Катя, да,я что-то слышала о поединках!а много там денег дают?
Я в основном маги-баксы зарабатываю "колодовством" шторм, оживление мумии, вертуальные супруги. Если хорошие навыки логики, можно заработать по 25 монет Не сотвори себе кумира!
я уже писала, что из мяукающего Буськи как-то сделала вечноголодного "друга семьи" в человеческом обличье.. подскажите как бы его.. обратно?..если можно
Шуша, к сожалению, обратно животные не превращаются. Сочувствую.
Добавлено (2007/Июль/12, 19:31:55) --------------------------------------------- Kassandra, а у тебя с игрой все нормально после этого? А то у меня почему-то симы вселяются, все хорошо. а потом зайти на участок невозможно - игра вырубается.
Kassandra, а у тебя с игрой все нормально после этого? А то у меня почему-то симы вселяются, все хорошо. а потом зайти на участок невозможно - игра вырубается.
Спасибо большое!!!! И еще... Гадалка сказала, что "тот, кто ест магический торт и пьет магический коктейль, возможно, выяснит, как сделать действительно прохладное вещество". Кто знает, о чем это она?
ой..мне она тоже самое сказала раз на 15,интересно это просто так гадалка говорит или правда существует какое то такое вещество и его мона получить,но просто об этом никто не знает
ребят,а помните когда магические продавцы дают задание типа "спроси есть ли у кого красный банан гибели и принеси мне его",а если его у себя оставить чё будет?? Я-круче всех
А у меня драконы ничего не сжигают! Потому что я вокруг них ставлю железный забор ставлю, а внутри драконьи причиндалы и цветы. Когда симс хочет туда пройти, он подходит прям к забору и я делаю в заборе проём, сим входит, я закрываю проём... и. т. д
я один раз сидела в симах днями и ночами хотела все заклинания испробывать. так я была профессиональным магом. и я купила дом в волшебном городе, чесна говоря он позорный, просто готический домик в тумане. так вот о заклинаниях. самое последние это нада черную розу. ее приносит фанат. парелельно с волшебным миром у меня еще и звезда баба была. так вот поклонник принес не совсем к дому а вот где заканчивается дорога там лежала роза. и заклинание там одно с ней есть. это ты становишься суперзвездой. я тока испробывала это зелье как над моей бошкой, то есть над симом появилась звезда как у мэрлин монро и агилеры в звездном городе. чрез несколько минут приехали много много папараций и розовый лимузн с мэрлин монро, она вручила мне оскар. вот так
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!