Я так хочу тебя обнять, Хочу к груди своей прижать, Хочу я губ твоих коснуться, В твои объятья окунуться. Я так хочу тебе сказать, Всё, что живёт в моей душе, И никогда не потерять Твоё доверие к себе. Я так хочу тебя любить, Хочу любимой быть тобой, Хочу с тобою я парить, И жить надеждой и мечтой. Мечтой о чистом ясном небе, В надежде в лучший из миров, Чтоб просыпаться в томной неге, И понимать, что это всё Любовь!!! Кусь;)
Наша встреча была знаменьем, Та искра, тот заряд, Что пронесся между нами, Сметая все на пути.. Как лава, рвущаяся в даль, Как ветер с пылью из под ног коня, Как землетрясенье, Как ураган, как смерчь.. И ведь тогда почувствовав предназначенье, Мы оба убегали от самих себя, Заставляя наши чувства все сгореть! Но Слава Богу мы узнали эту сказку.. Побывали мы в раю, Почувствовали те прекосновенья... А судьба нас догнала, Не дала расстаться. Друг друга за собой ведя. Полюбили в ту секунду, Так отчаянно, так сильно! Крылья выросли на миг И остались навсегда, Трепещущей птицей из пламени огня! Я просила подарить мне сказку, Сказку жизни, не мечты. Мы прошли все испытанья И заслужили красоту любви! Ты так нежен,мой любимый, Словно шелк в моих руках. Ты так страстен, Как комета, Как закат в осколках лета. Звездная ночь твои глаза, В них хочеться смотреть и улыбаться. Оказалось так просто жить и наслаждаться! Позволь мне стать тобою, А ты стал бы мною.. И по млечному пути идя, Мы бы собирали звезды, Загадав одно желанье на двоих: БЫТЬ ВМЕСТЕ...НАВСЕГДА!!!
Сидишь одна, и по щекам вновь льются слезы Опять ничья, в душе опять морозы Бросаешь взгляд на телефон, но он молчит Лишь только сердце бешено стучит. Душа кричит, на части рвется Пусть кто-то надо мной смеется Уж все равно. Мне б выжить этой ночью А дальше- делай все что хочешь. Так тяжело… в груди тупая боль. И песен грустных отдаются звуки. Мне холодно, трясет меня порой И только чашка кофе согревает руки… Схожу с ума… опять грусть без причин серьезных Я- есть ничто, и звать меня никак… И в руки взять себя уж невозможно Строка стихов ложится просто так… Что делать? Как остановить те капли, Что по щекам на клавиши скатились? Как сделать так, чтоб эти мысли Мне в голову уже не возвратились? А дома –тишина, все спят давно… Мне страшно. Закрываю я окно… Ночь. Фонари. И в окнах свет горит Быть может, у кого-то также все внутри болит… Кусь;)
Ночь.Звёзды.Тусклый свет от фонаря, Кто-то бродит на морозе Одинокий,как и я. У него наверно бьётся Также сердце от тоски, И никак не удаётся Розовые отыскать очки. Он наверно очень хочет Отыскать свою любовь, И как я найти не может, Ошибаясь вновь и вновь. Может Новый Год поможет, Соединиться двум сердцам? Может Дед Мороз подскажет, Где найти их нам? Может быть он для меня, Может быть и нет, Знаю,что дождусь тебя Дорогой мой человек... Кусь;)
Прости меня за всё: За письма и за встречи. Жизнь возьмет своё: Забудутся и образы, и речи… И если лично мы Не вырвемся из замкнутого круга, Не появиться вины Из-за того, что сами потеряли мы друг друга … Кусь;)
Полыхнет на минуту-и снова угаснет... Улетит и не поймаешь-это несчастье... Независимо от многих непонятных причин Я его ЛЮБЛЮ,а в мире столько мужчин... Забываюсь,задыхаюсь-не слышу. Я слезами заливаюсь-не вижу. Ты УХОДИШЬ в звуках дождя... В твоем сердце НЕТ местечка для меня... Кусь;)
Зачем я помню каждый твой взгляд? Зачем я помню каждый твой вздох? И оглянувшись назад, Сердце пробивает ток. Вся жизнь перемешалась! Я металась, искала, Я любить тебя боялась! И только сейчас я поняла, Обмануть себя нельзя. Может поздно все ко мне пришло? Как озарение нашло. Ты не хочешь мне открыться Или больше не осталось сил... ..Хмм...а та игра была моей игрою, Пожалуйста, прости..
Да, я боялась, Но я себе призналась. Поняла, что неспроста ощущаю я тебя, Закрыв глаза я чувствую прикосновения твои.. Я помню, как будто было все вчера. Как представлю, что могло бы быть, Мне не хватает слов все выразить Дай же мне дышать... Подари мне эту сказку...
А ты о главном не сказал, Ты просто это умолчал. Дай мне знать, что ты чувствуешь ко мне И день придет, когда откроюсь я тебе...
Я не стремлюсь к тебе опять..... Не хочу тебя лицезреть....... Ты не сможешь меня поймать....... Твоё имя теперь - смерть.... В глазах лишь страх..... В душе - иллюзия беды..... Слова затихают на губах..... Виной всему один лишь ты!...... Нет выхода, тупик, стена...... Лежу с закрытыми глазами..... Я знаю.Здесь твоя вина..... И снова заливаюсь я слезами.... Кусь;)
Ты не плачь, ты не рыдай Ты дома в тоске не пропадай! Лучше в церковь сходи И себя ради Бога побереги...
Выходи посмотреть, как на полном ходу Мы полками идем на вону, на войну!! Как на мне блестит сталь, выходи, полюбуйся!.. Перед долго разлукой мы любя поцелуемся!!!
Мы идем по болотам, травы саблей рубя Через реки, озера, неспеша, нелюбя Эту славную смерть до безумья в сердцах Вместе с отбликом кованной стали в глазах!
Мы найдем наконец засаженное бархатцем Поле чистое, милое, освещенное солнцем! И по желтым цветам на конях и в броне Выйдут армии две и полягут в траве!
Еще утро лишь только проснулся петух Как на холме соседнем покажется вдруг Море, море врагов, все закованы в сталь. И хочешь, не хочешь, а дух не бросай!
И спустившись в долину, напротив нас Стоят ребята не старше нас Мы ждем, сверлим взором и бьем... И молитву последнюю в жизни поем!
Солнце жарит ряды, испаряется жар. Над полками клубится светлый пар, теплый пар И вот-вот мы подумале о конце концов, Как холодный ветер нам ударил в лицо!
И увидел, как будто тебя на холме В красно-желтом платке подбегаешь ко мне! "Вы воюйте тут хоть до потери мозгов, Только ждут с нетерпеньем вас хозяйки домой!"
И исчезло виденье, пропало от глаз Затрубили горны в то же час, в тот же час! И по ярким цветам, по живому ковру Друг на друга пошли мы, умирая в бою!
И ворочаем сталь, гнутся копья и шпаги... Уже трупы лежат в ближайшем овраге! Весь забрызганный кровью, я мечусь по рядам Хриплым криком ору в такт смертельным ударам!
Меж кустов и растений струятся водой Капли капают, льется рекой Кровь, красная как летний закат И по крови по той наши ноги скользят!
Это кровь, эта жидкость, в тнас гнев погасит, Омывает нам кости и сердце сластит... Я прислушался и о кошмар! Я услышал как кровь течет в жилах бурля...
Я дышу этой кровью!.. Воздух смешан с ней и с дикой болью! Я по горло увязну, утопну я в ней... Под ногтями ужасные клочья людей!
И когда все устанут рубится и бить И захочется войнам отдохнуть и попить, Бросят пики и сабли, побегут все к реке, Что текла вдалеке...
А в речушке вода непрозрачная стала И смертельною пленкой как льдом заковало! И Господь с неба скажет: "Вы, грешники, живы... Так живите, живите же, живите скорей! Вы прошли этот ад для спасенья людей!"
И обнявшись, попросим прощенья врагов, Побратаемся, подаривши друг другу нательных крестов! И домой я отправлюсь к тебе, дорогая... Ты молись, что б не умер по дороге домой я.
Но вот я пришел, и встретишь ты меня у ворот. Пронесу я тебя на руках чрез порог! И я буду привыкать жить с тобой, а не в битве, Не дрожать ото снов и не резаться бритвой...
Ты, любовь моя, залечи мои раны У тебя руки нежные и не столько кровавы... Я тебя так часто целую, потому Что недавно видел смерть самою...
Я теперь готов жить хоть тысячи лет Без войны, не надо поражений и не надо побед!.. Я лучше буду спать в могиле безответной, Чем снова воевать, пускай в войне победной!
А лучше я буду с тобой поживать Любить, дарить и стихи продолжать...
Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!..
(с) Кипелов - Не сейчас
Это сообщение отредактировал: Berserck - Понедельник, 12.02.2007, 23:13:57
Однажды настанет чёрный день, И над тобой навистнет тень. Мрак закроет солнце собой, И боль разлуки окутает разум твой. И ты увидишь странный сон, Услышишь ты церковный перезвон, Себя увидишь ты в гробу, И мать уронит горькую слезу, А ворон, каркнув на кресте, Укажет путь твоей душе... Ты вознесёшься в поднебесье И всё увидишь свысока: Страданий полную семью, И кучку жалкую людей, Ту,что осталась от друзей, Их было много у тебя, И верил ты-они твои ДРУЗЬЯ!!! И с ними ты делил свой быт, Но здесь, сейчас ты ими был забыт. И лишь последний час пробьёт, Часть лучшая из них По зову твоему придёт, И в путь последний понесут Расслабленное тело мертвеца... Исчезнет твой сон, растает мечта, Лишь чёрное дуло коснётся виска, И мрачная пуля захочет ожить, Мозг отойдёт, чтобы жизнь завершить. Услышишь меня, глупец тогда: В печали жизни нет конца! Пускай ты одиноким стал, Пускай твой мир во тьме пропал, Пусть жизнь не значит ничего, Пусть смерть стучится в дверь давно. Скорей уйди с тропы теней, Вернись скорее в мир людей, Найди опору для себя, Найди её среди друзей. Молю тебя, не смерть ищи, Не жди оков старухи дряхлой, Молю тебя,живи, живи, ЖИВИ и жизнью наслаждайся!!!
Сам когда вижу черновики Военной поэмы, мне плохеет....
Дурацкое счастье
Как-то шел я по свету, радости полный. Шагал я за целью, искатель проворный. А что искал - сказать - удивитесь! - Где счатье живет, и как к нему выйти?..
Я шел по дороге, вдруг ветер поднялся, Одежда как флаг, меня сдует казалось. И пыль мне попала в глаза в тот же миг, Я стал протирать - песок вдруг возник.
"Скажи мне холодный песок земляной, Где счастье живет, где мир дорогой?" Песок мне сказал: "Счатье есть на земле Когда ветер порывам не гонит к себе".
Песок я тот положил за рубаху И дальше пошел без боли и страха. Я шел по лесам и по острым горам. О камень споткнулся и больно ногам.
У камня спросил я тогда: "Насколько дорога до счастья трудна?" И камень ответил: "Мне грезы не милы, Пока не подбросят меня что есть силы!"
И камень сей мудрый в карман положив, Я двинулся дальше, иду еле жив... Отчаялся счатие я разыскать И стал уж себя я за это ругать.
Но вдруг я увидел, как дрогнет душа! - Красивого милого в неге кота. "О, кот! - я спросил у животного рыжего, - Где же искать мне счастия лучшего?"
И кот подергав ушами ответил: "Где воля, еда и хозяин где весел". И на плечо усадил доргого кота, Дорога теперь уж совсем нелегка!..
Наконец, на дороге я встретил девицу: Не деву, не демона - просто блудницу... "А знаешь ли ты, где счастье живет?" "Только со мною тебя оно ждет!"
Сказала то девушка, взяла мою руку, Но только песом поцарапало сухо, Камень в кармане тянет земля, Кот на плече молвил мне: "Зря!"
Увидел в глазах у нее я страданье И взял ту блудницу с собой, и раскаянье Перед Богом она принесла И стала отныне мне словно сестра.
И долго шли в таком мы составе Блудница, кот, песок и камень. И, наконец, в огромном доме Тебя нашли мы в полудреме.
Ты проснулась от прикосновенья К твоей руке моей, и от рожденья Я не видал таких глубоких глаз... Влюблся я в тебя, люблю и по сейчас.
Мы взявшись за руки пошли: Блудница, кот, песок и камень, я и ты. На кромке леса темного мы жили дружно, И счастье призрачного мне более не нужно.
Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!..
(с) Кипелов - Не сейчас
Это сообщение отредактировал: Berserck - Вторник, 13.02.2007, 23:12:19
Любви не может быть меж нами Её мы очень далеки; Зачем же взглядами, речами Ты льёшь мне в сердце яд тоски? Зачем тревогою забытой С тобой полна душа моя? Да, есть в тебе такое что-то, Чего забыть не в силах я. Что в день печали, в день разлуки В душе откликнется не раз, И старые пробудит муки, И слёзы вызовет из глаз.
В ночной тиши сижу тихонько, К холодной стенке прислонясь легонько, Сижу и о тебе мечтаю, Как буд-то лес я представляю. Спина к спине сижу с тобой, Я чувствую ты-только мой! Дыханье,теплый,нежный взгляд, Твои глаза меня простят, Простят за все,за все что было, Простят за то,что не любила. Ты думал,что я все забыла? Нет,тебе не правду говорила. Ну что,я как всегда реву, Люблю тебя,тебя люблю. Пора забыть мне обо всем, Прощай любимый,это сон...
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!