я люблю мечтать
|
|
ezhik | Дата: Четверг, 16.11.2006, 13:58:29 | Сообщение № 1 |
Рядовой
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| В данном подфоруме счётчик сообщений выключен
я очень много мечтаю*гы я не могу заснуть пол часа минимум по тому что я лижу в постеле и мечтаю думаю))))я только когда музыку слушаю наверное не мечтаю))))
хи
|
|
Приятного общения! | |  |
| |
Ketrina | Дата: Четверг, 16.11.2006, 15:25:04 | Сообщение № 2 |
Генерал-лейтенант
Какое совпадение. неужели есть ещё такие люди как я..? Даже странно .. Я вообще-то не только перед сном мечтаю..У меня получается и среди дня, я могу просто сесть где-нибудь..И застываю, впярившись в одну точку..минут на 5..мечтаюю. О чём нить. :)Или вспоминая что либо. Правда мне всё равно играет музыка или нет..Иногда под музыку даже легче мечтается.
|
|
| |
Pradd | Дата: Четверг, 16.11.2006, 15:56:03 | Сообщение № 3 |
Подполковник
Настроение: Нормальное
Да я тоже люблю мечтать...жаль что мои мечты не сбудуться никогда.
|
|
| |
Ketrina | Дата: Четверг, 16.11.2006, 16:00:33 | Сообщение № 4 |
Генерал-лейтенант
Quote (Pradd) | жаль что мои мечты не сбудуться никогда | Я тож порой мечтаю о чём то неосуществимом.. Так что это нормально.:) Просто порой нам в жизни чего-то не хватает. тогда и приходит на помощь наша неуёмная фантазия.
|
|
| |
Pradd | Дата: Четверг, 16.11.2006, 16:06:46 | Сообщение № 5 |
Подполковник
Да уж...иногда реально люблю мечтать,особенно перед сном.Помогает заснуть.Жаль только когда я мечтаю,настроение портиться,я ведь знаю,что то о чем я мечтаю невозможно...
|
|
| |
Ketrina | Дата: Четверг, 16.11.2006, 16:18:25 | Сообщение № 6 |
Генерал-лейтенант
У меня не так..Я мечтаю, когда мне плохо, что у меня всё хорошо..И т.д. и настроение поднимается.. Иногда когда я о чём нить мечтаю перед сном, мои мечты как бы продолжаются в моём сне. и нередко..И при чём я всаю с этим, и от этого хорошее настроение.. Правда я иногда мечтаю о чём то плохом, грустном( как то само по себе думаетсят )..И бывает в снах опять продолжается..Вот тогда настроения нет.. Вот буквально вчера разрушилась, одна из иллюзий, а потом ещё сон на эту же теме приснился..Хожу весь день без настроения.
|
|
| |
zyzy8 | Дата: Четверг, 16.11.2006, 18:13:34 | Сообщение № 7 |
Рядовой
наград нет
Я тоже люблю мечтать . Бывает сядеш у окна и думаеш обо всем на всете.
|
|
| |
ezhik | Дата: Четверг, 16.11.2006, 19:44:02 | Сообщение № 8 |
Рядовой
наград нет
Pradd, ***нельзя так говорить***даже****ведь***такими мыслями***ты убьёш***веру в мечты***а тогдаи фантазия будет плохо развиваться***от***фантазии память**8и в итоге можно стать***тупым****)))))))верь в свое мечты***и к ним иди****)))  Добавлено (2006/Ноябрь/16, 19:42:47) --------------------------------------------- Ketrina, ****не если играет***музыка то***всё я не могу мечтать***я прродумываю***совсем другие планы***вспоминать***могу***а мечтать***не получается***может**  Добавлено (2006/Ноябрь/16, 19:44:02) --------------------------------------------- Pradd, ***тебе помагает***а я наоборот***не могу***долго***бывает***даже***по нескольку часов****))))) но***мне нравится***мечтать***)))) 
хи
|
|
| |
Marissa | Дата: Четверг, 16.11.2006, 21:08:02 | Сообщение № 9 |
Майор
наград нет
Говорят мысли и мечты реализуются,если очень этого хотеть
Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.
|
|
| |
Pradd | Дата: Четверг, 16.11.2006, 22:25:29 | Сообщение № 10 |
Подполковник
ezhik, Я только и живу мечтами...Я не могу по другому.Но пока особо ничего хорошего от этого не было.Все мои мечты не сбылись.Когда я начинаю мечтать о чем-то реальном.То мне труднее к этому идти.Незнаю почему...
|
|
| |
ezhik | Дата: Пятница, 17.11.2006, 10:49:56 | Сообщение № 11 |
Рядовой
наград нет
Pradd, ***а мечты придумали не для того***что бы мечтать***????***ведь если сбылись или сбывались все мечты****у тебя бы их небыло потом больше и в итоги ты бы остался с мечтами в тупике****)))))Добавлено (2006/Ноябрь/17, 10:49:56) --------------------------------------------- Marissa, ***да я знаю такую фишку***если мечтать***и очень сильно верить в свою***мечту то***она в итоге избудится***не буду говорить***что***это так****но скажу что**я в это верю*** 
хи
|
|
| |
StorysimS | Дата: Пятница, 17.11.2006, 11:58:11 | Сообщение № 12 |
Технический Админ сайта www.storysims2.ru
Генералиссимус

Настроение: Нормальное.
Вообще, я тоже засыпая о чём-то думаю (если засыпаю сам без снотворного). Как правило о том, что может реально сбыться. В 70% -х мои мечты сбываются всегда. Самое главное, поставить цель, узнать что для этого нужно, создать этапы исполнения свой мечты (план), выполнить всё постепенно и тогда ваша мечта станет такое же реальностью как и сегодняшний день. Кроме вас самих вашу мечту ни кто не исполнит, только вдумайтесь, НИ КТО....
Личные сообщения не принимаю и больше не отвечаю, вопросы к Админу U-2!!! Мини навигация в помощь: Стать Проверенным + тех. помощь Отзывы и предложения о сайте и форуме Как вставлять картинки и файлы на форуме Что и когда будет можно скачать... Помощь в настройке вашего профиля АРБИТРАЖ «FAQ» Вопрос-ответ
|
|
| |
ezhik | Дата: Пятница, 17.11.2006, 12:23:54 | Сообщение № 13 |
Рядовой
наград нет
storysims2, 70%????????????????? НЕТ ТЫ НЕ МЕЧТАЕШ А ХОЧЕШ***чгото***или ты просто слабенько както мечтаеш
хи
|
|
| |
StorysimS | Дата: Пятница, 17.11.2006, 14:02:58 | Сообщение № 14 |
Генералиссимус

Quote (ezhik) | 70%????????????????? НЕТ ТЫ НЕ МЕЧТАЕШ А ХОЧЕШ***чгото***или ты просто слабенько както мечтаеш | ezhik, хех, ты меня плохо знаешь. Я конечно не мечтаю иметь дом на Карибах, самолет на стоянке и девушку каждый день новую. Это всё нереально. Я мечтаю о более приземленном, что может сбыться. 
Личные сообщения не принимаю и больше не отвечаю, вопросы к Админу U-2!!! Мини навигация в помощь: Стать Проверенным + тех. помощь Отзывы и предложения о сайте и форуме Как вставлять картинки и файлы на форуме Что и когда будет можно скачать... Помощь в настройке вашего профиля АРБИТРАЖ «FAQ» Вопрос-ответ
|
|
| |
ezhik | Дата: Пятница, 17.11.2006, 18:19:02 | Сообщение № 15 |
Рядовой
наград нет
storysims2, ***а мечта***это***мечта***она не обязательно***должна сбыться***и она***может***быть***любой***пусть***хоть***у тя***ног***нету***а ты мечтаеш***что бы они***выросли***это**8всё же***мечта***а не желание***которое***джин***исполнит***но***оно***должно***быть***реально***а то***джин***не опытный***он***не умеет****не реальные***вещи тварить***))) это***же не интерестно**8когда тебе нравится***егуар***а ты мечтаеш***а жигуле***по тому что****знаеш***что**не насабираеш***ты на егуар***за всю***свою***жизнь****)))))
хи
|
|
| |
StorysimS | Дата: Пятница, 17.11.2006, 18:33:59 | Сообщение № 16 |
Генералиссимус

Quote (ezhik) | это***же не интерестно**8когда тебе нравится***егуар***а ты мечтаеш***а жигуле***по тому что****знаеш***что**не насабираеш***ты на егуар***за всю***свою***жизнь****))))) | ezhik, не зарекайся, вот выиграешь в лотерею или найдешь чемодан денег и мечта сбудится. купиш ягуар. 
|
|
| |
ezhik | Дата: Пятница, 17.11.2006, 19:12:31 | Сообщение № 17 |
Рядовой
наград нет
storysims2, ***так***я ищо***более***о нериальном***замечтаю***))))
хи
|
|
| |
Pradd | Дата: Пятница, 17.11.2006, 19:34:16 | Сообщение № 18 |
Подполковник
Жаль,что мои мечты лишь о любви....я романтик,я только о любви и мечтаю...Что-то меня на откровения потянуло P.S Никакой пошлятины,чистая любовь....
|
|
| |
ezhik | Дата: Пятница, 17.11.2006, 19:42:00 | Сообщение № 19 |
Рядовой
наград нет
Pradd, ***мне тя жаль*** тебе наверное девушки***не хватает***
хи
|
|