Издательство: Руссобит-М
Год выпуска: 2007 г.
Упаковка: Jewel
Носитель: CD (2 диска)
Требования к системе: Windows: 2000sp4/XPsp1, Pentium III 1,2 ГГц или аналог от AMD, 256 Мб ОЗУ, 64 Мб видеокарта с поддержкой Direct-X 9.0c, Не гарантируется работа на ноутбуках! Описание:
Европа средних веков, бурлящая событиями и интригами. Европа, почти готовая ступить в Возрождение. Европа удивительная и непредсказуемая. Она возвращается в ошеломляюще реалистичном life-симуляторе за всю историю жанра! Вы – не просто часть истории. Вы – творец своей судьбы в этом мире, демиург, способный вознестись на вершину благополучия. Создайте собственную династию, обзаведитесь могущественными друзьями, наживите кровных врагов. Сделайте предложение самой красивой женщине, воспитайте сильных наследников. Управляйте своей жизнью! Проявите себя, и потомки оценят ваши усилия.
Особенности игры:
-Продолжение популярнейшего life-sim`a «Европа 1400. Гильдия» – продвинутый симулятор жизни в Средних веках.
-Средневековье во всей красе! Полностью погрузитесь в сверхреалистичный 3D-мир, детально воссоздающий историческую эпоху.
-Эффект присутствия. Пройдитесь по улице и станьте свидетелем казни преступника или ограбления одного из зажиточных граждан.
-Расширение влияния. Станьте удачливым торговцем или хитрым вором, сделайте все, чтобы Ваша династия процветала.
-Индивидуальность персонажа. Создайте уникального персонажа и играйте командой до 3 участников, каждый из которых имеет свои сильные и слабые стороны.
(С)
ОМ
Я купила лицензионку, прошла Обучение, начала играть индивидуалкой, но... мне не понравилось. Графика, конечно, хороша, особенно внутри здания. Вот только скуден как-то запас развития персонажа... И тип ваимодействия с линейкой времени мне не нравится. Хотя, может, я чего-то недопонимаю?..