы прикалываетесь или правда БАН хотите?!
Личные сообщения не принимаю и больше не отвечаю, вопросы к Админу U-2!!! Мини навигация в помощь: Стать Проверенным + тех. помощь Отзывы и предложения о сайте и форуме Как вставлять картинки и файлы на форуме Что и когда будет можно скачать... Помощь в настройке вашего профиля АРБИТРАЖ «FAQ» Вопрос-ответ
|
|
Приятного общения! | | |
| |