По всем вопросам просьба обращаться к Администратору под логином GALA!
На Главную Форум Регистрация Вход
Новости сайта
Доска Почёта
Что я могу?/About
Help
F.A.Q.
Игровые новости
Фото участников форума
Статьи
Наш чат!
VIP Раздел!
Скачать игры
Скачать патчи для игр
Скачать видеоролики игр
Скачать фильмы, мультики
Баннеры сайта
Новости форума
Гостевая книга
Связь с Администратором
Сделать форум стартовой
Добавить форум в избранное

The sims 3

3RF.RU - создай свой персональный форум бесплатно! Для этого не нужно знать языки программирования. Просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите готовый форум!
  
3rf.ru

[ Пожаловаться на Модератора · Новые сообщения · Правила форума / Регистрация · Поиск · RSS ]

Вы вошли как "Призывник"
Текущая дата: Суббота, 18.05.2024, 14:17:31
Пользователи! Теперь на сайте www.thesims3.ru отдельная регистрация.
Некоторым там нужно зарегистрироваться вновь.


  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: black_cat  
Story Sims 2 - Game forum » .:Детали:. » Энциклопедия быта » Книга о вкусной и здоровой пище! (Все о еде и ее приготовлении!)
Книга о вкусной и здоровой пище!
Любите и умеете ли вы готовить??
1. Да,готовить я умею и люблю! [ 23 ] [45.10%]
2. Готовить я умею,но не люблю это делать! [ 13 ] [25.49%]
3. Очень люблю готовить,но у меня плохо получается! [ 5 ] [9.80%]
4. Не люблю и не умею! [ 4 ] [7.84%]
5. Предпочитаю фастфуд и вообще на кухню не захожу! [ 2 ] [3.92%]
6. У меня другое и я вам расскажу... [ 4 ] [7.84%]
Всего ответов: 51
ДурачинаДата: Среда, 08.11.2006, 23:25:57 | Сообщение № 41
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1737
Репутация: 56
Награда за число репутаций 50
Настроение: Прекрасное
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
А правда ли, что лучшие повара - мужчины, или это миф?

ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?


Приятного общения!
olkasuДата: Среда, 08.11.2006, 23:32:03 | Сообщение № 42
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Репутация: 7
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Вполне может быть. По крайней мере мясо, а в особенности шашлыки.

Приятного общения!
ДурачинаДата: Среда, 08.11.2006, 23:33:15 | Сообщение № 43
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1737
Репутация: 56
Награда за число репутаций 50
Настроение: Прекрасное
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Да... шашлыки и уха - блюда, традиционно приготовляемые мужчиными.

ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?


Приятного общения!
MarissaДата: Пятница, 10.11.2006, 19:11:04 | Сообщение № 44
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 391
Репутация: 44
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Это правда,у меня много знакомых мужского пола,которые очень вкусно готовят!И при этом любят это делать!

Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.

Приятного общения!
olkasuДата: Пятница, 10.11.2006, 22:09:59 | Сообщение № 45
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Репутация: 7
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
А у меня одноклассник пошел на повара, эта та профессия, которую я меньше всего ожидала именно от него. Зато вроде готовит прикольно! biggrin

Приятного общения!
MarissaДата: Пятница, 10.11.2006, 22:33:41 | Сообщение № 46
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 391
Репутация: 44
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
olkasu
Quote (olkasu)
А у меня одноклассник пошел на повара, эта та профессия, которую я меньше всего ожидала именно от него. Зато вроде готовит прикольно

Открою тебе страшную тайну-туда легко поступить!


Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.

Приятного общения!
IoaNNaДата: Среда, 15.11.2006, 17:07:28 | Сообщение № 47
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Объеденье:

Значит, жарим картошку, выкладываем на тарелку и перемешиваем с мелко нарезанным чесноком и с майонезом. мммм... Пальчики оближешь.


Яна

Приятного общения!
KetrinaДата: Среда, 15.11.2006, 17:57:32 | Сообщение № 48
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 703
Репутация: 72
Награда за число репутаций 50
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
мои домочадцы оч любят, когда я готовлю чебуреки.
Вот рецепт( взят из старого образца книги "Книга о вкусной и здоровой пище"+ мои рекомендации) :
Берём фарш( я покупаю баранина+свинина)
можно конечно самим накрутить, но это оч долго( так что я покупаю свежий, и не замораживаю , а сразу готовлю). Отвариваем пол стакана риса, промываем.добавляем 0,5 кг фарша+ 2 крупные луковицы+ (я прокручиваю через мясорубку вместе слуком и рисом)
приправы по вкусу( я добавляю черный молотый перец, карри,чесночную соль( чеснок в первозданном виде добавлять не рекомендую, вкус баранины отобьёт) приправу для баранины, и мясную приправу ролтон, вместо соли),( можно добавить петрушки или сельдерей(листовой естественно,лично я не добавляю, мне не нравится))+ воду( что б посочнее было, не много 1/3 часть стакана). Мешаем.Фарш готов.
Тесто :3 стакана муки, 1 яйцо, 3\4 стакана воды .пол чайной ложки соли. мешаем.( вобще то обычно. делаю двойную пропорцию, так как фарш остаётся)
получается крутое тесто(как для лапши).
Раскатываем. чем тоньше тем лучше( сложно раскатывается). блюдечком вырезаем круги, края кругов смазываем взбитым яйцом( что б не расходились при приготовлении)
кладём немного(! а то края не сойдутся) фарша в серединку круга, и соединяем края.Жарим( но на деле получается, что варим в масле) в глубокой сковороде с маслом(подсолнечным)
Я обычно делаю во фритюрнице( но пару раз и в сковородке делала)
Готовим до золотистой корочки( P.S. я обычно перед приготовлением протыкаю вилкой чебурек, для того что бы сочнее было), главное не передержать в масле, а то они получаются дубовыми..
Кому не понятно, пишите в личку объясню поподробней..
получается оч вкусно. smile Так что приятного аппетита. smile

Приятного общения!
IoaNNaДата: Среда, 15.11.2006, 18:54:41 | Сообщение № 49
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
А еще можно приготовить такое блюдо:

Рис отдельно отвариваем с кубиком (я делаю с грибным). Параллельно сначала обжариваем до золотистости нашинкованную капусту, потом заливаем ее пол-стаканом воды (это на килограмм капусты) и тушим с солью и сахаром. Минут за 5 до готовности добавляем в капусту кетчуп и майонез и тушим вместе с ними. Только для пущей вкусности (по крайней мере, мне, как сладкоежке, так больше нравится) нужно, чтобы капуста получилась сладкая.
И финал: когда рис и капуста сготовятся - смешиваем их уже у себя в тарелке.

Получается очень вкусно thumb


Яна

Приятного общения!
PlaygirlДата: Среда, 15.11.2006, 19:23:17 | Сообщение № 50
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 181
Репутация: 21
наград нет
Настроение: Бу-га-га-га
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Главное, как мне кажется, не уметь готовить, а любить готовить. Ведь если ты делаешь ну например бутерброды через немогу, то они в горле встанут, а сли ты делаешь их (блин так напрашивается : с Милорой smile ) с любовью, то съешь тока так. А вот если ты на диете(как моя мама), то без разницы с любовью или без, лишь бы было biggrin


Приятного общения!
MarissaДата: Понедельник, 20.11.2006, 17:35:49 | Сообщение № 51
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 391
Репутация: 44
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
ЗАКУСКА К КОНЬЯКУ ИЗ БАНАНОВ Банан заворачивается в фольгу и кладется в нагретую до 180 С духовку на 15-20 минут. Потом достается, аккуратно (не обожгись! ) снимается фольга, банан надрезается вдоль на 1/2 диаметра (не снимая кожуры) и в разрез наливается немного коньяка. После 2 минут ожидания нарезается на дольки, наливается коньяк и вперед...

Добавлено (2006/Ноябрь/20, 17:35:49)
---------------------------------------------
Бутерброд «Улей»
4-6 кусочков батона, 20-30 г меда, 100 г свежей клубники или смородины, 50 г творога, 50 г печенья.

4-6 кусочков батона
20-30 г меда
100 г свежей клубники или смородины
50 г творога
50 г печенья

Ягоду растереть с творогом и медом. Печенье размять до крошки. На батон нанести получившуюся сладкую массу и сверху посыпать крошкой.


Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.

Приятного общения!
mi6ka-mali6kaДата: Понедельник, 20.11.2006, 23:49:28 | Сообщение № 52
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 4
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Ja obozaju medovie torti! Odno leto pekla ih kazdij denj! Palj4iki oblize6!!! cake Esli ponadobitsa, mogu i receptikom podelitsa! love

Приятного общения!
MarissaДата: Вторник, 21.11.2006, 00:33:32 | Сообщение № 53
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 391
Репутация: 44
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Quote (mi6ka-mali6ka)
Ja obozaju medovie torti! Odno leto pekla ih kazdij denj! Palj4iki oblize6!!! Esli ponadobitsa, mogu i receptikom podelitsa!

Напиши рецепт


Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.

Приятного общения!
S_S_SДата: Вторник, 21.11.2006, 11:26:37 | Сообщение № 54
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 1
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Люблю готовить, и особенно, есть!!! tongue
Мясо - это еда!
В любом виде (лишь бы не сырое)

Приятного общения!
mi6ka-mali6kaДата: Среда, 22.11.2006, 00:36:37 | Сообщение № 55
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 4
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Marissa, napi6u objazateljno, toljko nemnozko popozze, o'k? smile

Приятного общения!
AndroiDДата: Четверг, 23.11.2006, 10:20:29 | Сообщение № 56
Атеист поневоле...
Подполковник
Группа: VIP USER
Сообщений: 479
Репутация: 36
наград нет
Настроение: Всегда депрессивное...
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Да, конечно я люблю готовить- Особенно для себя. biggrin biggrin biggrin

"Не бывает атеистов в окопах под огнем"
Бредовые мысли)

Приятного общения!
KolyanДата: Пятница, 01.12.2006, 10:32:11 | Сообщение № 57
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Я тож обожаю готовить СЯ к обеду , ужину , завтраку !!! А готовлю редко - но иногда, а иначе нафига женился ???

Был бы Я другим - если бы не был таким - какой Я есть...

Приятного общения!
AndroiDДата: Вторник, 05.12.2006, 02:38:22 | Сообщение № 58
Атеист поневоле...
Подполковник
Группа: VIP USER
Сообщений: 479
Репутация: 36
наград нет
Настроение: Всегда депрессивное...
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Quote (Kolyan)
Я тож обожаю готовить СЯ к обеду , ужину , завтраку !!! А готовлю редко - но иногда, а иначе нафига женился ???

Мне кажется, что готовить должен уметь каждый.


"Не бывает атеистов в окопах под огнем"
Бредовые мысли)

Приятного общения!
qwertusДата: Вторник, 02.01.2007, 10:13:21 | Сообщение № 59
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 2
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
А давайте поделимся - как был накрыт стол на Новый Год? так как планировали поехать к знакомым сами ничего не готовили, а вот в гостях были салаты - стандарные Оливье и крабовый, морковь и шампиньоны по корейски, печеночный салат, Мимоза, мясной рулет с яйцом и луком, запеченная индейка с картошкой!
А как было у Вас?

Приятного общения!
KaRaMeLi4kAДата: Среда, 03.01.2007, 20:17:29 | Сообщение № 60
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Репутация: 20
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Очень хорошо умею и люблю готовить!

Я ценю своих друзей!=)

Приятного общения!
Story Sims 2 - Game forum » .:Детали:. » Энциклопедия быта » Книга о вкусной и здоровой пище! (Все о еде и ее приготовлении!)
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Подсчёт знаков в тексте
Сегодня, 18.05.2024, тут были:

 
Последнее на сайте
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры, но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором, чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.

Ждем ваших заявок!


* - счетчик сообщений выключен.
Администратор форума - U-2

Цветовое обозначение: Пользователи - Проверенные - VIP USER'ы - Модераторы - ОМОН - Администраторы


Все права защищены © www.storysims2.ru 2006-2007

Яндекс цитирования сайта www.storysims2.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZ