Ну это уж дорогая твои проблемы а не наши, дело барин. не хочешь не надо, но никто увеличивать размер, а уж тем более вес, НИКТО НЕ БУДЕТ. И точка. Сказали нет, значит нет, больше мусолить этот вопрос БЕССМЫСЛЕННО!!!!!!
BiLL-my-LOVE, а во вторых ты и так уже ходишь без авы, она у тебя битая, что собсно запрещено правилами форума.
П.С. На большинстве форумов используют авы размером 74х74 и никто не пикает, так что радуйтесь тому что есть..
Так что тебе подсказали решение
Quote (Silver_cat)
BiLL-my-LOVE, выложи его и мы посмотрим что можно сделать. Или ты уже выкладывала?
выкладывай, может тебе помогут, может и мы сами поможем, а уж прислушаться к решению, твое дело.
В общем раздули вы проблему, есть проблемы посущественнее. Как например спасти человечество.
Тема по этому вопросу ЗАКРЫТА..Все посты теперь после моего, на эту тему будут тереться.
Может вопрос уже был такой, но почему нельзя создать раздел типа Симс 2 + все аддоны, так по-моему удобней, не приходится по каждому разделу всё время шнырять...
Может вопрос уже был такой, но почему нельзя создать раздел типа Симс 2 + все аддоны, так по-моему удобней, не приходится по каждому разделу всё время шнырять
Мы наоборот стараемся чтобы вам было удобнее, поэтому каждый аддон имеет свой отдельный подфорум, чтобы вам удобнее было найти нужные ответы на ваши вопросы, т.к если все будет свалено в одну кучу, вам будет неудобно, перелистывать кучу страниц и нам, следить за порядком в них. Теперь мы тут Thesims3.ru
Народ вот вы тут возникаете на счет автаров,а не у всех инет такой нажористый,из-за ваших мега анимированных авиков,будут лаги у медленных юзеров,неужели не доходит?
Bill-My-Love а то что Билл твоя любовь,можно и не анимировано показать,Билл от этого не обломается P.S не забывайте жаловаться на меня!
Это сообщение отредактировал: Pradd - Суббота, 12.05.2007, 13:26:43
Ну чего вы, в натуре, развели балаган из ничего! Уж размеры и вес авика всегда можно подогнать... Хотя я тут полазил... и ещё полазил... хм... а вроде нигде не расписано, сколько аватар должен весить и сколько на сколько размером должен быть... Ну, эт я так... не буду по пустякам встревать... Storysims2, как, всё-таки, по поводу этого:
Quote (w-lexx)
Может быть можно сделать так, чтобы сообщения размером, ну скажем, больше 5000 знаков не сливались в одно? Тогда решится проблема. А микроскопические посты пусть склеиваются...
Заодно спрошу, почему нельзя указать два e-mail`а или больше? Уменя был один указан (он и сейчас рабочий, я им пользуюсь), но хотел второй добавить "на всякий пожарный", а не выходит.
P.S. Ё-моё... тока щас заметил! Ну зачем же так меня выставлять-то?.. Да ещё с прямой ссылкой на персональный раздел! (Я имею ввиду то, что в "подвале" написано первым пунктом!) Я же не "требовал", а пытался обосновать необходимость этого счётчика... А по тексту получается, что это чуть ли не для меня лично сделано!
ДЕНЬГИ НЕ ЦЕЛЬ, А СРЕДСТВО ДЛЯ ЕЁ ДОСТИЖЕНИЯ.
Это сообщение отредактировал: w-lexx - Вторник, 15.05.2007, 11:22:41
Администратора Storysims2, не будет до 10 июня, он на сессии, поэтому не сможет посещать форум и исполнять ваши требования , поэтому функции которые исполняет Storysims2, временно прекращены
если возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь ко мне (GALA) или ко второму администратору U-2
U-2 я даю заявку на "охранника форума"как готова исполнять свои обязоности и не нарушать правил сайта! Скоро исполнится год как я присутствую на этом сайте!Я так рада!Люблю всех=)
Это сообщение отредактировал: ирка2007 - Суббота, 19.05.2007, 13:25:37
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!