я не люблю тишину раньше я в себе этого не замечал.ну тут недавно я подумал. а у меня дома было когда нибудь тихо когда я один дома? ответила на вопрос моя память: нет не было тишину даже ночью когда ты один дома музыка играет. ну да ладно музыка она много у кого играет по ночам и утрам. но я же даже когда тихо в квартире.могу готовить кушать и тогда я музыку не слушаю и как же я убеваю тишину.гы саседи наверное думают там какре-то даун живет я могу просто взять и поорать какой нибуть бред нести так просто даже не слуш ая сам себя))))гы хи
Pradd, **нет ну правильно***ты же хочеш***поспать***а сверло по утрам раздрожает****))) я когда сплю***в комноте с телевизором***я его не выключаю****и по ночам иногда просыпаюсь изза этого***но меня это не бесит***даже наоборот иногда прикалывает***))))) хи
А я люблю тишину , или "тишину"? я имею в виду моменты, когда шастаешь по лесу и никто ничего не орет, а только деревья шепчутся на своем таинственном языке и ветер поет древние песни. или когда на каком-нить развалившемся заводе, стоящем недалеко от железнодорожных путей, за бутылкой пива слушать, как капает вода в темный провал в полу цеха. а поднимаясь по эскалатору в метро, никто не замечал моментов, когда все вокруг затихают и слышен тока размеренный гул механизмов, притаившихся под ногами, и возникает какое-то ощущение полета? может кто-нить может рассказать еще какие-нить подобные моменты (исключая случаи произошедшие в состоянии алкогольного/и нетолько опьянения)? Метал и пиво-это наша сила
Это сообщение отредактировал: einstein - Суббота, 27.01.2007, 23:54:24
Не люблю тишуну,мне становится скучно,а если тишина мёртвая,то у мя дипрессняк нужна музыка,вообще тишина это плохо. Живи мгновением,ведь оно больше никогда не повторится.
я вообще не могу находится в тишине,это както дико,мне иногда даже страшно становится(((( у меня всегда где я нахожусь играет музыка!!!я не могу без неё жить!!!)))) где я только не нахожусь там всегда весело с помощью меня!!! воть...
ezhik, как-то странно... Может боишься с самим собой наедине остаться?
Quote (einstein)
А я люблю тишину , или "тишину"? я имею в виду моменты, когда шастаешь по лесу и никто ничего не орет, а только деревья шепчутся на своем таинственном языке и ветер поет древние песни. или когда на каком-нить развалившемся заводе, стоящем недалеко от железнодорожных путей, за бутылкой пива слушать, как капает вода в темный провал в полу цеха. а поднимаясь по эскалатору в метро, никто не замечал моментов, когда все вокруг затихают и слышен тока размеренный гул механизмов, притаившихся под ногами, и возникает какое-то ощущение полета? может кто-нить может рассказать еще какие-нить подобные моменты (исключая случаи произошедшие в состоянии алкогольного/и нетолько опьянения)?
Вот это романтик! Супер! Человек понимает, что АБСОЛЮТНОЙ тишины практически никогда не бывает. Уважаю, умеешь слушать тишину. ДЕНЬГИ НЕ ЦЕЛЬ, А СРЕДСТВО ДЛЯ ЕЁ ДОСТИЖЕНИЯ.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!