чаще от смерти, иногда токо бьёт В краю древних предков я рос чужаком, И не чтил не святых не чертей, Я шел против ветра, я шел на пролом В мир нездешних и вольных людей Но я не был никогда рабом иллюзий!
Котёнок, а вот про вторую симку и фламинго..она что понатре из за того что над фламинго посмеялась утонула в воздухе? или нет? а вообще как она именно в водухе утонула то?
Добавлено (2007/Январь/06, 14:32:56) --------------------------------------------- у меня иногда от спутника, только я совсем не понимаю, как он падает вообще..из за чего? Иногда от голодо огня и старости
what i've done i'll face myself to cross out what i've become erase myself and let go of what i've done
у меня банально-от нехватки мозгов...... но я б хотела чтоь спутник упал.... по- моему круто!!!! И тогда я решила Я стану куклой Немного застенчивой Немного глупой Я буду БАРБИ - стервой и сукой...
блин,а у меня они со всякими элексирами вечные:)И скорее я просто переводил детей в другой дом и играл за них,чем умирали родители.Кстати серьезное несоответствие.Если не играешь за сима,он живет вечно :)А вокруг него старятся и умирают.Косяк
А моя симка решила в разгаре вечеринки сама отремонтировать сломавшийся муз центр и умерла от удара током..... облом.В итоге вечеринка превратилась во всеобщее оплакивание умершей...
Добавлено (2007/Январь/07, 19:02:36) --------------------------------------------- А моя симка решила в разгаре вечеринки сама отремонтировать сломавшийся муз центр и умерла от удара током..... облом.В итоге вечеринка превратилась во всеобщее оплакивание умершей...
shyla11222, на сима НЛО не падает, падает спутник, когда лежишь на земле и смотришь в небо, Irysik, вот почему лучше вызывать ремонтника, а ещё лучше купить новенький , SenioritA, можешь скачать этот хакнутый предмет, у него есть эти "девять смертей симов", faulz, надо заболеть неизвестной болезнью, у меня так симка однажды заболела, только когда кашляла она не умерла, а описалась , гы-гы, Dianusik, нет, она ( симка ) просто стала тонуть, а я её с кодом moveobjects on вытащила на второй этаж, чтобы лучше видно было,
У меня умирают по-разному, чаще почему-то от кашля (где они его цепляют?), иногда от удара тока или пожара , а одна померла от тоски (слишком часто оплакивала умершего мужа).. Кстати, а что становиться с симами-детьми, если их родители помирают, кто-нибудь знает?
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!