Люди, я никак не могу разобраться с этим Дагот Уром, чтоб его не ладно...У меня после его убийства до сих пор глюк, что предсказание не свершилось и перейти к следующему предсказанию не получается, на этом месте зависаю и топчусь. Может есть какой-то патч, чтобы это исправить? И еще... все слушаю этих пепельных упытей и лордов Дагот и разговариваю с ними, они просят меня стань на их сторону...а что это возможно, стать на сторону Дагот Ура...или их слова ничего не значат? Мы переехали на SIMS3
А я дальше торговца не прошла *ворчание* там нельзя сохраняться когда захочешь!! без сохра я не играю. не могу. потому что я любопытная. два раза убили то за оду кражу, то за другую, и опять всё сначала... надоело.
А я дальше торговца не прошла *ворчание* там нельзя сохраняться когда захочешь!! без сохра я не играю. не могу. потому что я любопытная. два раза убили то за оду кражу, то за другую, и опять всё сначала... надоело
Там можно сохраняться в любой момент, даже во время боя. А че за торговец? Мы переехали на SIMS3
Dara_Savelly, Это конец игры) Больше ничего не будет,можно только плагины скачать ,чтобы расширить игровые возможности,но для Русской версии их не очень-то и много) Больше всего для английской.
Dara_Savelly, Это конец игры) Больше ничего не будет,можно только плагины скачать ,чтобы расширить игровые возможности,но для Русской версии их не очень-то и много) Больше всего для английской.
В том-то и дело, что дальше убийства Дагот Ура у меня игра не заходит. После его убийства пишет, что предсказание еще не сбылось, что нужно убить Дагот Ура. И все. Топчусь и топчусь. Жалко, что не могу дальше пройти.Что-то видно с игрой не так. Плагинов уже для разнообразия поставила штук 20. Все равно надоедают. Уровень персонажа уже развит до 119 уровня, а толку... Мы переехали на SIMS3
Dara_Savelly, Стоп,ты когда в его цитадель заходишь, ты его в 1 раз убиваешь, а потом ты должна пройти в дверь слева от него, в следующей комнате будет огромная статуя бога, и сердце к нему прикрепленное. Ты к тому моменту уже должна быть Нереварином с артефактами Разделитель,Разрубатель и Призрачный страж. Кароче Сначала Разделителем бьешь по сердцу,потом разрубателем,а потом еще раз разделителем. И потом просто добиваешь сердце. После этого Дагот Ур который там обитает, уже не бессмертный, а смертный. Убиваешь его и поскорее сваливаешь оттуда!!! ПЕШКОМ!!! Как только ты выйдешь из этой огромной пешеры,к тебе придет Богиня Азура и даст колечко(ЛАЖА полная) =) Вот и все.
Там можно сохраняться в любой момент, даже во время боя.
Хммм... Мне тоже так думалось, но у меня в меню тольо Загрузить, Настройки, Вернуться и ещё пара функций... И это хотя даже лицензионка. На русском. Почему у вас есть сохр, а у мну нет?!
Стоп,ты когда в его цитадель заходишь, ты его в 1 раз убиваешь, а потом ты должна пройти в дверь слева от него, в следующей комнате будет огромная статуя бога, и сердце к нему прикрепленное. Ты к тому моменту уже должна быть Нереварином с артефактами Разделитель,Разрубатель и Призрачный страж. Кароче Сначала Разделителем бьешь по сердцу,потом разрубателем,а потом еще раз разделителем. И потом просто добиваешь сердце. После этого Дагот Ур который там обитает, уже не бессмертный, а смертный. Убиваешь его и поскорее сваливаешь оттуда!!! ПЕШКОМ!!! Как только ты выйдешь из этой огромной пешеры,к тебе придет Богиня Азура и даст колечко(ЛАЖА полная) =) Вот и все.
Эт я все сделала)) И кольцо уже давно получила, но когда возвращаюсь в лагерь, то предсказательница говорит мне, что предсказание еще не сбылось, мол, почему я до сих пор не убила Дагота. Видимо у меня в игре какой-то глюк.
Quote (AlisaLis)
Хммм... Мне тоже так думалось, но у меня в меню тольо Загрузить, Настройки, Вернуться и ещё пара функций... И это хотя даже лицензионка. На русском. Почему у вас есть сохр, а у мну нет?!
У тебя вообще не сохраняется игра? Я даже не знаю, я прошла только Дагот Ура, но у меня игра сохраняется абсолютно в любой момент, даже во время боя. Может тоже глюк какой? Мы переехали на SIMS3
Dara_Savelly, Все нормально,а это - глюк с этой чувихой) У меня тоже такое было) но это чушь! Я лично играю в английскую версию и все у меня нормально))))
Dara_Savelly, Да плюнь ты на это,конечно атмосферу портит,но играть можно) Проверено) 3 Года играл в русскую,теперь уже около года играю в Английскую.Я вообще фанат этой игры))))
Да плюнь ты на это,конечно атмосферу портит,но играть можно) Проверено) 3 Года играл в русскую,теперь уже около года играю в Английскую.Я вообще фанат этой игры))))
Я тоже фанат, играю в Морровинд с выхода игры в принципе английский хорошо знаю, так что наверно надыбаю себе английскую версию. как раз под нее все плагины хорошо идут Мы переехали на SIMS3
Я тоже присоединяюсь, игра супер. Это, к стати одна, из немногих игр, которые я прошла полностью. Захватывает моментально. Хоть у меня и русская версия - глюков нет. Правда из аддонов прошла только Блудмун. (Трибунал - диск не пошел). Сейчас прохожу Обливион.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!