Приколы в The Sims
|
|
Оля14 | Дата: Вторник, 23.01.2007, 23:52:50 | Сообщение № 21 |
Рядовой
наград нет
Настроение: хорошее
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| да истории супер а у меня было такое что мои симы всю ночь не могли спать потомучто по дому бродили приведенья и ёщё одна я купила дом в магическом городе большим трудом собирала копейки и комп вырубился ПРИКИНТЕ
|
|
Приятного общения! | | |
| |
einstein | Дата: Среда, 24.01.2007, 15:36:29 | Сообщение № 22 |
Сержант
наград нет
Настроение: сонное
| интересно создавать одинокого симса и.... отбивать семейного.... Теперь при входе в игру,семья готика,сосоит из папы и дочки )) я и сам не ожидал,что Белла окажеться такого "лёгкого" поведения.. при встрече с моим симсом,кидалась ему на шею сама(вместо здрасте) и неоднократно спрашивала,когда же я приглашу её домой,вот теперь замужем за моим симсом.......
Метал и пиво-это наша сила
|
|
| |
serezhkamv | Дата: Пятница, 02.02.2007, 15:27:25 | Сообщение № 23 |
Рядовой
наград нет
| А мне нравится убивать симов... прикольно!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Filomena | Дата: Суббота, 03.02.2007, 20:42:02 | Сообщение № 24 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Хорошее весьма.
| Уменя один раз доктор в кровать провалился.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Катруська | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 21:16:50 | Сообщение № 25 |
Сержант
наград нет
Настроение: всех ЛЮ))))
| А я один раз поставила ракету в доме(я еще не догадывалась что это),запустила и она попала в мать-героиню троих детей...В общем я прорыдала по этому,но потом вернула все назад!!!!
Юююххххху!!!!!!
Это сообщение отредактировал: Simsa - Воскресенье, 11.02.2007, 21:24:22 |
|
| |
Maria-Margo | Дата: Четверг, 29.03.2007, 15:44:53 | Сообщение № 26 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Супер
| У меня две истории: первая - я только начинала играть, но решила сразу создать семью (а об установке пожарной сигнализации не успела позаботиться). так вот жарит мой сим чт-то на плите и вдруг... она загорается, я не знаю что делать!!! вообщем печальная история, в которой никто не выжил. теперь сразу как только въезжаю в дом, делаю все, чтобы мой сим прожил долго и счастливо вторая - купила я своим симам огромный извиняюсь "траходром", уложила вечером их спать, а во время ночи решила сделать перепланировку и кое-что докупить, тумбочки прикроватные всякие и т.п. .... настает утро, один сим встает, одевается и идет по своим делам, а другой .... не может встать с кровати, т.к. я не подрасчитала и поставила новенькую тумбочку прям ему под нос, хуже того, я сначала непоняла в чем дело и он у меня так полдня промаялся пытаясь подняться, аж приболел бедненький
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Biznes-detka | Дата: Четверг, 29.03.2007, 19:27:53 | Сообщение № 27 |
Сержант
наград нет
| У меня такое часто бывало. Меня поражает, что они не могут через другую сторону вылезти.
|
|
| |
freshsun | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:19:32 | Сообщение № 28 |
Рядовой
наград нет
| Ой,а у меня однажды такое случилось!!! Однажды мой сим вышел из душа и не оделся в одежду,а стоял полностью голый!!! Без квадратиков!!!
|
|
| |
bnw1 | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:23:50 | Сообщение № 29 |
Сержант
наград нет
Настроение: ОТШИЧНОЕ!
| сим стоял перед столом и когда он хотел пройти-прошел через стол!
|
|
| |
VolchiHa | Дата: Вторник, 24.04.2007, 01:27:10 | Сообщение № 30 |
Сержант
наград нет
| Quote (freshsun) | Ой,а у меня однажды такое случилось!!!Однажды мой сим вышел из душа и не оделся в одежду,а стоял полностью голый!!! Без квадратиков!!! | У меня тоже так игру взглюкануло, причём даже при перезагрузке компа так оставалось. Очень мне нравилось отправить такого симса в центр и зафоткать около блюстительницы порядка и нравов Мисс Крумплеботтом:) А ещё, не знаю, глюк или нет - один сим умер, кажется от кашля. Один раз всего было и я даже не понимаю, как это.
Это лучше чем БайтФайт.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Астарта | Дата: Четверг, 26.04.2007, 09:38:12 | Сообщение № 31 |
Рядовой
наград нет
| VolchiHa, о! А мну симы часто болеют и дохнут потом... *смахнула слезу* Ну думаю все знают такой прикол, как медведь, роющийся в помойке???
Я Вас ненавижу, ибо слишком сильно люблю...
|
|
| |
nut | Дата: Пятница, 04.05.2007, 21:32:16 | Сообщение № 32 |
Рядовой
наград нет
| Я уже рассказывала в другой ветке про девушку, укоторой были любовные отношение с парнем и девушкой одновременно, причем они друг к другу ревновали ужасно. Но я так и не узнала, чем бы дело кончилось, так как игра заглючила. Добавлено (2007/Май/04, 21:32:16) --------------------------------------------- кстати, еще один прикол вспомнился. Сделала я горку, на ней построила небольшой дом. Поселила начинающую звезду, освоилась, надо бы и в город-студию сгонять. Вызываю машину - машины нет. Долго нет, и что самое интересное - исчезла такая надпись в меню телефона. Вызвала такси - тоже не приезжает, автобус в старый город, на остров отпусков - никакой транспорт не появился, и исчезла сама возможность его вызвать, то есть подхожу к телефону, а там нет ни №Вызвать такси", ни "Поехать в студию-город", ни "Отправится в отпуск"... И все, так я ничего и не смогла сделать, барышню пришлось срочно переселять, звездой она так и не стала.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
drossst | Дата: Пятница, 04.05.2007, 21:44:05 | Сообщение № 33 |
Рядовой
наград нет
| У меня блин как-то мужик мужика полюбил , даж в кроватке один разок покувыркались, слава богу не поженились
|
|
Приятного общения! | | |
| |
nut | Дата: Пятница, 04.05.2007, 22:12:14 | Сообщение № 34 |
Рядовой
наград нет
| Quote | даж в кроватке один разок покувыркались | ну надо же!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Суббота, 05.05.2007, 22:09:49 | Сообщение № 35 |
Генералиссимус
| Quote (serezhkamv) | А мне нравится убивать симов... прикольно! | теперь понятно откуда у всех садисткие наклонности убивать симов во второй части
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Belo4ka | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 19:11:34 | Сообщение № 36 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Отличное
| А у меня один раз гости не ушли вечером - один лег на диван и уснул, а второй рядом стоя спал. Двери они не нашли - она как-то криво была расположена, в смысле далеко. А в симсе счета можно прикольно сжигать, чтобы за хату не платить. Надо их на тумбочку около камина поставить, камин включить, замуровать дверь и дождаться чтобы все сгорело. Кстати, я слышала, что из каких-то определенных полов с люками вроде какие-то черти выпрыгивают. Но никогда не видела.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
smsk@ | Дата: Четверг, 17.05.2007, 16:30:50 | Сообщение № 37 |
Рядовой
наград нет
| Иногда как в двери застрянут))))))Тогда весело Иногда им не пройти,берут и через мебель танком)))))
Это сообщение отредактировал: smsk@ - Четверг, 17.05.2007, 16:33:05 |
|
Приятного общения! | | |
| |
avrillavigne | Дата: Пятница, 18.05.2007, 14:26:20 | Сообщение № 38 |
Рядовой
наград нет
Настроение: SUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUPER!!
| a u menja simi letajut
|
|
Приятного общения! | | |
| |
unique | Дата: Пятница, 18.05.2007, 18:24:22 | Сообщение № 39 |
Генерал-полковник
| Quote (avrillavigne) | a u menja simi letajut | серьезно?!разве такое может быть
Будь приветлив с незнакомцем,он может оказаться переодетым ангелом
|
|
| |
Vebra | Дата: Суббота, 26.05.2007, 10:46:32 | Сообщение № 40 |
Рядовой
наград нет
Настроение: sleepy
| про летающих симов, если честно - не очень-то верится... может скриншот выложишь? однажды у меня из торта вместо чувихи-развлекательницы мужчин выпрыгнула розовая горилла и стала делать все то же самое. но мой сим не расстроился, она ему даже настроение подняла. а еще как-то когда у моих симов была мега большая вечеринка к ним приехал мэр.
so here i am, what about u?
|
|
Приятного общения! | | |
| |