Друзья
|
|
ezhik | Дата: Четверг, 16.11.2006, 20:08:11 | Сообщение № 1 |
Рядовой
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| В данном подфоруме счётчик сообщений выключен
у меня к вам вопрос сам я этот вопрос каментировать не буду по тому что мне интерестно ваше мнение на эту тему . но я обязательно если вы отзовётесь задам ещё пару вопросов на эту тему .у меня их много .раскажу свое случаи свое истории итак вопрос: ести ли настоящий друг?каторый не когда бы те не вчём не откозал?который считал бы тебя своим другом,?и даже если вы посорились из-за кокогото бреда или пустяка,даже если не пустяк,он всеровно заступится за тебя если увидит что у тя проблема?поможет? есть ли такие люди?
хи
Это сообщение отредактировал: EsMa - Пятница, 29.12.2006, 09:15:37 |
|
Приятного общения! | |  |
| |
Nasya | Дата: Четверг, 16.11.2006, 21:10:28 | Сообщение № 2 |
Рядовой
наград нет
Конечно есть! только не всем они встречаются
|
|
| |
Playgirl | Дата: Четверг, 16.11.2006, 21:34:11 | Сообщение № 3 |
Сержант
наград нет
Настроение: Бу-га-га-га
Да есть. Сама знаю таких людей
|
|
| |
Pradd | Дата: Четверг, 16.11.2006, 22:23:14 | Сообщение № 4 |
Подполковник
Настроение: Нормальное
Есть,я вообще без друзей не могу.Без друзей я себя человеком не чуствую...
|
|
| |
ezhik | Дата: Пятница, 17.11.2006, 10:57:36 | Сообщение № 5 |
Рядовой
наград нет
Pradd, Nasya, Playgirl, ***спасибо за ответы****))))) ***а бывало***у вас токой случай*** у тебя есить***дру***ну тебе так казалось***и ситуация***у тебя появляется девушка или если ты девушка то***у тебя парень***короче любимый человек***но друг***каким то***оброзом***отбил этого человека**и теперь***он***с этим человеком*** он после этого***случая***остаётся***твоим другом****???? или он станогвится простог***знакомым***???? способна ли любовь разбить***дружбу****????
хи
|
|
| |
StorysimS | Дата: Пятница, 17.11.2006, 11:39:59 | Сообщение № 6 |
Технический Админ сайта www.storysims2.ru
Генералиссимус

Настроение: Нормальное.
Quote (ezhik) | Pradd, Nasya, Playgirl, ***спасибо за ответы****))))) ***а бывало***у вас токой случай*** у тебя есить***дру***ну тебе так казалось***и ситуация***у тебя появляется девушка или если ты девушка то***у тебя парень***короче любимый человек***но друг***каким то***оброзом***отбил этого человека**и теперь***он***с этим человеком*** он после этого***случая***остаётся***твоим другом****???? или он станогвится простог***знакомым***???? способна ли любовь разбить***дружбу****???? | ezhik, вообще, если у тебя друг отбил девушку, то это самое настоящее предательство по крайней мере это точно не друг. Пренебречь дружескими отношениями ради каких-то интимных влечений это просто жуть, я такое неприемлю вообще. Такие люди в моих глазах становятся низкими. Я понимаю, что терять время на общение с этим человеком просто неуважать свое достоинтсво. Шансов со мной помериться у этого человека уже нет, даже если с детства горшок делили. Зато как потом злоратствуешь, когда они расстаются (это практически всегда так), твой бывший друг остается один, а у тебя уже куча новых и новая девушка. 
Личные сообщения не принимаю и больше не отвечаю, вопросы к Админу U-2!!! Мини навигация в помощь: Стать Проверенным + тех. помощь Отзывы и предложения о сайте и форуме Как вставлять картинки и файлы на форуме Что и когда будет можно скачать... Помощь в настройке вашего профиля АРБИТРАЖ «FAQ» Вопрос-ответ
|
|
| |
ezhik | Дата: Пятница, 17.11.2006, 12:38:44 | Сообщение № 7 |
Рядовой
наград нет
storysims2, ***пчему ***представь***она же сама к нему пошла****значит***он ей больше нравится*** а как же он тебе мог быть другом . если сам перешол эту черту дружбы. ну у него к ней чуства у тя токое бывает***но тведь она выберет в итоге с кем остаться****а он здесь не причём***это чуства***и тут как всё переворачивается***смотри***ведь это ты его оставил***ты же обиделся когда она к нему ушла.а он как себя чувствовал когда она с тобой была****???***он же тебя не избегал когда она с тобой была****а ты сразу всё с ним***он же не твоя игрушка****что у тя могут быть чувства а у него***нет***?????????он такойже как и ты****и теперь ты его не хосеш и не можеш***понять***значит***что***???да то***что***ты ему был не***друг по крайне мере не настящий***
хи
|
|
| |
StorysimS | Дата: Пятница, 17.11.2006, 13:50:24 | Сообщение № 8 |
Генералиссимус

Quote (ezhik) | ***пчему ***представь***она же сама к нему пошла****значит***он ей больше нравится*** а как же он тебе мог быть другом . если сам перешол эту черту дружбы. ну у него к ней чуства у тя токое бывает***но тведь она выберет в итоге с кем остаться****а он здесь не причём***это чуства***и тут как всё переворачивается***смотри***ведь это ты его оставил***ты же обиделся когда она к нему ушла.а он как себя чувствовал когда она с тобой была****???***он же тебя не избегал когда она с тобой была****а ты сразу всё с ним***он же не твоя игрушка****что у тя могут быть чувства а у него***нет***?????????он такойже как и ты****и теперь ты его не хосеш и не можеш***понять***значит***что***???да то***что***ты ему был не***друг по крайне мере не настящий*** | ezhik, слушай, я тебя не понимаю, он отбил или она сама ушла? Если сама ушла, то на месте друга я бы её отшил, на фиг такая давалка вообще. В любом случае я бы не смог смотреть на них если бы у меня остались какие-то чувста к ней положительные, а если отрицательные, то тем более не смог бы смотреть как она им крутит.
Личные сообщения не принимаю и больше не отвечаю, вопросы к Админу U-2!!! Мини навигация в помощь: Стать Проверенным + тех. помощь Отзывы и предложения о сайте и форуме Как вставлять картинки и файлы на форуме Что и когда будет можно скачать... Помощь в настройке вашего профиля АРБИТРАЖ «FAQ» Вопрос-ответ
|
|
| |
Ketrina | Дата: Пятница, 17.11.2006, 15:39:35 | Сообщение № 9 |
Генерал-лейтенант
Вот уж ребят, спор на пустом месте.. Практика показывает, что настоящая мужская дружба незыблема...И нормальный парень( как обычно бывает) ставит дружбу выше личных интересов. И нормальный друг не стал бы встречаться с твоей девушкой. ( если бы конечно, ты сам бы этого не захотел, потому что видел какие их связывают чувства.)На эту тему песня у группы Любэ есть хорошая.Друг называется. Тем ,кто не знает что такое дружба советую послушать.. У меня например одна лучшая подруга, и один друг..они меня никогда не подводили и всегда выручали.вот.. и с подругой мы никогда не соперничали.. Если кому то из нас парень нравиться . то вторая молча отходит в сторону (даже если этот парень ей тоже нравиться. но она понимает, что она парню не нравится так, как её подруга))
|
|
| |
ezhik | Дата: Пятница, 17.11.2006, 18:06:04 | Сообщение № 10 |
Рядовой
наград нет
Ketrina, ***есть***случаи***когда он те и ей нравится***поверь***и тут***уж кто***первый**** таков закон***природы****))))Добавлено (2006/Ноябрь/17, 17:52:53) --------------------------------------------- storysims2, ***а это уже тебе***выбирать***ведь***в любом случае ты когото***из них***обвениш**** а они на самом дели могут**быть***и оба не веноваты***это***чуства и инстинкты****)))) Добавлено (2006/Ноябрь/17, 18:06:04) --------------------------------------------- ***итак мы уходим***от**темы привиду ещё один***пример**** жил был***друг***ты его***токовым***считал*** друг***сваливает***на отдых****ну юг***крым**** через***месяц***вернётся**** месяц полтора нету****его бабка и дет***твое соседи***и однажды через***месяца 2 они говорят***а они***во***францию***уехали****ну уехали***я за них***рад****напишит***думаеш****а шиш***прошол**год и не письма и не звонка***хотя ты ***хорошо***знаеш***он***знает***твой телефон***и твой адрес наизусть**** и тут***его бабка заберает**8посылку которую***они ей отправили***и в посылку***кинули письмо**8а до***этого***по телефону сказали***ну письмо**8ему***отдый***ну тойсть***мне*** а там ничего**8в опровдание***так куча вопросов***о том чё там***происходит***в нашем***городе**** стоит***такому другу***писать***ответ***?????????????????
хи
|
|
| |
StorysimS | Дата: Пятница, 17.11.2006, 18:41:05 | Сообщение № 11 |
Генералиссимус

Quote (ezhik) | такому другу***писать***ответ***????????????????? | ezhik, с трудом понял что ты тут накалякал (ужас просто), но этому другу можно ответить хотя бы так: "У нас всё плохо! Ужас! Тут делать нефиг! Даже не вздумай приезжать! Оставайся там навсегда! Там круче! И легкой тебе смерти в конце жизни! Твой заботливый друг." Муахахахаха!!! 
|
|
| |
ezhik | Дата: Пятница, 17.11.2006, 19:04:56 | Сообщение № 12 |
Рядовой
наград нет
storysims2, гы
хи
|
|
| |
Бродяга | Дата: Пятница, 17.11.2006, 21:56:46 | Сообщение № 13 |
Подполковник
наград нет
Нет никого. Я одинока. Друзей заменяют животные. Вот они точно преданны.
По всем вопросам разведения, кормления, содержания, ухода за волнистыми попугаями, обращаться в личку!
|
|
| |
Playgirl | Дата: Пятница, 17.11.2006, 22:07:09 | Сообщение № 14 |
Сержант
наград нет
Настроение: Бу-га-га-га
если друг действительно верен тебе, то он никогда не разрушит твои отношения с другим человеком. Это чистой воды предательство и такого человека даже знакомым считать нельзя!
|
|
| |
Marissa | Дата: Суббота, 18.11.2006, 19:58:06 | Сообщение № 15 |
Майор
наград нет
Quote (ezhik) | у тебя есить***дру***ну тебе так казалось***и ситуация***у тебя появляется девушка или если ты девушка то***у тебя парень***короче любимый человек***но друг***каким то***оброзом***отбил этого человека**и теперь***он***с этим человеком*** он после этого***случая***остаётся***твоим другом****???? | Я тоже считаю,что проблема в девушке.
Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.
|
|
| |
StorysimS | Дата: Суббота, 18.11.2006, 23:39:43 | Сообщение № 16 |
Генералиссимус

Quote (Бродяга) | Нет никого. Я одинока. Друзей заменяют животные. Вот они точно преданны. | Бродяга, ну что же так? Считай, что я у тебя друг, хоть и виртуальный. Хочешь, по телефону поболтаем... 
|
|
| |
Шедоу | Дата: Воскресенье, 19.11.2006, 00:51:15 | Сообщение № 17 |
Сержант
наград нет
У меня есть настоящая подруга, мы дружим со 2-го класса) Этим летом она переехала в Голландию( Хорошо что есть интернет, а то мы бы не смогли общаться...
"Atmanam creyasa yoxyatas Dehasya 'sya vimocant"
|
|
| |
ezhik | Дата: Воскресенье, 19.11.2006, 03:10:40 | Сообщение № 18 |
Рядовой
наград нет
Бродяга, ***животныЕ***ЭТО***ИНСТИНКТЫ****яч бы*им****не доверял*** Playgirl, **а если***они**8все***такие***???? Marissa, ***девушка****???)))гы***это***лиш***один**из***поводов****)))) Шедоу, ****вот**я и***говорю***нет**8интернета***ток**письмя***
хи
|
|
| |
kydrashka | Дата: Пятница, 24.11.2006, 17:59:32 | Сообщение № 19 |
Рядовой
наград нет
конечно есть...без них некуда..!!!!!!!!
|
|
| |
Dioman | Дата: Вторник, 28.11.2006, 18:54:49 | Сообщение № 20 |
Полковник
Друзья? Хмм...нет, наверное они где-то и есть, но я их не встречала. Они как-то все мимо меня проходили...а то что есть виртуальные друзья это стопудофф^^
|
|
| |