А мне очень понравилось, как сделали игру. Она стала куда более реальной, чем была по отношению к боссам. Если бы их оставили на растерзание обычным способом, то это было бы не...как бы это сказать?...не естественно. Ведь у них нет бронежилетов и поэтому точный выстрел в голову или еще куда-то в боевом режиме были бы менее эффектными, чем способ "стрелочек". Уровни обалденно красивые и даже в те времена я бы никогда не смогла представить, что можно сделать что-то похожее. Еще меня радует что убрали один уровень из Греции - мне он никогда не нравился Понравилось, какими умными стали животные)) Особенно кошки)) Еще мне было немного непонятно, почему крокодилы, бегая по суше, не залезают в воду и наоборот, на сушу, когда в воде??? Хотя такой косячек не имеет особого значения))
Мне не понравилось немного управление камерой...иногда она просто убивала, когда надо было отпрыгивать от стены на веревке или в быстром темпе прыгать на время по статуям. Еще ограничение в патронах...хмм...ну не знаю...иногда лезешь так за чем-то блестящим, а там патроны для дробовика, а взять никак...так обидно становиться...
В целом, игра очень понравилась. Жаль что мой братишка не поиграет в нее на Хbox...