Вот тут некий фиговенький стишок завалялся. А почему бы и нет???!!! Сердце бьётся в ритме рока, Изнутри взрывая грудь. Мне немного одиноко, Но я справлюсь как-нибудь. Льётся музыка по спальне, Я в ней таю, будто лёд. Только Будда, что в Нирване В этот миг меня поймёт. (хотел ещё Кабейна сюда вписать, но рука не поднялась) Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
AlisaLis,аааааа, здорово! Очень симпатишный! И остальные мужички тоже, похожи на этих животных, особенно мне Волк нравится . А чего ты одежду не прорисовываешь? Так еще интереснее бы было.
Dumbblonde1, это 4 демона, как они могли бы выглядеть, будт они людьми. Одежду намеренно прорисовала лишь мальконнену -как самому человечному и осязаемому... Волк самый хулиганистый. :)) Вот ещё Мальконнен...
АФИГЕННО!!! Алис, я не устаю тебе удивлятся. Ты чего-нибудь не умеешь делать так хорошо? А я вот рисую выхухолей и сверепых ёжиков. (Это наши с друзьями любимые прикольные слова. Говорим, как ругательство или когда нужно выдать какую-нибудь нелепицу) Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
Doberman, я очень рада, что тебе понравилось.))) А своих ёжиков не покажешь? *** Вот этот рисунок сегодня на паре от нечего делать сотворила... нарисовала своих двух Гениев - Мальконнена и Митьку - вместе... Почуувствуйте разницу!
Doberman, я очень рада, что тебе понравилось.))) А своих ёжиков не покажешь?
Не-е... Пока не буду (рисую я, как пятилетний ребёнок поэтому и темы такие несерьёзные для рисунков) Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
Валет... Что поделаешь, люблю мужское ню. Последняя картинка посвящается яойщикам! И пусть мне кто-нибудь попробует сказать, что там парень с девушкой - это не так! Там ещё и инцест. потму что они братья! Но согласитесь, красиво, а?..
На второй и последней фотографии не особо натурально получилось. На второй этот чел просто непостижимым образом режется, так руки сложить как он это надо суметь. На третьей кроме того что они как-то хреново целуются, один к другому еще и полубоком стоит, это меня ваще убило. А в прочем недурно) Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!..
На второй этот чел просто непостижимым образом режется, так руки сложить как он это надо суметь.
Он вскрывает вены, демонстрируя своё бессмертие. А руки он не сложил, виден кусок груди, перед зрителем - одно плечо, второе плево за шеей. В принципе, поза правильная, просто, наверное, не очень ясная.))
Quote (Berserck)
На третьей кроме того что они как-то хреново целуются, один к другому еще и полубоком стоит, это меня ваще убило.
Я никогрисовать поцелуи, у меня всегда один просто вгрызался в глаза другому, так что этим рисунком я горжусь - попали всё же в губы.)) А полубоком естественно для аниме. Там вообще, если посмотреть на картинках, в боьшинстве случаев целуются на лету, или парень такой высокий, что ему приходится склоняться в три погибели, и то девушка повисает у него на шее.
На самом деле там должно быть написано не Малагант, а Пеллинор, но я рисовала на парах и напрочь забыла, как звали заклятого врага Короля Артура, написала первое имя, которое пришло в голову по ассоциации с Артуром после Ланселота. А глаза-то у Артура Олеговы...
не очень ровно...я потом отсканирую что у меня сейчас на этой странице http://i040.radikal.ru/0712/10/f96bf007fc09.jpg
Добавлено (12.12.2007, 17:23:12) --------------------------------------------- полностью сделала в фотошопе: мыльные пузыри были цветными,но мне не понравился цвет,и пришлось сделать чёрно-белую
нарисовано после прочтения главы "Секрет Батильды Бэгшот" из 7-ой части ГП (забыла обрезать)
Добавлено (12.12.2007, 17:29:01) --------------------------------------------- излавка.Такие на лиру делают.Вот тоже решила свою сделать)
Самое главное — то, чего не увидишь глазами…(Маленький принц)
Это сообщение отредактировал: Boomshine - Среда, 12.12.2007, 17:30:31
Boomshine, классненькие риснуки.)) Но на компе рисовать у тебя ещё лучше получается. Пузыри что надо!)) А можешь кинуть, где бы мне сделать такую линеечку?..
AlisaLis, Спасибо)на компе стараюсь.И за пузыри спасибо) я тебе в личку кину урок на такие линейки Самое главное — то, чего не увидишь глазами…(Маленький принц)
Фотошопные пузыри меня оч порадовали, Boomshine!!! Я вот таке же года два назад мастерил в кореле=) Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!..
Фантазия на тему Киры (Death note). Вчера поздно вечером рисовала, по памяти, наверняка не оч похож... Ну, во всяком случае, симпотный парнишка вышел.))
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!