storysims2, сам себя не похвалишь... Мудрецы пытаются сделать мир лучше, Глупцы пытаются сделать мир хуже, И только гении пытаются оставить мир жить по своим законам.
Я с подругой, по асе постаянно играю, я у неё выигрываю во все игры выигрываю, кроме бильярда , даж в войну борашков в которую никогда не играла выигрываю, но мне эта игра не сильно понравилась...... А в камень ножницы бумага у неё вообше просто выграть, она всегда флажок даёт человечку в первом ряду по средине, мне надо только туда добратса и я выграла "Обожаю_симав" теперь - "Real_Angel"
Мы сегодня с Модератором Обожаю_симав, играли в ЗООПАРК! Играли 5 раз, но удачных 4 раза. Во второй раз игра глюконула и мы с Настей играли вдвоем за одну сторону. Распинал с ней противника нашего и заного загрузили. Я сначало играл за команду Носорогов, и одержал победу, потом перешел на команду Обезьян. Я родился в год Обезьяны. Обожаю_симав, играла за Зебр. Видимо в год Лошади.
Так же вчера играл с Модераторов CoolSims_2 в Камень-Ножницы. Он меня выиграл 1:2, но зато я его сегодня выиграл в ту же игру 2:1. В общем в асе прикольно играть!
А чё есть проблемы??? Ты знаешь на кого арываешься??? Я ОМОН а ты кто ...
Добавлено (2006/Июнь/08, 21:00:05) --------------------------------------------- И так, сегодня в 20.39 состоялась игра между мной и storysims2, которая закончилась в 20.55 (шла 16 минут) моей победой!!! Итог матча 2:1!!! Кто ещё хочет со мной поиграть??? Сильней ОМОНА никого НЕТ, запомните это!!!
CoolSims_2, давай со мной в зуппалулу!! storysims2, я не в год лошади, просто я же не выберу слона или бигимота, я играю когда зеброй,когда обезьянкой, и иногда носорогом "Обожаю_симав" теперь - "Real_Angel"
А чё есть проблемы??? Ты знаешь на кого арываешься??? Я ОМОН а ты кто ...
Только не бейте меня...
Quote (CoolSims_2)
И так, сегодня в 20.39 состоялась игра между мной и storysims2, которая закончилась в 20.55 (шла 16 минут) моей победой!!! Итог матча 2:1!!! Кто ещё хочет со мной поиграть??? Сильней ОМОНА никого НЕТ, запомните это!!!
Ой мля... я вчера пьяный был... Да я тебя тока так, как бобик грелку порву в следующий раз. 3:0 будет! Ага...
Я вчера ещё EsMу немного... помучал, но она 1 раз меня тож нагрела, но я выиграл всё равно 2:1 говорю же пьяный был.
Зато второй раз я тебя 4 человечками всех перебил, а в последний раз ты просто до флага добрался, мы почти и не играли, мало было. Вот в зоопарк я тебя точно парву 3:0, та и в камень-ножницы тоже в следующий раз!!!
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!