А у меня не получается) Просто ложусь спать по истечению 2-3 суток... Какой там мечтать) Упал, заснул, проснулся... Зато пока качаю файлы, времени много) Да и вообще мечтаю часто) "Не бывает атеистов в окопах под огнем" Бредовые мысли)
U-2, неправда!!Я например мечтаю о бизнесмене на черном мерседесе.
А если чесно,тохочу парня с которым буду бегать по городу,ездить в Москву(в электричке убегая от контролерши ),отвергать наши отношения при друзьях,а вечером сидеть на лавочке и говорить о любви.Жить полной жизнью свободного человека.Любить,быть любимой и испытывать от этого счастье.(а главное,иметь общие интересы)
Жаль только,что нет такого человека.... очень жаль...
Человеку всегда чего-то хочется, чего-то большего. И даже когда кажется,ч то есть все, все же чувствуется некий пробел, пусть малый) Я лично люблю мечтать, когда на душе у меня както светло..Чаще о солнечной любви, о верности друзей, о каком-то антипредательском мире, о чем-то светлом. Наверно, мне просто не хватает этого самого света. Все слишком темно, и даже когда кажется, что дела лучше некуда, чего-то не хватает. Мечтаю обо всем. О реальном, и невозможном, о заветном, и о секундном...Хорошее времяпровождение, согласитесь))
А что в этом плохого?)Значит мы еще верим во что-то доброе и безкорыстное) Ведь принц, он разный, и не для каждой принц, но для одной-единственной он навсегда самый необычный)
Quote (Nur_du)
неправда!!Я например мечтаю о бизнесмене на черном мерседесе.
Тоже самое, просто в обработке 21-ого века и легкой испорченности)))
Quote (Nur_du)
(а главное,иметь общие интересы)
Знаешь, не соглашусь) Это важно, но не главное) На своем примере знаю) Иногда абсолютно разных людей обьеденяет именно их несхожесть)) Кстати. у меня и подруга -полная анти я ) Но так интереснее, между прочим) Друг друга обогащаете тем, что не знали до сих пор) Да и потом, экстремальнее, знаешь ли) А для того, чтобы любить, интересы не нужны) Достаточно просто слышать , как сердце любимого человека бьется в унисон с твоим)) Playground schoolbell rings, again Rainclouds come to play, again Has no one told you she's not breathing ? Hello, I'm your mind, giving you someone to talk to...Hello... If I smile and don't believe Soon I know I'll wake from this dream Don't try to fix me I'm not broken Hello, I'm the lie living for you so you can hide... *Don't cry...* Suddenly I know I'm not sleeping Hello, I'm still here, all that's left Of yesterday...
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!