storysims2, Какой разговор...Невозможно сейчас, но ведь мы не последний день живем. Можно и позже. Мы же не стоим на месте - развиваемся. Все в наших руках, прежде всего модера, и немножно наших,т.е. форумчан Не сотвори себе кумира!
Спасибо за поддержку. Это мой первый опыт с картинками. Не очень сложно, но первый раз - есть первый раз . Первые две картинки - это то, что воображает Эмели, она это представляет. В тексте это есть. Плохо, что мне пришлось объяснять. Значит, я не добилась понимания "зрителей" Насчет краткости... Первая серия логически закончилась. Эмели читает дневник Френка, а вторая серия, по задумке, должна быть именно дневник Френка. Как он представляет все... Посмотрим, как все получится... Не сотвори себе кумира!
Вот видишь, сама убедилась, что не сложно выкладывать. Глаза боятся, а руки делают. Я рад, что ты добилась своего, а на самом деле из мной понятого в твоем рассказе многое впечатляет. Мне жаль было героиню, надеюсь она будет счастлива, хотя я сам Хеппиенды не люблю.
Творческие планы пока раскрывать не буду. А то со мной такое бывает: напланирую, напланирую, а энергии на реализацию не остается. Ленивая я Не сотвори себе кумира!
Обожаю_симав, , ты просто обязана выложить свою работу. Во-первых, это победа над собой, во-вторых, можешь мне поверить, испытывашь настоящее наслаждение, когда сделаешь "большую и трудную" работу, особенно, если это работа творческая И потом, ты всегда можешь попросить помощи у нашей Администрации Пользуясь случаем, хочу выразить свою признательность storysims2, и Sexy_Lady за помощь и поддержку Не сотвори себе кумира!
Это сообщение отредактировал: Катя - Воскресенье, 07.05.2006, 14:20:35
Пользуясь случаем, хочу выразить свою признательность storysims2, и Sexy_Lady за помощь и поддержку
Катя, всегда пожалуйста. Я всегда помогу всем без исключения.
Quote (Катя)
можешь мне поверить, испытывашь настоящее наслаждение, когда сделаешь "большую и трудную" работу
Совершенно верно! Так и есть. Когда ты всё выложил, то так душа радуется. А знаешь, Катя, позже, когда пройдет время, лично мне опять лень писать, но и во второй раз, когда сеюя переборишь, наслождение от работы в два раза выше и уже начинаешь гордиться собой и хочется всем давать наставления и советы как знаток! Это супер!
storysims2,Когда ты всё выложил, то так душа радуетсяА знаешь <br> позже когда пройдет время, лично мне опять лень писать Это "издержки производства", творческая работа выматывает иной раз хлеще физической. Но зато Пушкин неслучайно про себя сказа: "Ай да Пушкин! Ай да Сукин сын!" :hands: Не сотвори себе кумира!
Это сообщение отредактировал: Катя - Понедельник, 08.05.2006, 13:38:26
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!