В дополнение к классическому стилю «Коммандосовскому» стилю в вашем распоряжении:
12 миссий с многочисленными кинематографическими сценами разделены на 3 компании: Сталинград, Нормандия и Центральная Европа, каждая из которых состоит из различных тактических головоломок.
Новые специальные навыки различных членов отряда (физическая сила, проворство, маскировка, лазание по стенам и т.п.)
Потрясающая графика, полностью трехмерный движок с разворотом на 360 градусов в любом направлении с возможностью зума и терраморфинга местности.
Улучшенное управление и новая обучающая система для каждого коммандос.
Новые виды оружия вклчая мортиры, автоматы, тяжелые пулеметы и артиллерию. Всё вооружение имеет реальные прототипы времен второй мировой войны.
Дополнительные действия: штурм и точечные бомбовые удары, а так же техника: джипы, мотоциклы с колясками, танки и грузовики.
Улучшенный искусственный интеллект врагов, новые виды противников (бойцы СС, Гестаповцы)
Коммандос это круто!!!!! Просто вы не умеете в нее играть! В отличие от симов, в этой игре приходиться по настоящему думать, быстро принимать решения, думать на 5-10 шагов вперед, а не тормозить по пол года!
Добавлено (2006/Май/29, 16:04:46) --------------------------------------------- Что мне нравиться в игре коммандос? 1. Это то что там можно драться с фашистами, фашисты бывают разные, самые умные гестаповцы их не так просто убить. 2. удачная графика и отличное воспроизведение боевых действие (суперские взрывы, подтеки крови. 3. порадовала 3 часть тем что появились еще 2 способа убийства недругов голыми руками - это струна от пианино и метательные ножи (ах этот завораживающий звук вхождения ножа в человеческое тело). 4. а вообще я раньше старался уничтожить абсолютно всех фашистов на уровне, ососбенно приятно было залесть в танк малось подавить их, а потом просто расстреливать из пулемета, а там где он не доставал из пушки 5. но в последнее время нравиться играть только одним игроком (шпионом), одеть форму немецкого генерала, разгуливать по улицам и незаметно вкалывать смертельные инекции этим гадам.
Владимир, Привет! Спасибо что откликнулся на мою просьбу Есть одна проблема в Ком-3, там есть миссия Европа (другие я прошел), ну так вот не могу самый первый уровень пройти, если знаешь подскажи как, ниже привожу картинки:
тут эти "немцы" (блин, материться запрешают) обложили со всех сторон, я вором пробрался до паровоза, а вот шпионом не могу, он какой-то тихоходный
тут эти вертухаи секут все, я уж и так пробовал и сяк, ну полный пипец
Поможите чем сможете! плиззз
U-2, старайся не выкладывать такие огромные картинки. Не у всех тут инет может это прожевать..у кого-то dial-up стоит или кто с мобильника. Уменьшай скрины раз по-другому не можешь. Dioman
Добавлено (2006/Июнь/06, 01:02:57) --------------------------------------------- ОКи, понял, извини, буду умнее
Здесь могла бы быть ваша реклама!
Это сообщение отредактировал: Dioman - Вторник, 06.06.2006, 00:20:48
Там ближних фашистов можно заманить сигаретами и взять в плен, других - пострелять (лучше из винтовки). Тревоги не будет на этом берегу от выстрелов, если не заметят. А затем - справа на берегу туннель, через него пройти и связаться с союзными пленниками. Они помогут немного. Там 2 врага возле двери будет, можно одному заговорить зубы, а вор их нейтрализует.
U-2, самая простая миссия из всех первых в компаниях. Выполняется РУКАМИ на ура. Мудрецы пытаются сделать мир лучше, Глупцы пытаются сделать мир хуже, И только гении пытаются оставить мир жить по своим законам.
Владимир, Тут какое-то скопище самых вредных детей, которых я знал! Прикинь, у подрастающего поколения прут гормоны и, как показывают ответы некоторых модеров, имеется в наличие критическая стадия юношеского максимализма! Меня тут не любят Наверное за то что я не играю в в эту игру для малоразвитых детей, и наверное за то что я говорю ПРАВДУ!!!! какой бы горькой она не была
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!