U-2 я даю заявку на "охранника форума"как готова исполнять свои обязоности и не нарушать правил сайта!
Группа Охранники расформируется очень скоро.
Quote (w-lexx)
Storysims2, как, всё-таки, по поводу этого: Quote (w-lexx) Может быть можно сделать так, чтобы сообщения размером, ну скажем, больше 5000 знаков не сливались в одно? Тогда решится проблема. А микроскопические посты пусть склеиваются...
Заодно спрошу, почему нельзя указать два e-mail`а или больше? Уменя был один указан (он и сейчас рабочий, я им пользуюсь), но хотел второй добавить "на всякий пожарный", а не выходит. P.S. Ё-моё... тока щас заметил! Ну зачем же так меня выставлять-то?.. Да ещё с прямой ссылкой на персональный раздел! (Я имею ввиду то, что в "подвале" написано первым пунктом!) Я же не "требовал", а пытался обосновать необходимость этого счётчика... А по тексту получается, что это чуть ли не для меня лично сделано!
w-lexx, на счет ссылки на сообщение о просьбе, то это не получится, на счет 2 мейла тоже не получится, а на счет выставлять, то я бы на вашем месте гордился, а по ссылки на профиль "гости" не могут ей воспользоваться, а только все свои. И я вас давно уважаю.
w-lexx, на счет ссылки на сообщение о просьбе, то это не получится, на счет 2 мейла тоже не получится, а на счет выставлять, то я бы на вашем месте гордился, а по ссылки на профиль "гости" не могут ей воспользоваться, а только все свои. И я вас давно уважаю.
Storysims2, не получится чего? Сделать ограничения по количеству знаков для сливания в одно сообщение? Ну и ладно, а то мне уж прям стыдно, прошу и прошу... Да и не особо я что-то и пишу на основном форуме... А про два мыла я так просто спросил, из любопытства... По поводу "выставлять" -- так тут гордится особо нечем, и вообще, я скромный, не люблю "фигурировать". За уважение -- спасибо. Взаимно. ДЕНЬГИ НЕ ЦЕЛЬ, А СРЕДСТВО ДЛЯ ЕЁ ДОСТИЖЕНИЯ.
Может быть можно сделать так, чтобы сообщения размером, ну скажем, больше 5000 знаков не сливались в одно? Тогда решится проблема. А микроскопические посты пусть склеиваются...
Полностью согласна, чтоб сделать так.
Любимые мои форумчане, за период июнь- июль я, скорее всего, буду появляться на сайте реже ввиду экзаменов - сначала выпускных, потом вступительных. Но я всё равно постараюсь приходить хотя бы раз в три дня и всё-всё проверять!
Я предлагаю поменять группе вип юзер и омону цвет, а то как будто мы пользователи...
Хорошо. Ваше желание будет исполнено. Вот завтра открытие вашего VIP-раздела (в пятницу ближе к вечеру), там и обсудим. Какой цвет красивее, могу поставить любой.
Хорошо. Ваше желание будет исполнено. Вот завтра открытие вашего VIP-раздела (в пятницу ближе к вечеру), там и обсудим. Какой цвет красивее, могу поставить любой.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!