как известно игра sims,заключается в упровлении и развитии города или семьи.это толька забава человека?или всё же человек пробует воспитать свой город свою семью. т.е. почуствовать себя богом. каковы ощущение быть богом.? хи
Мне это всё нравится. Но богом я себя не ощущаю *как-то не хочу кощунствовать*. Самое большее - генсеком Воссоздаю то, чего не вижу вокруг себя... [img]http://lines.wlal.ru/cache/95296117.png[/img]
Венера, нет ты не бог пока ,в этой игре нет пока искуственного интелекта. но человеку обезательно станет интерестно.если такая же игра будет со своим интелектом. это привораживает.согласись . и если до токого дойдет то человек будет в роли бога . который захочет кикнет героя а захочет воздаст ему всё хи
Интересная тема..:) ezhik, , по твоему, если человеку дать бразды правления над интеллектом, то он обязательно возомнит себя, чёрт знает кем( по вашему- типа Богом)... Совсем не факт...недавна напоролась на опрос: "хотели бы вы почувствовать себя Богом" , и только у 12% из 100 ответ был положительным. .Потому что интеллект всё равно, рано или поздно, выйдет из под контроля.. P.S. Бог (если олн конечно есть) , наверное, уже и сам не рад , что создал нас. Так как проект уже давно вышел из под контроля..
Ketrina, ну вышел интелект из под контроля если в его руки не довать власть его можно перезагрузить,это не составит больших проблем а ещё интерестней будет его в этом переубедить.это будет новым уровнем. и я не когда не поверю,что человек откозался побыть бы богом его инстинкты всегда хотят править) хи
и я не когда не поверю,что человек откозался побыть бы богом его инстинкты всегда хотят править)
это очень ответственная миссия-быть Богом,ты отвечаешь не только за себя,но и за других!А если ошибку совершишь,потом себя всегда винить будешь?!! Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!