искуственный интелект
|
|
ezhik | Дата: Среда, 01.11.2006, 16:25:34 | Сообщение № 1 |
Рядовой
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| В данном подфоруме счётчик сообщений выключен
как известно игра sims,заключается в упровлении и развитии города или семьи.это толька забава человека?или всё же человек пробует воспитать свой город свою семью. т.е. почуствовать себя богом. каковы ощущение быть богом.?
хи
|
|
Приятного общения! | |  |
| |
StorysimS | Дата: Среда, 01.11.2006, 16:43:39 | Сообщение № 2 |
Технический Админ сайта www.storysims2.ru
Генералиссимус

Настроение: Нормальное.
ezhik, отличная тема! Хвалю! Если бы я был богом (хотя это вымышленный персонаж на мой взгляд) то многое бы изменил. Сейчас пока я это делаю (и многи другие тут тоже) только в The sims 2. Это увлекательно.
Личные сообщения не принимаю и больше не отвечаю, вопросы к Админу U-2!!! Мини навигация в помощь: Стать Проверенным + тех. помощь Отзывы и предложения о сайте и форуме Как вставлять картинки и файлы на форуме Что и когда будет можно скачать... Помощь в настройке вашего профиля АРБИТРАЖ «FAQ» Вопрос-ответ
|
|
| |
ezhik | Дата: Среда, 01.11.2006, 16:59:04 | Сообщение № 3 |
Рядовой
наград нет
storysims2, меня уже довно волнует эта тема ещё когда вышла первая серия симс когда там только город надо было строить
хи
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 05.11.2006, 21:35:45 | Сообщение № 4 |
Сержант
наград нет
Настроение: Гоблинское
Мне это всё нравится. Но богом я себя не ощущаю *как-то не хочу кощунствовать*. Самое большее - генсеком Воссоздаю то, чего не вижу вокруг себя...
[img]http://lines.wlal.ru/cache/95296117.png[/img]
|
|
| |
ezhik | Дата: Четверг, 09.11.2006, 17:52:04 | Сообщение № 5 |
Рядовой
наград нет
Венера, нет ты не бог пока ,в этой игре нет пока искуственного интелекта. но человеку обезательно станет интерестно.если такая же игра будет со своим интелектом. это привораживает.согласись . и если до токого дойдет то человек будет в роли бога . который захочет кикнет героя а захочет воздаст ему всё
хи
|
|
| |
Ketrina | Дата: Пятница, 10.11.2006, 16:21:29 | Сообщение № 6 |
Генерал-лейтенант
Интересная тема..:) ezhik, , по твоему, если человеку дать бразды правления над интеллектом, то он обязательно возомнит себя, чёрт знает кем( по вашему- типа Богом)... Совсем не факт...недавна напоролась на опрос: "хотели бы вы почувствовать себя Богом" , и только у 12% из 100 ответ был положительным. .Потому что интеллект всё равно, рано или поздно, выйдет из под контроля.. P.S. Бог (если олн конечно есть) , наверное, уже и сам не рад , что создал нас. Так как проект уже давно вышел из под контроля..
|
|
| |
ezhik | Дата: Понедельник, 13.11.2006, 10:41:38 | Сообщение № 7 |
Рядовой
наград нет
Ketrina, ну вышел интелект из под контроля если в его руки не довать власть его можно перезагрузить,это не составит больших проблем а ещё интерестней будет его в этом переубедить.это будет новым уровнем. и я не когда не поверю,что человек откозался побыть бы богом его инстинкты всегда хотят править)
хи
|
|
| |
Marissa | Дата: Понедельник, 13.11.2006, 10:49:45 | Сообщение № 8 |
Майор
наград нет
Quote (ezhik) | и я не когда не поверю,что человек откозался побыть бы богом его инстинкты всегда хотят править) | это очень ответственная миссия-быть Богом,ты отвечаешь не только за себя,но и за других!А если ошибку совершишь,потом себя всегда винить будешь?!!
Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.
|
|
| |
ezhik | Дата: Понедельник, 13.11.2006, 11:48:29 | Сообщение № 9 |
Рядовой
наград нет
Marissa, кого мож и будет винить***но есть же ещё игоисты***онм то точно понравится и не будут они себя винить)
хи
|
|
| |