storysims2, Спасибо за поддержку. Я играю в Makin Magic. Я, наконец-то нашла папку-фотоальбом. Теперь мне нужна, действительно, подробная инструкция, как эти фотки выкладывать как иллюстрации к моей истории Не сотвори себе кумира!
Катя, ну умница! Теперь уже проще. Когда ты зарегишься на том форуме, у тебя появится функция "Обзор" при каждом сообщении. Прикрепи фото, потом когда сообщение с ссылкой появится в твоем сообщении нажми на него и фото откроется в новом окне. Скопируй адрес этого фото и при выкладке рассказа вставляй в тег "Изображение" (img) на нашем сайте и всё. Попробуй, если не получится, то скажешь.
Вот пример, я сохранил там фото, потом его открыл. Оно само открылось в новом окне, когда я нажал на ссылку этого фото. Пом этот адрес (а красном кружке) копируем. А когда ты будешь писать тут серию, нажми на тег "Изображение" (img) и вставь этот скопированный адрес. Фото само развернется.
Народ! У меня к вам объявление Помимо прибывания на этом форуме, я еще тусуюсь и на других. Я написала I главу своей истории "Ошибка" по этому адресу. В мае выложу ее на нашем форуме Просьба поддержать меня и просмотреть мою историю А то я на том форуме новенькая и меня никто не воспринимает в серьез когда-то была на этом форуме, ушла давно и возвращаться не собираюсь
storysims2, спасибо за консультацию. Я обязательно проэксперементирую. А можно создать все в Ворде: текстовую часть, вставить картинки, все скопировать и выложить на форуме? Не сотвори себе кумира!
Dashe4ka, Я прочитала твою историю. Замечательно!!!!!! А какая поддержка тебе нужна? На том сайте, где ты выложила свою историю? А как это сделать? Не сотвори себе кумира!
storysims2, спасибо за консультацию. Я обязательно проэксперементирую. А можно создать все в Ворде: текстовую часть, вставить картинки, все скопировать и выложить на форуме?
Катя, так и делают обычно. Я пишу весь рассказ (серию), а между обзацев временно пишу "фото№1" и т.д. Потом копирую и вставляю текст тут, а поралельно открываю Копилку и загружаю туда фоты, а потом вместо "Фото№..." вставляю ссылки на фото (через img). Потом нажимаю "Добавить ответ" и вуаля... Серия с фото готова, потом Модератор её сама закроет. Это на самом деле так просто чем кажется. Больше разговоров об этом. Катя, ты попробуй, потом сама всё поймешь по ходу и убедишься, что это просто. Уверен, что у тебя получится настоящий многосерийный сериал и он останется тут очень на долго и ещё много форумчан новеньких его буду читать, ведь счетчик просмотров у нас пока работает.
У меня ни черта не получилось!!!!!!! Когда ты зарегишься на том форуме, у тебя появится функция Обзор. На каком форуме? Где должна появиться функция Обзор? Не сотвори себе кумира!
Это сообщение отредактировал: Катя - Понедельник, 24.04.2006, 15:28:36
Dashe4ka, мне твоя история тоже понравилась, но начало такое как продолжение истории;) P.S не обижайся
Такой прием в литературе имеет место быть, например, так начинается пьеса М.Горького "На дне", т.е. как будто без начала, как продолжение сюжета, оставшегося "за кадром" Не сотвори себе кумира!
Это сообщение отредактировал: Катя - Четверг, 27.04.2006, 14:15:49
В это воскресенье 30 апреля в 21 час начинается голосования на лучшею серию за АПРЕЛЬ 2006. Кто ещё не успел выложить серию, то поторопитесь, у Вас совсем мало времени! Если вы не успеете выложить до 30 числа, то серия примит участие в голосовании только в июне (в июне голосуем за май). Вот.
У меня предложение модератору. Сделать несколько номинаций в конкурсе мыльных опер. Например, "За лучший сценарий"(т.е. литературная часть) "За лучшую операторску работу" (иллюстрации,т.е. фотографии) И утешительный приз или "Приз зрительских симпатий" Не сотвори себе кумира!
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!