Тут обсуждаем игру. Она мне так понравилась. Зверская вещь!!!
Описание: Жизнь — всего лишь набор раздражителей. Пока вы способны реагировать на то, что вас усиленно раздражает, вы — живы. Правда, иногда раздражители работают так активно, что много раз жалеешь, что до сих пор жив либо ты, либо сами раздражители. В конце концов, кто-то непременно умирает, может, потому что на Земле и так мало воздуха и нечего тратить лишний, а может потому, что, в конце концов, мы все умрем, и некоторым с этим надо поспешить, в то время как другим, надо помочь. Таким образом, жизнь среднестатистического человека сводится к перемещению от стресса к стрессу, с подавленным видом и смиренно опущенной головой, потому как жизнь в обществе обрекает такое излишне социальное животное, как человек, на соблюдение такого количества писанных и не очень правил, что если бы кто-то собрался их сосчитать, то ему пришлось бы поднабраться терпения и работать вечно.
Но иногда наступает такой светлый момент, когда хочется встать и тихо так заорать на весь близлежащий свет о том, как именно он тебя затра… в смысле угнетает и как ужасно, изобретательно и неимоверно он тебя достал по всем параметрам. Тогда список раздражителей возглавляет сама жизнь со всеми вытекающими последствиями. Собственно, те, кто считают, что человек — доброе существо от природы не просто ошибаются, а аннигилируют само понятие истины. Человек — скверный вид, злобы в котором столько, что если бы ей вздумалось выйти погулять, то она с удивлением обнаружила бы, что Вселенная для этих целей как-то тесновата. Убить себе подобного, конечно, считается чем-то неэтичным и непрактичным, но все же, подобное занятие возглавляет список самых любимых видов деятельности разумных представителей нашей планеты. В конце концов, все можно списать на самоубийство, потому как, например, отправляться вечером гулять по темным переулкам, где вольные стада отморозков собирают дань — форменное безумие.
я её всю прошел. Я просто не мог остановиться. Я тоже этим оружием пользовался. Мне хотелось посмотреть отражение в зеркале, но патч нужен
Я с тобой согласен ! А вот на счёт цензуры , я считаю что прорисовка будет плохая , и он будет выглядеть вяло и безжизненно ! АРИЯ И КАЛИНОВ МОСТ ЛУЧШИЕ !!!!!!
всю прошёл много раз, понравились миссии про голосование, другие там, да все понравились, ещё люблил вокруг стоящего человека всё облить бензином, а потом поджечь и не добивать горящего, или отрубить на улице у когонибудь голову и на глазах у прохожих играть ей в футбол или хоккей лопатой. посмотри как в небе солнце улыбается игриво, верный знак того что нужно выпить поскорее пиво!
ОБОЖАЮ!!! ТАЩУСЬ!!! Ааа!!! Мой Чувачок... Вот это чел, это я понимаю... Не сопля))) А голос-то какой... Хриплый, красивый... что я только не делала!!! я весь прошла. Проходишь до конца - читы открываются без всяких консолей. Я с ними прихожу куда-нить, и начинается... Со мной штуки четыре моих собачки, рвут на части горожан, а я тем временем разбрасываю коровьи головы, все блюют, я хожу головы срубаю, блевотина вытекает из тела... Далее в программе поджог трупов - ёлочка гори, и осада полицейского участка разрывными кошками))) Итак, кто что ещё не знает в этой игре?!! Рассказать, что Я знаю?))) Оч хочу Апокалипсис посмотреть, но руки не доходят... А ещё Штопор жжот З.Ы. Обоссать полицейскую-деваху - это дело
Это сообщение отредактировал: AlisaLis - Понедельник, 07.05.2007, 15:58:14
Недавно на днях скачал ее и какое-то дополнение с названием "Штопор жжот"(еще не запускал) А вот Postal 2 прошел уже дважды) И еще пару раз намерен пройти) Лучше стрелялки еще не видел) Хотя разработчики говорят, что ее можно пройти не убивая никого) Но я лишь появившись начал истреблять все живое на своем пути...
Обожаю эту игруху, все прошла уже по какому разу, вот только один вопрос. Читала, что там есть подземный город террористов, и в него 3 входа, один из которых есть сразу за трейлером Чувака. Типа там какая-то труба, но я не могу найти. Она должна появиться в среду кажется, облазила все, но ничего не нашла. Может кто может подсказать, в каком именно она месте и как выглядит? Мы переехали на SIMS3
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!