Они проводят невнятные реформы: Меняют гаишникам название и форму... ... Здесь ,типа, демократия, На самом деле-царство. Я так люблю свою страну И ненавижу государство!!! (Lumen- "государство") Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
В кукольный театр всех карлик приглашал, кто вечером придет, тот со смеху умрет.
Я жив покуда яверю в чудо, но должен буду я умереть. Мне очень грустно, что в сердце пусто - все мои чувство забрал медведь. Моя судьба мне не подвластна, любовь моя, как смерть, опасна. Погаснет день, луна проснется и снова зверь во мне очнется...
Обе строчки из песен Король и Шут, первая - "Кукольный театр", вторая - "Медведь"
Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!..
Придёт Мессия, Всех поставит на колени.Он не всесилен, только блеск в глазах. Мы не проили, Жили без его знамений- Сто поколений, Сотни дет назад. Ария - " Мессия" Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
Но всё равно я буду,буду тебя любить Буду как прежде жить,только одним тобой! И во преки всему я,выдержу я смогу и в сердце я зберегу эту любовь своююююю СТАСЯ-Я БУДУ Любовь-это зубная боль в сердце
И в этом бешеном ритме постоянной суеты, Перед глазами твой образ, в голове моей лишь ты. И бесконечность ожиданий нашей встречи с тобой, Меня уносят туда, где пустота и покой. И я забуду на время все невзгоды и дела, Отброшу все лишь для того, чтобы увидеть тебя. И ради встречи с тобой переверну свою жизнь, Лишь об одном умоляю: пожалуйста, меня дождись. Вся моя жизнь игра, ты мой подарок судьбы, И я готова умереть, если пожелаешь ты. Моя любовь безгранична, и манит только к тебе, Моя любовь оставляет на сердце грубые рубцы. Любовь прекрасна, совершенна, как ее не крути, Она способна два сердца на одном пути свести.
Телестудия в каждой семье- инкубаторы для отмрозков. И об этом раскажет толпе кривая обезьяна, а не Маяковский... (I.F.K. - дорога к рабству) Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
Вот этот лист.... Порвать? Могу я в миг сократить бумажный путь. А может, про меня решает Сейчас вот также кто-нибудь?
И я - в чужих руках игрушка, живу, как этот белый лист, По жизни, словно на пирушке Иду под хохот и под свист. Порвать меня кому-то просто, и стоит только захотеть,
Как относительно все в мире, как перепутано порой. Сегодня ты - изгой, отшелец. А завтра, Господи,- герой.
Это сообщение отредактировал: krona33 - Пятница, 19.10.2007, 17:45:53
[2-ой куплет] Все эти выдумки Никогда не встанут между нами. Ты стал частью меня На целую вечность. Если тебе досталось от этой жизни. Если ты держишь в руках карты И боишься сделать ход, Я помогу тебе, я вылечу твоё сердце, Потому что
[Припев:] Когда светит солнце, Мы вдвоём светимся от счастья. Я уже говорила тебе, что всегда буду рядом с тобой, Говорила, что всегда буду твоим другом. Я поклялась, что так будет до конца. Сейчас идёт дождь, сильный, как никогда, Но я знаю, что мы по-прежнему вместе, Иди ко мне под зонтик.
Так просит душа... Так просит душа... И ты отойди!!! И ты подожди!!! И ты не мешай.... мне... Пикник -Пить электричество Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
Все такие злые, Брат. Злые и чужие, Брат. Как нам защититься, Брат, От людской измены. Я хотел как лучше, Брат. Только какпал чёрный яд обжигая вены!!! Kruger - Брат Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
Разбитая изнутри… Она прячет свои чувства, Она не мечтает, Она потеряла свое «Я», Она упала в бездну, Она не может найти свое место в жизни, Она потеряла веру в себя, Она забыла, что такое любезность, Она не может найти даже свой дом. ... Она потерялась изнутри, потерялась изнутри...
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!