Есть друзья и очень даже....Но самый лучший-одын! Звать Ксюха. Встретив этого человека я просто уверена что настоящая дружба существует! Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Хороших друзей мало.У меня была одна история,наверно для каждого обидно будет.Я встречался с ней 2 месяца.Через весь рынок нёс огромную охапку цветов,когда отдал её она сказала,то что я запомню,на всю жизнь:"а что я маме скажу".И через неделю она сказала,что встречалась со мной только потому,что ей стало жалко меня.Я думаю лучший друг только тот которого ты знаешь с детства. :??567
Я не совсем согласна с высказыванием, что "лучший друг только тот которого ты знаешь с детства". На своем жизненном опыте могу сказать, что не обязательно. Да у меня есть подруга, которую я знаю с 1-го класса (так сказать мы с первого класса вместе ). А в 10 классе я познакомилась со второй своей подругой и буквально через некоторое время я поняла, что могу доверять этому человеку на 100%. Оказывается бывает не только любовь с первого взгляда, но и дружба Ну а вообще я считаю, что настоящий друг встретится не каждому. И повезет тому человеку, который его все-таки найдет Don't worry, be happy
Я раньше думала, что друзья - это те люди, которые всегда с тобой рядом... Я ошибалась... Друг - это человек, который поддержит тебя в самую трудную минуту. Мне повезло, у меня есть такой человечек!!! Был период в моей жизни, когда я катилась по наклонной, но подруга меня вытащила, хотя в тот момент я ее совсем не понимала. Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.
у меня много друзей,но не все честны,я доверилась моей лучшей,но уже бывшей, подруге и рассказала ей свой секрет,так она рассказала его другим.Спасибо ей за такой урок(от чистого сердца говорю),теперь я почти не доверяю,а просто общаюсь без лишних секретов,а так легче и гораздо проще,мир жесток и необычайно завистлив чужим успехам в чем-либо и это меня растраивает.Все чаще и чаще убеждаюсь,что никто никому не нужен,все равнодушны и эгоистичны.А может это все к лучшему?думаю все это укрепляет характер и каждый борется сам за себя и не расчитывает на помощь
Я не хочу никого обидеть, но я считаю, что виртуальной дружбы не существует. Мы все здесь общаемся, проводим интересно время, но все свои положительные и отрицательные качества мы не раскрываем. Мы показываем себя такими, какими хотим казаться. А настоящих и преданных друзей оч много. Я думаю, они каждому еще встретятся. Мы с моей подругой со школы дружим. Было оч много ситуаций, када она меня поддерживала и во всем помогала. Щас она учится за границей и даже расстояние не может помешать нашей дружбе. Хотя я тож человек и оч много раз ошибалась в людях.
у меня лиш два настоящих друга которые не когда не откажут(так сказать последние штаны снимут), могут выслушать меня когда я в поникшем состояние и могут помочь если есть возможность.. И вообще настоящего друга сейчас очень трудно найти.. Много плохих людей на свете. Показывает себя другом хорошим, а потом жестоко кидает или подстовляет не по децкий.. В краю древних предков я рос чужаком, И не чтил не святых не чертей, Я шел против ветра, я шел на пролом В мир нездешних и вольных людей Но я не был никогда рабом иллюзий!
Реальных друзей уже нет...Но есть один человек в вирте, который для меня очень много значит...он заменяет мне даже реальных друзей...Это модератор нашего форума - Ketrina . Иногда бывают такие моменты, когда никого не видеть, не слышать не хочу...А с ней я готова говорить о чём угодно и когда угодно...Она за несколько месяцев стала для меня, больше чем подруга, она мне как сестра...))) Всегда поддержит в трудную минуту, постарается помочь, за что я ей очень благодарна... У меня с Катюхой очень много общих интересов...она понимает меня, а я её)) Что ещё сказать...родственные души...гы.. Кусь;)
У меня друзей верных и преданных нет....уже нет...просто у меня с моими лучшими подругами такая ситуация сложная сложилась....мне просто ужасно плохо без них....мне даже некому об этом рассказать! мне очень плохо в данный момент!
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!