Мы движемся по струнам сердец, считая ночи днём, нас мало, но пока мы в пути в нас горит открытым огнём Rock'n'roll (Rock'n'rol - Кинчев, Макаревич, Сукачёв, Бутусов, Шевчук, Ча-ча, Чёрт, Паук... блин всех не перечислить... короче, почти все рокеры...) Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
Маленькая девочка со взглядом волчицы... Я тоже когда-то был самоубийцей... Ты видишь, как мирно пасутся коровы. И как лучезарны янтарные горы. Мы вырвем столбы, мы отменим границы, О маленькая девочка со взглядом волчицы. Спи сладким сном, не помни о прошлом...
Крематорий - Маленькая девочка
Люблю эту песню, однако. Другие уходят и приходят, а эта остаётся в моём плеере, хотя я слушаю её раз в два месяца...
Больше не будет крови, я буду там для тебя, моя любовь. Я останусь рядом с тобой. Мир отверг мою девочку.
Я должен был предвидеть, что все будет так, я должен был с самого начала знать на что она способна. Когда ты любишь и теряешь кого-то, ты понимаешь что значит терять.
Она исчезает, исчезает прочь из этого мира, колышась, словно перышко на ветру, она не такая, как другие девушки... Она живёт в облаках и разговаривает с птицами, Безнадёжная малышка, она не такая, как другие девушки, которых я знаю.
а по-моему Шевчука как и БГ не было на записи "рок-н-ролла"...
Про Шевчука я и сам не знаю, а про БГ я не писал... если ты имеешь в виду список из самой песни, то там многих не хватает. Звезда рок-н-ролла должна умереть -аксиома... (Сплин "Звезда рок-н-ролла" Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
Лига... обажаю! Бежит жизнь... стресс, нервы...каждый хочет быть превым, только первым...там, где никто еще не был... вперед, быстрей, еще быстрее.. пока не закрылись двери... все будет хорошо..... я рыжик=)
AlisaLis, всё равно наверно никто не знает исполнителя. Ну раз надо - это саунд к сериалу "Узы крови(Blood Ties)". Исполняет вроде Tamara Rhodes, песня называется "Live Forever". Кусь;)
Жить Законом Божьим просто, Заповеди чтя, Можно в это верить, Сожно обмануть себя... (горькая, но правда...Эх... А в груди что-то тёплое разливается...) Маврик - Линия судьбы Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
Мне страшно никогда так не будет уже, Я - раненное сердце на рваной душе. Изломаная жизнь - бесполезный сюжет. Я так хочу забыть свою смерть в паранже.
Крылья есть у всех У каждого свой путь наверх Есть у каждого своя Дорога в никуда Маврик, "Падший"
Эй, жители неба! Кто на дне ещё не был? Не пройдя преисподней, Вам не выстроить рай! Эй, жители дна! Гром смеется над вами Чтобы быть с ним на равных Есть один путь наверх! Кипелов, "Путь наверх"
Я любил и ненавидел Но теперь душа пуста Все исчезло, Не оставив и следа И не знает боли В груди осколок льда Ария, "Осколок льда"
Не видим всем, но всемогущий, Сменивший тысячи имен Он заполняет наши души Шлифуя память по делам Дает иллюзию свободы Ив веру в то, что ты выбор есть. Матричный бог решает все Быть или нет Не спешит давать ответ Он все сильнее с каждым днем Матричный бог Подчиняя мир себе Ария, "Матричный бог"
И строчки Кипелова из песни "Не сейчас", которые в подписи у Berserckа...
Это сообщение отредактировал: Волчица - Пятница, 12.10.2007, 18:10:25
Песенкая порой звучит довольно оптимистично, но я почему-то была уверена, что она грустная. И она правда - грустная и удивительно красивая... Слово в слово отвечает моим мыслям, которые я сейчас думаю...
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!