По всем вопросам просьба обращаться к Администратору под логином GALA!
На Главную Форум Регистрация Вход
Новости сайта
Доска Почёта
Что я могу?/About
Help
F.A.Q.
Игровые новости
Фото участников форума
Статьи
Наш чат!
VIP Раздел!
Скачать игры
Скачать патчи для игр
Скачать видеоролики игр
Скачать фильмы, мультики
Баннеры сайта
Новости форума
Гостевая книга
Связь с Администратором
Сделать форум стартовой
Добавить форум в избранное

The sims 3

3RF.RU - создай свой персональный форум бесплатно! Для этого не нужно знать языки программирования. Просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите готовый форум!
  
3rf.ru

[ Пожаловаться на Модератора · Новые сообщения · Правила форума / Регистрация · Поиск · RSS ]

Вы вошли как "Призывник"
Текущая дата: Четверг, 23.05.2024, 13:59:54
Пользователи! Теперь на сайте www.thesims3.ru отдельная регистрация.
Некоторым там нужно зарегистрироваться вновь.


  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: black_cat  
Story Sims 2 - Game forum » .:Детали:. » Энциклопедия быта » Книга о вкусной и здоровой пище! (Все о еде и ее приготовлении!)
Книга о вкусной и здоровой пище!
Любите и умеете ли вы готовить??
1. Да,готовить я умею и люблю! [ 23 ] [45.10%]
2. Готовить я умею,но не люблю это делать! [ 13 ] [25.49%]
3. Очень люблю готовить,но у меня плохо получается! [ 5 ] [9.80%]
4. Не люблю и не умею! [ 4 ] [7.84%]
5. Предпочитаю фастфуд и вообще на кухню не захожу! [ 2 ] [3.92%]
6. У меня другое и я вам расскажу... [ 4 ] [7.84%]
Всего ответов: 51
strelliДата: Четверг, 04.01.2007, 01:15:03 | Сообщение № 61
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 5
наград нет
Настроение: Отличное
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Я готовить обожаю и люблю придумывать разные блюда..... Мои домашние очень любят, когда я готовлю, вот один легенький рецептик:

1-ый слой лаваша: майонез, зелень (лук и укроп)
2-ой слой лаваша: майонез, вареные яички и зеленый лук
3-й слой лаваша: майонез, креветки
4-ый слой лаваша: майонез, вареные яички, сыр( "Эдам" и "Пармезан") и чеснок
5-ый слой лаваша: майонез и кальмары

Потом берем, сворачиваем и получается ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЙ РУЛЕТИК !!!! Он сытный и вкусный.
flower Приятного Вам аппетита biggrin biggrin biggrin biggrin


С уважением, Strelli

Приятного общения!
HillaryДата: Пятница, 05.01.2007, 20:15:21 | Сообщение № 62
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Репутация: 21
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
а почему бы нам в этой темке не поделится вкусненькими рецептиками?!?! biggrin wink


Приятного общения!
EsMaДата: Пятница, 05.01.2007, 21:34:16 | Сообщение № 63
Победительница конкурса Мистер Санта 2006! 1 место
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1560
Репутация: 83
Награда за число репутаций 50
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Hillary, а мы чем занимаемся?

Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время

Draco Dormiens Nunquam Titillandus

Приятного общения!
GoodLenДата: Суббота, 06.01.2007, 18:17:32 | Сообщение № 64
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Репутация: 5
наград нет
Настроение: OK!
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Фотки с вечеринки классные! Где так празднуют?
Я тоже не люблю готовить, хотя умею, все это наверное от того, что женщине приходится проводить на кухне большую часть своей жизни - готовка мужу, детям! Кого угодно укачает! А еще работа, стирка, уборка.... Дети еще не могут помочь (малова-ты), муж не хочет (нагловатый)! Вот так всегда: низы не могут, а верхи не хотят!

Приятного общения!
EsMaДата: Суббота, 06.01.2007, 20:48:49 | Сообщение № 65
Победительница конкурса Мистер Санта 2006! 1 место
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1560
Репутация: 83
Награда за число репутаций 50
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Пицца «Эсмеральда» от Теоны Дольниковой

Ингредиенты:

для теста:
100 г пшеничной муки
1 ч. л. сахара
щепотка соли
1 ст. л. оливкового масла
полпакетика гранулированных дрожжей
четверть стакана воды
для начинки:
110 г сыра 'моццарелла'
10 г пармезана
10 г сыра 'горгонзола'
10 г сыра 'толеджио'
по 3 кусочка салями и пеперони
несколько маслин
1 ст. л. консервированной кукурузы
для соуса:
100 г консервированных помидоров в собственном соку
соль и перец по вкусу
0,5 зубчика чеснока
2 веточки свежего базилика
1 ч. л. сушеного орегано

Способ приготовления: Замесить дрожжевое тесто. Для этого сахар, соль и дрожжи развести в воде, добавить муку, перемешать. Добавить в тесто оливковое масло, как следует вымесить. Оставить в тепле на 1 час, накрыв пленкой. Вновь быстро вымесить. Дать тесту подняться еще 2 раза, каждый раз обминая его. Тесто раскатать на столе - очень тонко, выложить на пергамент. Соус делается из консервированных помидоров без кожицы в собственном соку. Помидоры перетираются, добавляются соль, перец, измельченный чеснок, базилик и орегано. Соус выложить на лепешку, оставив сантиметр по краям. Сверху укладываются моццарелла, кусочки колбасы, маслины и кукуруза, все посыпается оставшимся сыром. Духовка разогревается до 250 градусов. Пицца выпекается 7 минут.



Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время

Draco Dormiens Nunquam Titillandus

Приятного общения!
MarissaДата: Воскресенье, 07.01.2007, 16:21:11 | Сообщение № 66
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 391
Репутация: 44
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Рецепт из африканской кухни:
Cалат с ананасом
2 спелых ананаса
100 г орешков макадами или кешью
50 г кокосовой стружки
2 дл взбитых сливок
2 ст. л. меда
2 ст. л. воды с розовых лепестков

Очистить и порезать на кусочки спелый ананас. Обжарить на сухой сковороде орешки и кокосовую стружку. Обжаренные орешки крупно раздробить. Смешать с холодными взбитыми сливками жидкий мед и ром. Поместить полученную смесь (кроме орешков) в холодильник. Перед подачей на стол полить ромово-сливочной смесью ананасы и в последнюю очередь посыпать сверху дроблеными орешками.


Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.

Приятного общения!
GoodLenДата: Вторник, 09.01.2007, 02:19:15 | Сообщение № 67
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Репутация: 5
наград нет
Настроение: OK!
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Вот рецепты, дешевые и достаточно вкусные

Творожник:
2 упаковки творога(любой жирности) всего 500 гр.
1 ст. сахара.
3 яйца.
1 пачка маргарина или масла слив. (кому-как)
мука, 1 ч.л соды и 1 ч.л лим.кислоты.

Маргарин растересть с мукой (в муку предварительно всыпать лимонку и соду), так что бы получилась мучная крошка - это будет тесто. Дальше начинка: творог растереть с яйцами и сахаром, я еще добавляю сюда 1 пакетик кокосовой стружки. Взять форму или сковороду, смазать ее маслом и высыпать половину мучной крошки (теста), сверху всю начинку, и сверху оставшуюся крошку. Выпекать в духовке, пока не зарумяниться. Получается классный пирожок, и главное быстро и просто!


Вот еще рыбник:

нужно перемешать: 3яйца, 1 пачку (250) майонеза!(я покупаю самый дешевый майонез) 3ст.л растопленного маргарина, муки столько,что бы получилось тесто как на оладьи (в муку добавить 1 ч.л пекарского порошка: по половине ч.л. соды и лимонной кислоты) - это тесто. Для начинки нужен 1 стакан вареного риса, смешать его с 1-2 мелко порезанной жаренной луковицей, и 1-2 банки любой рыбной консервы в масле (в рецепте сказано сардина, а я беру скумбрию, кому-как) размять ее вилкой.Дальше в форму или сковороду (смазанную маслом) выкладываем половину теста, сверху половину всего риса, сверху размятую консерву, на нее оставшийся рис, и оставшееся тесто. Выпекаем в духовке, до золотистого цвета. Все тоже быстро и дешево!


Приятного общения!
arinijaДата: Среда, 10.01.2007, 10:55:46 | Сообщение № 68
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 6
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
приветик хотелось бы вам показать нашей фирмы праздничный стол но не знаю ак к перекинуть фотки из компа на форум? sad

Приятного общения!
braДата: Четверг, 11.01.2007, 14:52:52 | Сообщение № 69
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 2
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Хочу узнать рецепт простенького салата, так, чтобы вкусно и главное быстро

Приятного общения!
LISENokДата: Пятница, 19.01.2007, 12:55:48 | Сообщение № 70
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 2
наград нет
Настроение: Отличное
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
А вот вопрос у всех ли был на столе ОЛЬВЬЕ??? или у вас есть другой салат без которого не обойдется ни один праздник??????????? xmas

Приятного общения!
KetrinaДата: Воскресенье, 21.01.2007, 14:26:37 | Сообщение № 71
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 703
Репутация: 72
Награда за число репутаций 50
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
EsMa, пасибки за рецепт пиццы ..Я её приготовила, правда она у меня получилась не такая красивая как на фотку..Но зато очень вкусная. smile
Только я не добавляла сыра горгонзола, да и толеджио тоже.. а ещё не добавляла орегано.
а в соус добавила немножко брынзы... получилось обалденно.. Мои ухомячили за секунду обе пиццы ( я всегда двойную порцию делаю).. Так что спасибо. smile

Приятного общения!
ДаШШШкАДата: Воскресенье, 21.01.2007, 19:52:42 | Сообщение № 72
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Репутация: 57
Награда за число репутаций 50
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
EsMa, ага, я тож пиццу приготовила эту... вкусненько, пасиб!=)

аwfwe

Приятного общения!
EsMaДата: Воскресенье, 21.01.2007, 22:39:18 | Сообщение № 73
Победительница конкурса Мистер Санта 2006! 1 место
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1560
Репутация: 83
Награда за число репутаций 50
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
ДаШШШкА, все пасибы замечательной артиске Теоне Дольниковой-это она ее придумала,я тока выложила....

Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время

Draco Dormiens Nunquam Titillandus

Приятного общения!
ДурачинаДата: Воскресенье, 21.01.2007, 22:44:22 | Сообщение № 74
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1737
Репутация: 56
Награда за число репутаций 50
Настроение: Прекрасное
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
EsMa, Ворпос на засыпку: что такое орегано? dry

ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?


Приятного общения!
EsMaДата: Понедельник, 22.01.2007, 21:21:01 | Сообщение № 75
Победительница конкурса Мистер Санта 2006! 1 место
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1560
Репутация: 83
Награда за число репутаций 50
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Дурачина, Специя smile

Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время

Draco Dormiens Nunquam Titillandus

Приятного общения!
ГуаяваДата: Вторник, 23.01.2007, 18:10:19 | Сообщение № 76
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 740
Репутация: 48
наград нет
Настроение: ААААААА!!!!!! Всех люблю!!!!! =)
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
А я умею готовить вкусненький тортик, называется "Зебра"! Если кто хочет, то могу поделиться рецептом, его готовить очень просто biggrin

Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.

Приятного общения!
EsMaДата: Вторник, 23.01.2007, 18:39:39 | Сообщение № 77
Победительница конкурса Мистер Санта 2006! 1 место
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1560
Репутация: 83
Награда за число репутаций 50
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Гуаява, а вы не спрашивайте-а сразу выкладывайте!

Ну а вот еще один рецептик от Теоны Дольниковой

Цветная капуста, фаршированная грибами и сыром

(на 4 порции)

1 кочан цветной капусты

500 г грибов

300 г твердого сыра

1 стакан молока

100 г сливочного масла

соль

Способ приготовления:

Капусту разобрать на соцветия, промыть теплой водой и залить 100 мл молока. Тушить 10 минут. В отдельной посуде потушить грибы. Влить в капусту оставшееся молоко, положить масло и добавить грибы, посолить. Тушить еще 2 минуты. Снять блюдо с огня и посыпать тертым сыром.



Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время

Draco Dormiens Nunquam Titillandus

Приятного общения!
ДурачинаДата: Вторник, 23.01.2007, 22:12:08 | Сообщение № 78
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1737
Репутация: 56
Награда за число репутаций 50
Настроение: Прекрасное
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
EsMa, Мне бабушка такое иногда делает... biggrin вкусно!

ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?


Приятного общения!
KetrinaДата: Вторник, 23.01.2007, 23:28:22 | Сообщение № 79
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 703
Репутация: 72
Награда за число репутаций 50
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Quote (LISENok)
А вот вопрос у всех ли был на столе ОЛЬВЬЕ??? или у вас есть другой салат без которого не обойдется ни один праздник???????????

У меня на столе оливье не было... я считаю, что ставить Оливье на праздничный стол- плебейские замашки.
У меня Оливье, скорее как каждодневное блюдо идёт. Раз в две недели я точно его делаю.. У меня просто отчим его обожает..
А салаты на стол мы стараемся всегда разные делать..
Хотя у меня есть один салатик. без которого ни один ( ну или практически не один) праздник не обходится..
Называю его Сырный( вполне возможно, что он по другому называется)
Беру банку консервированных, резанных шампиньонов ( так возни меньше, но иногда беру и сырые шампиньоны). Жарю на сковороде до золотистой корочки, солю.. Так же жарю пару средних по размеру луковиц), мелко режу ветчину( грамм 300-350) , тру на тёрке сыр( грамм250-300),
пару зубчиков чеснока-через чеснокодавку( знаю. что многие девушки скривили свои носики, но без чеснока салат теряет свою изюминку)
, соль, перец по вкусу, майонеза немножко(!)
и всё.. в красивую тарелочку, и укрошаем укропом.. Мой любимый салат. Вот. smile

Приятного общения!
ГуаяваДата: Среда, 24.01.2007, 16:28:20 | Сообщение № 80
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 740
Репутация: 48
наград нет
Настроение: ААААААА!!!!!! Всех люблю!!!!! =)
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Тортик "Зебра"
Смешиваем 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана муки, 3 яйца, 200 гр сметаны, 0,5 чайн ложки соды, гашенной уксусом. Потом делим получившуюся массу пополам, к 1-й половине добавляем 2 ст ложки муки, ко 2-й - 2 ст ложки какао. Заливаем в форму, чередуя белое и черное. Выпекать 30 мин. Вкусно, а самое главное БЫСТРО и КРАСИВО! biggrin


Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.

Приятного общения!
Story Sims 2 - Game forum » .:Детали:. » Энциклопедия быта » Книга о вкусной и здоровой пище! (Все о еде и ее приготовлении!)
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Подсчёт знаков в тексте
Сегодня, 23.05.2024, тут были:

 
Последнее на сайте
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры, но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором, чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.

Ждем ваших заявок!


* - счетчик сообщений выключен.
Администратор форума - U-2

Цветовое обозначение: Пользователи - Проверенные - VIP USER'ы - Модераторы - ОМОН - Администраторы


Все права защищены © www.storysims2.ru 2006-2007

Яндекс цитирования сайта www.storysims2.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZ