У вас есть любимая песня?Но вы понятия не имеете о чем она?Тогда вы попали по адресу!! Просто напишите имя исполнителя (или группы) и название песни! Ну а я уж чем смогу тем помогу! (К некоторым песням могу дать даже текст!) ______________________________________________________
Вот перевод песни "Pussycat Dolls" "Beep"
БИП
Забавно, что мужчины думают только о… У тебя очень доброе сердце, но я вижу твои… Ты очень умна, но я смотрю на твои… Детка, мне не больно смотреть на твои…
Pussycat Dolls: Мне наплевать… Можешь смотреть на мои… Я не думаю ни о чём таком, когда ты смотришь на мои… Я буду делать своё, а ты играй со своим… Ха, ха-ха, ха-ха, ха-ха.
Все парни одинаковы. Ещё когда я была семиклассницей, Они всё хотели узнать меня поближе, Хотели (ха, ха-ха, ха, ха-ха). У них всегда есть намерение Быть для меня единственным и неповторимым. Они хотят трогать меня руками, Хотят (ха, ха-ха, ха, ха-ха). Но я всё отказываю им. А они всё приходят И предлагают мне встречаться. Они не сдаются просто так.
Ведь единственное, чего они хотят – Так это моих ха, ха-ха. Ха, ха-ха. Хотят только одного. Но, нет, не-а. Нет, не-а.
Добавлено (2007/Март/27, 23:02:19) --------------------------------------------- ЛОВИТЕ ЕЩЕ ОДИН ПЕРЕВОДИК!На этот раз "TOKIO HOTEL"
"Reden"(Говорить )
Привет! Ты стоишь у меня в дверях И больше здесь нет никого Кроме нас с тобой Ок! Заходи в первый раз Остальное пойдёт само собой В комнате 483 Здесь день пройдёт совсем неправильно Свет исходит из минибара И утром здесь не будет светло Добро пожаловать в отель!
А теперь мы хотим поговорить! И сейчас ты лежишь здесь а я лежу рядом Говорить, говорить!
Входи Нас не побеспокоят Всё уже учтено Don't disturb(Не беспокоить) И всё равно, где мы окажемся завтра утром Весь мир сейчас здесь Ложись сюда!
Я слушаю тебя Вижу твоё лицо Твои губы открываются Говори медленно, пожалуйста, не слишком быстро Добро пожаловать в отель!
А теперь мы хотим поговорить! И сейчас ты лежишь здесь а я лежу рядом Говорить, говорить! Говорить, говорить!
Все звонят в дверной звонок Я нужен всему миру Все меня дергают А я не хочу ни с кем, кроме тебя Говорить, говорить!
А теперь мы хотим поговорить! И сейчас ты лежишь здесь а я лежу рядом Говорить, говорить! А теперь мы хотим поговорить! И сейчас ты лежишь здесь а я лежу рядом Говорить, говорить, говорить, говорить
Missed me missed me now you've got to kiss me If you kiss me mister i might tell my sister If i tell her mister she might tell my mother and my Mother, mister, just might tell my father and my father Mister he won't be too happy and he'll have his lawyer Come up from the city and arrest you mister So i wouldnt miss me if you get me, mister, see?
Missed me missed me now you've got to kiss me If you kiss me mister you must think im pretty If you think so mister you must want to fuck me If you fuck me mister it must mean you love me If you love me mister you would never leave me It's as simple as can be!
Missed me missed me now you've got to kiss me If you miss me mister why do you keep leaving If you trick me mister i will make you suffer And they'll get you mister put you in the slammer and forget You mister then i think you'll miss me won't you miss me Won't you miss me
Missed me missed me now you've got to kiss me If you kiss me mister take responsibility I'm fragile mister just like any girl would be And so misunderstood (so treat me delicately!)
Missed me missed me now you've gone and done it Hope you're happy in the county penitentiary It serves you right for kissing little girls but i will visit if you miss me Do you miss me? MISS ME?? How's the food they feed you?? Do you miss me Will you kiss me through the window? Do you MISS ME? MISS ME??!! Will they ever let you go??? I miss my mister so!!!!
Я здесь совершенно одна, В своей комнате Бросаю взгляд на твоё фото С полночи до полдня. Считаю часы, считаю дни Ты знаешь, я потеряла тебя, Когда пошла не туда…
Теперь я жду в холоде И это уже долго. Нет больше историй и обмана Дай мне это предотвратить. Когда ты видишь меня в холле Я смотрю на стену… За моими действиями ты должен знать Я иду в одиночку…. Я одиночка….
Мои друзья пытались мне сказать, Но я не хотела ничего слышать. Конечно, я любезная персона Нахожу собственное на себе Я дарю тебе моё сердце, Ты рвёшься вперёд Но назад я приду сильнее Я знаю, я ошибалась…
Теперь я жду в холоде И это уже долго. Нет больше историй и обмана Дай мне это предотвратить. Когда ты видишь меня в холле Я смотрю на стену… За моими действиями ты должен знать Я иду в одиночку…. Я одиночка….
Оцепеневший Я устал быть тем, кем ты хочешь, чтобы я был, Я утратил веру, заблудился под поверхностью. Я не знаю, чего ты от меня ожидаешь, Ведь я вынужден ставить себя на твоё место. (Моя душа взбунтовалась, моя душа просто взбунтовалась). Каждый шаг, который я делаю – для тебя очередная ошибка. (Моя душа взбунтовалась, моя душа просто взбунтовалась).
Я так оцепенел, что больше не чувствую, что ты здесь. Я так устал, я стал понимать гораздо больше. Я становлюсь таким. Всё, чего я хочу – Быть больше похожим на себя и меньше – на тебя.
Неужели ты не видишь, что ты меня душишь, Слишком крепко держа меня, боясь потерять контроль, Так как всё то, каким ты хотела бы, чтобы я стал, Рассыпалось прямо у тебя на глазах. (Моя душа взбунтовалась, моя душа просто взбунтовалась). Каждый шаг, который я делаю – для тебя очередная ошибка. (Моя душа взбунтовалась, моя душа просто взбунтовалась). И каждая секунда, которую я зря трачу, гораздо больше, чем я могу себе позволить.
Я так оцепенел, что больше не чувствую, что ты здесь. Я так устал, я стал понимать гораздо больше. Я становлюсь таким. Всё, чего я хочу – Быть больше похожим на себя и меньше – на тебя.
И я знаю, Что я могу перестать быть неудачником. Но я также знаю, Что ты чувствовала то же самое, когда в тебе кто-то разочаровался.
Я так оцепенел, что больше не чувствую, что ты здесь. [Я устал быть тем, кем ты хочешь, чтобы я был]. Я так оцепенел, что больше не чувствую, что ты здесь. [Я устал быть тем, кем ты хочешь, чтобы я был].
Vesnushka, Песня этой группы еще не переведена ,если появится ее перевод я тебе его сразу скину. ______________________________________________________ Если я задерживаю перевод,то:
а)Песню не перевели, б)У песни 2 исполнителя (Две группы), в)Вы неправильно указали название песни или ее исполнителя, г)Песня новая,перевода еще нет.
Это сообщение отредактировал: Р@м@шк@ - Пятница, 30.03.2007, 10:26:34
Шейди, Осуждённый за то, Чего не совершал. Эйкон, Слим Шейди.
Я вижу её, кажется это она! Чувствую, как она приближается: мне всё видно из моего укрытия. Мне хочется запрыгнуть в свой Ламбургини Галлардо И поехать домой, чтобы там поиграть с ней по-мужски, Отыметь её: смотри, как я это делаю.
[Припев: 2 раза]
Отшлёпай её на танцполе. Шлёпай её, ещё и ещё. Шлёпай её, пока не устанешь. Отшлёпай её!
Стильно одетый, я готов к атаке. Медленно заезжаю на парковку на кадиллаке с опущенным верхом, Сейчас всяких придурков полным-полно. А теперь, целый и невредимый, захожу в клуб и раздеваюсь. Я чувствую себя подавленным и разбитым, Мне всё кажется мрачным. Я зову её, чтобы пофлиртовать с ней и соблазнить. Деньги для меня не вопрос – с этим у меня всё в порядке.
Я чувствую, как ты приближаешься: мне всё видно из моего укрытия. Мне хочется запрыгнуть в свой Ламбургини Галлардо И поехать домой, чтобы там поиграть с тобой по-мужски, Отыметь тебя: смотри, как я это делаю.
[Припев: 2 раза]
[Eminem:]
Кажется, опять супер-хит врубили. Когда звучит такая музыка, народ отрывается по полной. Ставлю спиртное на то, Что весь танцпол будет на ушах стоять от этой песни Эйкона. Уж поверьте мне! Танцовщица – вся такая кошечка с педикюром и маникюром, Извивается вокруг шеста, цепляясь за него своими коготочками. Она похожа на одну из девиц Pussycat Dolls. Я пытаюсь спрятать свой возбуждённый ч*ен обратно в брюки. Она думает, что я её не вижу, И подкрадывается сзади: Привет! А я ей: может, прямо здесь? Неохота тратить время на езду домой, Ведь придётся сделать нехилый крюк, Короче, лучше всего остаться здесь. К тому же, если у тебя есть подружка, у меня есть для неё дружбан. Это вон тот парень, что поёт эту самую песню. «Эйкон!»
[Akon:]
Я чувствую, как ты приближаешься: мне всё видно из моего укрытия. Мне хочется запрыгнуть в свой Ламбургини Галлардо И поехать домой, чтобы там поиграть с тобой по-мужски, Отыметь тебя: смотри, как я это делаю.
[Припев]
Эминем отрывается вместе со всеми. Все веселятся по полной. Девушки трясут красивыми попками. Скоро и я присоединюсь к Эминему, Быстрее, чем на счёт «Три!» И начнётся веселье в режиме нон-стоп. Детка, я знаю, что ты хочешь меня, потому что
Scheppard, Хорошую ты выбрала песенку! Ладно бери что получилось..
[Вступление: 50 Cent] Да, У-у, Так соблазнительно.
[Припев: 50 Cent & Olivia] [50 Cent] Я приведу тебя в кондитерский магазин И дам полизать леденец на палочке. Вперёд, девочка, не останавливайся, Не останавливайся, пока не достигнешь цели. (о-о!) [Olivia] Я приведу тебя в кондитерский магазин. Малыш, стоит тебе только попробовать то, что у меня есть, И тебя за уши не оттянешь – потратишь все деньги. Не останавливайся, пока не достигнешь цели. (о-о!)
[1-ый куплет: 50 Cent] Ты можешь делать это, как захочешь. Ты можешь держать его, надавливать на него. Температура повышается, ОК, переходим на следующий уровень. Танцпол переполнен, жарко как в печке. Я уберу это препятствие ради тебя, это просто, детка. Если ты будешь нимфоманкой, то и я не стану тебе уступать. В отеле или на заднем сиденье машины, На пляже или в машине, где ты захочешь. У меня есть волшебная палочка, я доктор, который лечит любовью. Пусть твои друзья дразнят тебя тем, что я так быстро завладел тобой. Если хочешь показать, как ты с этим справляешься, Садись сверху и делай пружинистые движения, как всадник. Когда дело доходит до этого, я становлюсь ветераном сексуального фронта. После того, как ты заработаешь конфетку, ты можешь поиграть с палочкой. Детка, я пытаюсь объяснить, как только могу, Что я таю в твоём рту, а не в твоих руках.
[Припев: 50 Cent & Olivia] [50 Cent] Я приведу тебя в кондитерский магазин И дам полизать леденец на палочке. Вперёд, девочка, не останавливайся, Не останавливайся, пока не достигнешь цели. (о-о!) [Olivia] Я приведу тебя в кондитерский магазин. Малыш, стоит тебе только попробовать то, что у меня есть, И тебя за уши не оттянешь – потратишь все деньги. Не останавливайся, пока не достигнешь цели. (о-о!)
[Переход: 50 Cent & Olivia] Девочка, то, что мы делаем (что мы делаем), Где мы это делаем (где мы делаем), Всё что мы делаем (что мы делаем) Только между нами (о, да).
[2-ой куплет: 50 Cent] Сделай мне это, приятно и медленно, Заберись наверх и скачи, как на родео. Ты никогда не слышала таких звуков, Потому что я никогда не испытывал ничего подобного. Как только я переступаю порог, она бросается к моей ширинке. Это словно гонка – кто быстрее разденется. Прикольно и эротично мы прыгаем в нижнем белье. После того, как я ухожу, я постоянно думаю об этой ******. В нужное время я дотрагиваюсь до нужного места, При свете или без она любит, когда я сзади, Это так соблазнительно. Вы бы видели, как медленно она вращает Бёдрами, когда мы занимаемся **** на полу. Если она не останавливается, то и я тоже. Мы истекаем потом и не перестаём двигаться. Мы выпиваем бутылку за бутылкой шампанского и продолжаем делать это, Пока не допьём каждую бутылку до последней капли.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!