Пиратство - бич или благо?
|
|
Demid | Дата: Четверг, 08.06.2006, 06:56:27 | Сообщение № 41 |
Полковник
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| В данном подфоруме счётчик сообщений выключен
U-2, это не мне так кажется. Пройдись по рынкам/магазинам/отделам с каомпьютерными играми - и убедишься. Но тебя, я вижу, ничто уже не интересует. У тебя слишком завышенная самооценка, мнение других людей для тебя ничего не значит. Понятно теперь, почему 30-летний мужик вместо того, что б жену себе найти, пришел на форум. Смотри, одними руками много не сделаешь... Quote | Понятно теперь, почему 30-летний мужик вместо того, что б жену себе найти, пришел на форум. | Это не твоё дело, понятно!!! Откуда у тебя сведения, что у участника U-2 нет жены?!! Ты тут обсуждаешь пиратство или сплетни распространяешь?!! И не редактируй мои замечания, они мне пргодятся!
Мудрецы пытаются сделать мир лучше, Глупцы пытаются сделать мир хуже, И только гении пытаются оставить мир жить по своим законам.
Это сообщение отредактировал: storysims2 - Пятница, 16.06.2006, 12:12:07 |
|
| |
U-2 | Дата: Пятница, 16.06.2006, 12:05:16 | Сообщение № 42 |
Администратор форума!
Генерал-полковник

Demid, очень достойный ответ! Еще раз утверждаюсь в правильности формулировки моей оценки в твоей репутации
Здесь могла бы быть ваша реклама!
Это сообщение отредактировал: U-2 - Пятница, 16.06.2006, 12:26:23 |
|
Приятного общения! | |  |
| |
StorysimS | Дата: Пятница, 16.06.2006, 12:20:45 | Сообщение № 43 |
Технический Админ сайта www.storysims2.ru
Генералиссимус

Настроение: Нормальное.
Quote (U-2) | Demid, очень достойный ответ! Еще раз утверждаюсь в правильности формулировки мой оценки в твоей репутации | U-2, не обращай внимания. Я уверен, что Demid, сказал это от отчаяния, ведь действительно в отдаленных говорах России 90% продукции пиратское. 
Личные сообщения не принимаю и больше не отвечаю, вопросы к Админу U-2!!! Мини навигация в помощь: Стать Проверенным + тех. помощь Отзывы и предложения о сайте и форуме Как вставлять картинки и файлы на форуме Что и когда будет можно скачать... Помощь в настройке вашего профиля АРБИТРАЖ «FAQ» Вопрос-ответ
|
|
| |
Demid | Дата: Пятница, 16.06.2006, 13:46:37 | Сообщение № 44 |
Полковник
наград нет
storysims2, у меня данные по Москве и Московской области. В отдаленных городах России пиратство достигает 97,3%.
Мудрецы пытаются сделать мир лучше, Глупцы пытаются сделать мир хуже, И только гении пытаются оставить мир жить по своим законам.
|
|
| |
StorysimS | Дата: Пятница, 16.06.2006, 14:51:34 | Сообщение № 45 |
Технический Админ сайта www.storysims2.ru
Генералиссимус

Настроение: Нормальное.
Quote (Demid) | В отдаленных городах России пиратство достигает 97,3%. | И правильно делает, я за 100%!!! 
Личные сообщения не принимаю и больше не отвечаю, вопросы к Админу U-2!!! Мини навигация в помощь: Стать Проверенным + тех. помощь Отзывы и предложения о сайте и форуме Как вставлять картинки и файлы на форуме Что и когда будет можно скачать... Помощь в настройке вашего профиля АРБИТРАЖ «FAQ» Вопрос-ответ
|
|
| |
Nastena231090 | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 01:21:28 | Сообщение № 46 |
Сержант
наград нет
Настроение: всегда просто восхитительное!
Хоть я и очень люблю и горжусь Россией и тем,что я здесь родилась,я полностью поддерживаю пиратскую продукцию,т.к. не хочется покупать один и тот же товар только в три раза дороже,у кого есть возможность тот пусть и выкидывает деньги на ветер...
|
|
| |
EkliZeya | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 03:31:04 | Сообщение № 47 |
Генерал-майор
наград нет
Настроение: СУУУПЕЕЕР!!!
Если бы не они, у нас бы не было сейчас Sims 2: Harry Potter и есче некоторых аддонов
ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ КНИГИ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ В МЯГКОМ ПЕРЕПЛЕТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ...
|
|
| |
w-lexx | Дата: Пятница, 20.04.2007, 22:42:27 | Сообщение № 48 |
Сержант
наград нет
Настроение: Паранояльно-ироничное
Quote (EkliZeya) | Если бы не они, у нас бы не было сейчас Sims 2 | Вот это в десятку! Я пиратов поддерживаю. Не можешь обеспечить охрану своей интеллектуальной собственности -- сам виноват.
ДЕНЬГИ НЕ ЦЕЛЬ, А СРЕДСТВО ДЛЯ ЕЁ ДОСТИЖЕНИЯ.
|
|
| |
Berserck | Дата: Суббота, 21.04.2007, 23:06:48 | Сообщение № 49 |
Подполковник
К пиратам отношусь положительно и всегда ужасно возмущаюсь, когда закрывают ту или иную точку сбыта пиратской продукции. Вот такое мое отношение к ним.
Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!.. (с) Кипелов - Не сейчас
|
|
| |
Ketrina | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 17:48:16 | Сообщение № 50 |
Генерал-лейтенант
Ну что ж, выскажусь. Я считаю, что Пиратство в Росси не истребимо, ибо цены на лицензию слишком заоблачны для простого обывателя. Лично я нередко покупаю пиратские диски, и не только потому что не могу выложить довольно крупную сумму за лицензию, а потому что, нередко( а именно, практически всегда) "пиратские" диски выходят намного раньше. чем лицензия. А ждать лицензионные диски можно до второго пришествия..
|
|
| |
Nur_du | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 19:21:05 | Сообщение № 51 |
Лейтенант
Quote (Ketrina) | Я считаю, что Пиратство в Росси не истребимо, ибо цены на лицензию слишком заоблачны для простого обывателя. | Полностью с тобой согласна.Я вот тоже часто покупаю пиратки,в них конечно и есть недостатки,но ведь так хочется узнать,что нам приготовил новый аддон игры.
|
|
| |