По всем вопросам просьба обращаться к Администратору под логином GALA!
На Главную Форум Регистрация Вход
Новости сайта
Доска Почёта
Что я могу?/About
Help
F.A.Q.
Игровые новости
Фото участников форума
Статьи
Наш чат!
VIP Раздел!
Скачать игры
Скачать патчи для игр
Скачать видеоролики игр
Скачать фильмы, мультики
Баннеры сайта
Новости форума
Гостевая книга
Связь с Администратором
Сделать форум стартовой
Добавить форум в избранное

The sims 3

3RF.RU - создай свой персональный форум бесплатно! Для этого не нужно знать языки программирования. Просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите готовый форум!

3rf.ru

[ Пожаловаться на Модератора · Новые сообщения · Правила форума / Регистрация · Поиск · RSS ]

Вы вошли как "Призывник"
Текущая дата: Вторник, 26.11.2024, 09:54:53
Пользователи! Теперь на сайте www.thesims3.ru отдельная регистрация.
Некоторым там нужно зарегистрироваться вновь.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Dioman  
The Elder Scrolls:Morrowind
Dara_SavellyДата: Суббота, 01.09.2007, 23:17:18 | Сообщение № 21
Генерал-полковник
Награда за число репутаций 50Награда за число репутаций 100
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Люди, я никак не могу разобраться с этим Дагот Уром, чтоб его не ладно...У меня после его убийства до сих пор глюк, что предсказание не свершилось и перейти к следующему предсказанию не получается, на этом месте зависаю и топчусь. Может есть какой-то патч, чтобы это исправить? И еще... все слушаю этих пепельных упытей и лордов Дагот и разговариваю с ними, они просят меня стань на их сторону...а что это возможно, стать на сторону Дагот Ура...или их слова ничего не значат?

Мы переехали на SIMS3

Приятного общения!
AlisaLisДата: Пятница, 21.09.2007, 21:00:45 | Сообщение № 22
Носитель особого мнения
Генералиссимус
А я дальше торговца не прошла *ворчание* там нельзя сохраняться когда захочешь!! без сохра я не играю. не могу. потому что я любопытная. два раза убили то за оду кражу, то за другую, и опять всё сначала... надоело. angry

Приятного общения!
Dara_SavellyДата: Пятница, 21.09.2007, 23:53:29 | Сообщение № 23
Генерал-полковник
Quote (AlisaLis)
А я дальше торговца не прошла *ворчание* там нельзя сохраняться когда захочешь!! без сохра я не играю. не могу. потому что я любопытная. два раза убили то за оду кражу, то за другую, и опять всё сначала... надоело

Там можно сохраняться в любой момент, даже во время боя. А че за торговец?

Мы переехали на SIMS3

Приятного общения!
PraddДата: Вторник, 25.09.2007, 08:31:07 | Сообщение № 24
Подполковник
Награда за число репутаций 50
Настроение: Нормальное
Dara_Savelly, Это конец игры) Больше ничего не будет,можно только плагины скачать ,чтобы расширить игровые возможности,но для Русской версии их не очень-то и много) Больше всего для английской.

Приятного общения!
Dara_SavellyДата: Вторник, 25.09.2007, 19:25:15 | Сообщение № 25
Генерал-полковник
Quote (Pradd)
Dara_Savelly, Это конец игры) Больше ничего не будет,можно только плагины скачать ,чтобы расширить игровые возможности,но для Русской версии их не очень-то и много) Больше всего для английской.

В том-то и дело, что дальше убийства Дагот Ура у меня игра не заходит. После его убийства пишет, что предсказание еще не сбылось, что нужно убить Дагот Ура. И все. Топчусь и топчусь. Жалко, что не могу дальше пройти.Что-то видно с игрой не так. Плагинов уже для разнообразия поставила штук 20. Все равно надоедают. Уровень персонажа уже развит до 119 уровня, а толку...

Мы переехали на SIMS3

Приятного общения!
PraddДата: Вторник, 25.09.2007, 20:35:04 | Сообщение № 26
Подполковник
Dara_Savelly, Стоп,ты когда в его цитадель заходишь, ты его в 1 раз убиваешь, а потом ты должна пройти в дверь слева от него, в следующей комнате будет огромная статуя бога, и сердце к нему прикрепленное. Ты к тому моменту уже должна быть Нереварином с артефактами Разделитель,Разрубатель и Призрачный страж. Кароче Сначала Разделителем бьешь по сердцу,потом разрубателем,а потом еще раз разделителем. И потом просто добиваешь сердце. После этого Дагот Ур который там обитает, уже не бессмертный, а смертный. Убиваешь его и поскорее сваливаешь оттуда!!! ПЕШКОМ!!! Как только ты выйдешь из этой огромной пешеры,к тебе придет Богиня Азура и даст колечко(ЛАЖА полная) =) Вот и все.

Приятного общения!
AlisaLisДата: Вторник, 25.09.2007, 20:39:28 | Сообщение № 27
Носитель особого мнения
Генералиссимус
Quote (Dara_Savelly)
Там можно сохраняться в любой момент, даже во время боя.

Хммм... Мне тоже так думалось, но у меня в меню тольо Загрузить, Настройки, Вернуться и ещё пара функций... И это хотя даже лицензионка. На русском. Почему у вас есть сохр, а у мну нет?! sad

Приятного общения!
Dara_SavellyДата: Вторник, 25.09.2007, 20:55:12 | Сообщение № 28
Генерал-полковник
Quote (Pradd)
Стоп,ты когда в его цитадель заходишь, ты его в 1 раз убиваешь, а потом ты должна пройти в дверь слева от него, в следующей комнате будет огромная статуя бога, и сердце к нему прикрепленное. Ты к тому моменту уже должна быть Нереварином с артефактами Разделитель,Разрубатель и Призрачный страж. Кароче Сначала Разделителем бьешь по сердцу,потом разрубателем,а потом еще раз разделителем. И потом просто добиваешь сердце. После этого Дагот Ур который там обитает, уже не бессмертный, а смертный. Убиваешь его и поскорее сваливаешь оттуда!!! ПЕШКОМ!!! Как только ты выйдешь из этой огромной пешеры,к тебе придет Богиня Азура и даст колечко(ЛАЖА полная) =) Вот и все.

Эт я все сделала)) И кольцо уже давно получила, но когда возвращаюсь в лагерь, то предсказательница говорит мне, что предсказание еще не сбылось, мол, почему я до сих пор не убила Дагота. Видимо у меня в игре какой-то глюк.
Quote (AlisaLis)
Хммм... Мне тоже так думалось, но у меня в меню тольо Загрузить, Настройки, Вернуться и ещё пара функций... И это хотя даже лицензионка. На русском. Почему у вас есть сохр, а у мну нет?!

У тебя вообще не сохраняется игра? Я даже не знаю, я прошла только Дагот Ура, но у меня игра сохраняется абсолютно в любой момент, даже во время боя. Может тоже глюк какой? sad

Мы переехали на SIMS3

Приятного общения!
PraddДата: Вторник, 25.09.2007, 21:59:40 | Сообщение № 29
Подполковник
Dara_Savelly, Все нормально,а это - глюк с этой чувихой) У меня тоже такое было) но это чушь! Я лично играю в английскую версию и все у меня нормально))))

Приятного общения!
Dara_SavellyДата: Вторник, 25.09.2007, 22:52:52 | Сообщение № 30
Генерал-полковник
Quote (Pradd)
Все нормально,а это - глюк с этой чувихой) У меня тоже такое было) но это чушь! Я лично играю в английскую версию и все у меня нормально))))

Это никак нельзя исправить? Все, значит надо ставить англ. версию smile

Мы переехали на SIMS3

Приятного общения!
PraddДата: Четверг, 27.09.2007, 09:22:52 | Сообщение № 31
Подполковник
Dara_Savelly, Да плюнь ты на это,конечно атмосферу портит,но играть можно) Проверено) 3 Года играл в русскую,теперь уже около года играю в Английскую.Я вообще фанат этой игры))))

Приятного общения!
Dara_SavellyДата: Четверг, 27.09.2007, 13:10:30 | Сообщение № 32
Генерал-полковник
Quote (Pradd)
Да плюнь ты на это,конечно атмосферу портит,но играть можно) Проверено) 3 Года играл в русскую,теперь уже около года играю в Английскую.Я вообще фанат этой игры))))

Я тоже фанат, играю в Морровинд с выхода игры smile в принципе английский хорошо знаю, так что наверно надыбаю себе английскую версию. как раз под нее все плагины хорошо идут

Мы переехали на SIMS3

Приятного общения!
PraddДата: Четверг, 27.09.2007, 21:52:29 | Сообщение № 33
Подполковник
Надыбай сразу с дополнениями Bloodmoon и Tribunal... Тогда я тебе помогу с выбором плагинов)))Опыта много,осталось лишь поделиться

Приятного общения!
HelgaKVДата: Четверг, 25.10.2007, 17:02:49 | Сообщение № 34
Рядовой
наград нет
Я тоже присоединяюсь, игра супер. Это, к стати одна, из немногих игр, которые я прошла полностью. Захватывает моментально. Хоть у меня и русская версия - глюков нет. Правда из аддонов прошла только Блудмун. (Трибунал - диск не пошел). Сейчас прохожу Обливион.

Приятного общения!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Подсчёт знаков в тексте
Сегодня, 26.11.2024, тут были:

Последнее на сайте
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры, но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором, чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.

Ждем ваших заявок!

* - счетчик сообщений выключен.
Администратор форума - U-2

Цветовое обозначение: Пользователи - Проверенные - VIP USER'ы - Модераторы - ОМОН - Администраторы

Все права защищены © www.storysims2.ru 2006-2007

Яндекс цитирования сайта www.storysims2.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZ