Heroes Of Might And Magic V
|
|
Black_angel_of_grief | Дата: Пятница, 04.08.2006, 11:00:16 | Сообщение № 1 |
Рядовой
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Компании Nival Interactive и Ubisoft анонсируют продолжение легендарной фэнтезийной стратегии - Heroes of Might and Magic V! Черное знамение страшных бед - солнечное затмение - исполнилось в день свадьбы короля Николая и прекрасной Изабелл: полчища демонов напали на страну и ввергли ее в смятение. Теперь под прикрытием хаоса герои всех рас ведут в бой многочисленные армии, преследуя цели своих народов. Вместе с каждым из них вы пройдете сквозь все перипетии интригующего сюжета, прочувствуете стремления и надежды каждой из рас и еще полнее ощутите разнообразие удивительной вселенной Heroes of Might and Magic. Hеroes of Might and Magic V - это продолжение легендарной стратегии в полюбившемся миллионам игроков волшебном мире. Лучшие традиции серии в сочетании с новыми идеями и технологиями позволят вам окунуться в чарующую атмосферу возрожденной вселенной, наполненную таинственной силой магии и благородным стремлением к битве. Современные стандарты графики вдохнут в волшебный мир еще больше жизни, а новые герои и существа сделают ваше путешествие в нем еще более увлекательным. Особенности игры: Графика нового поколения: Впервые вселенная Героев воплощена в полностью трехмерном объеме! Странствуя по ее живописным просторам, вы, как никогда, проникнетесь волшебной атмосферой и красотой этого таинственного мира - а величественные трехмерные города своей эпичностью и масштабом передадут самобытность каждой расы! Динамика боя: Вы можете сражаться в режиме традиционных геройских битв - или опробовать в действии новую динамическую систему боя с элементами реального времени. Новые заклинания, артефакты и умения героев и существ увеличат количество тактических комбинаций, делая битвы еще насыщеннее! Богатые возможности многопользовательской игры: Во всех пяти режимах мультиплеера время ожидания хода сокращается или наполняется новым игровым смыслом! Один из режимов представляет собой динамичную непродолжительную игру - для тех, кто не может уделить ей много времени. Другой режим позволяет во время ожидания своего хода играть в специальной призрачной версии мира - проводить небольшую разведку и даже мелкие диверсии. В стандартном многопользовательском режиме время ожидания сокращается возможностью одновременных ходов игроков. Гибкая стратегия: Стратегические возможности мира Hеroes of Might and Magic стали еще совершеннее. Более гибкая линия развития городов позволит реализовывать разнообразные долгосрочные схемы, а новые возможности развития персонажей расширяют ваш тактический арсенал. Уникальные отличительные особенности каждой расы сделают ваш игровой опыт разнообразнее и ярче! Системные требования:(Минимальные) Операционная система Windows 2000/XP Процессор Pentium® IV 1 ГГц, Athlon 1.5 GHz Оперативная память 512 Мб оперативной памяти Видео 64 MB AGP GeForce4 Ti4200 HDD 2,5 Гб свободного места на жестком диске Звук DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта DVD-ROM 8x DVD-ROM Drive Управление клавиатура, мышь
Прикрепленный файл:
57379843.jpg
(24.9 Kb)
|
|
| |
Jenyary | Дата: Вторник, 13.02.2007, 14:30:04 | Сообщение № 2 |
Генералиссимус
| Поиграл несколько дней... впечатления отличные. Игра получилась такой, как хотелось. Да, есть огрехи в виде интерфейса или малого количества карт, но разве это так важно? Меня больше волнует то, что у Нивала получились действительно Герои, с великолепной атмсферой и классическим геймплеем.
|
|
| |
whitecloud | Дата: Четверг, 15.02.2007, 19:56:01 | Сообщение № 3 |
Рядовой
наград нет
| Игра нормальная, графика отличная но я всё ещё не могу прывыкнуть к 3Д... как то не удобно крутить камеру каждый раз... а так геймплей хороши надеюсь есле будет Герои 6 Нивал их будет делать =)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Jenyary | Дата: Суббота, 17.02.2007, 23:40:00 | Сообщение № 4 |
Генералиссимус
| Порадовала то, что бои проанимированы.Но есть конечно и недостатки: меню самого героя, я считаю, нужно было сделать попроще. А так в целом покачто это одна из лучших игр вышедших за последее время. Так что берити её и не пожалеете.
|
|
| |
KatNova | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 02:33:23 | Сообщение № 5 |
Победительница конкурса Мисс Весна 2007! 1 место
Генерал-полковник
Настроение: Что то изменилось во мне...
| Очень мало артефактов, и замки некоторые отсутствуют, но графика обалденная, вопросов нет
http://s50.radikal.ru/i128/0809/ce/c403ee693c00.gif
|
|
| |
Dark_Scorpio | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 12:54:24 | Сообщение № 6 |
Рядовой
наград нет
| клевая игра ниче графика научились же делать так интересно поиграть
|
|
Приятного общения! | | |
| |
FanatkaTokioHotel | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 19:46:15 | Сообщение № 7 |
Подполковник
Настроение: Мну не будет до конца недели!
| Супер,только 3д графика оч непривычно после 4-ых и других героев!
Живи мгновением,ведь оно больше никогда не повторится.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Felicitia | Дата: Пятница, 23.02.2007, 16:23:57 | Сообщение № 8 |
Рядовой
наград нет
| Самая клевая часть была 2. остальное уже не то, и 4 в том числе.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
FanatkaTokioHotel | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 20:38:07 | Сообщение № 9 |
Подполковник
Настроение: Мну не будет до конца недели!
| Felicitia, а что там во второй было особенного такого?
Живи мгновением,ведь оно больше никогда не повторится.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Jenyary | Дата: Среда, 28.02.2007, 00:40:06 | Сообщение № 10 |
Генералиссимус
| Третие меня прут!Пятые не очень, но Лучше четвёртых сто пудов. Мои оценки по 10ти бальной шкале HoMM II - 7.0 HoMM III - 9.5 HoMM IV - 2.0 HoMM V - 8.0
|
|
| |
чичивица | Дата: Четверг, 22.03.2007, 16:28:18 | Сообщение № 11 |
Рядовой
наград нет
| а я не играл компьютер слобоват жаль
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Jackson-killer | Дата: Вторник, 24.04.2007, 13:36:59 | Сообщение № 12 |
Рядовой
наград нет
| Воо нашел топик своей любимой игры!!! Ну что я хочу сказать .... просто я люблю Героев!!! Даже если слабоват сценарий итд... они мне все равно нравяца!!! Пятая часто очень хороша... все новое... 3 д графика очень кстати.... и не напрягает совсем.... вобщем моя оценка... самая высшая!!!
|
|
| |
Jenyary | Дата: Среда, 25.04.2007, 00:44:21 | Сообщение № 13 |
Генералиссимус
| Кстати, огромный плюс в игре: во время боя можно так поставить свою армию, что на поле боя будет только один стэк. А всех остальных можно убрать. Это удобно, когда не хочешь терять важные войска на нейтралах.
|
|
| |
letty | Дата: Среда, 25.04.2007, 16:26:41 | Сообщение № 14 |
Рядовой
наград нет
| мне 3 часть героев нравится больше...но остальные тоже нормальные...а в целом хорошая игра
|
|
| |
AndroiD | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 03:03:02 | Сообщение № 15 |
Атеист поневоле...
Подполковник
наград нет
Настроение: Всегда депрессивное...
| Quote (whitecloud) | Игра нормальная, графика отличная но я всё ещё не могу прывыкнуть к 3Д...как то не удобно крутить камеру каждый раз... | Вот-вот) Сам до сих пор не привыкну) HoMM II - 4.0 HoMM III - 10.0 HoMM IV -0.1 HoMM V - 8.0 Хоть появилась сюжетная линия) Чему и радуюсь) Все ролики просмотрел) Прошел всю... С редактором карт и правда тупанули... Сейчас играю в аддон про владык севера))) Но все же III по нраву больше)))
"Не бывает атеистов в окопах под огнем" Бредовые мысли)
|
|
| |
AlisaLis | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 15:45:53 | Сообщение № 16 |
Носитель особого мнения
Генералиссимус
| Игра мне не нравится. Персонажи оч похожи на Варкрафтовских, очарование третьих героев, напоминающих книгу "Властелин колец", потеряно. Ещё одна рубиловка с мышцами и не оч хорошо проработанной музыкальной темой. Я ценила в Героях индивидуальность. Теперь её нет...
|
|
| |
Минни | Дата: Суббота, 26.05.2007, 07:36:05 | Сообщение № 17 |
Полковник
Настроение: =)
| Игра очень порадовала + отличная графика
Все СЮДА ! Муррр...
|
|
Приятного общения! | | |
| |
kaytum | Дата: Суббота, 09.06.2007, 17:17:04 | Сообщение № 18 |
Генерал-лейтенант
Настроение: нормально...
| Графика обалденная, только привыкала к ней долго. Прошла Все кампании. Последние битвы - нечто необыкновенное! В таком напряжении, с таким азартом их проходила. Кажется, ну все, куда еще больше, а нет, там новый выкрутас тебя ждет. И мультик в конце неоднозначный такой. Сейчас вот кампании "Владыки Севера на столике лежат, начала уже. Там как бы и продолжение и новая история. Мне нравится. Новые замки, новые юниты, новые артефакты, новая магия. Слов нет!
Мы в ответе за тех, кого приручили Антуан де Сэнт Экзюпери
|
|
| |
Jenyary | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 23:51:23 | Сообщение № 19 |
Генералиссимус
| Есть несколько недостатков, которые ужасно бесят: 1. Нельзя выйти в меню во время битвы 2. Герой пробегает через стены (фонтастика!) 3. Героя убрали как юнита (Запчем спрашиваеца!??) 4. Убрали уйму существ 5. И добавили непонятных
|
|
| |
kaytum | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 11:35:08 | Сообщение № 20 |
Генерал-лейтенант
Настроение: нормально...
| Jenyary, меня бесит 1 и 3. Еще не нравится, что когда основного героя убили, то игре конец. Ладнов компаниях, там все понятно, но в простых миссиях зачем. А так мне все равно нравится.
Мы в ответе за тех, кого приручили Антуан де Сэнт Экзюпери
|
|
| |