Здесь мы будем обсуждать Магию... Мудрецы пытаются сделать мир лучше, Глупцы пытаются сделать мир хуже, И только гении пытаются оставить мир жить по своим законам.
Обожаю превращать кого нить! Только долго всякие ингридиенты собирать. И кролики у меня огород съедают. На рынке обмена и покупок так муторно. Можешь сказать сразу где что достать? Все что мне надо - это ТЫ!
Извиняюсь за долгое отсутствие, в больнице лежал... Ну да ладно. Вот весь список: Алмазная пыль– можно купить у Мары Золотая нить– можно купить у Мары или изготовить самостоятельно дома при помощи прялки (продается в режиме покупки в разделе Разное - Магия) Песок времени– можно купить у Мары Прах феи– можно купить у Мары (в переводе от 7 Волка называется "Пыль эльфов" ) Пчелиный воск– можно купить у Тодда или получить самостоятельно дома на "Изготовителе меда и воска (продается в режиме покупки в разделе Разное – Другое) Поганки(они же Лапки жабы) – можно купить у Тодда или получить самостоятельно дома: для этого нужно расставить на участке стулья в виде поганок и вреям от времени сидеть на них – поганки вырастут на участке Жабий пот– можно купить у Тодда Слюна ламы– можно купить у Тодда Волшебные бобы– можно купить у Тодда или взять у великана, к которому можно попасть при помощи вырастающего на участке волшебного боба Слезы дракона– можно купить у Вики или получить самостоятельно дома: для этого нужно щекотать дракона Чешуя дракона– можно купить у Вики или получить самостоятельно дома: для этого нужно причесывать дракона (в переводе от 7 Волка действие "Жених" ) Мед – можно купить в Магическом городе на витрине с продуктами (не у Волшебных продавцов) - витрина есть на малом желтом, малом зеленом лотах Магического города – или получить самостоятельно дома на "Изготовителе меда и воска (продается в режиме покупки в разделе Разное – Другое) Масло- можно купить в Магическом городе на витрине с продуктами (не у Волшебных продавцов) - витрина есть на малом желтом, малом зеленом лотах – или получить самостоятельно дома при помощи маслобойки (продается в режиме покупки в разделе Разное - Другое) Ледяное стекло- можно получить в Магическом городе у Волшебных продавцов за выполнение заданий Клоунские конфетти- можно получить в Магическом городе у Волшебных продавцов за выполнение заданий Перо пегаса- можно получить в Магическом городе у Волшебных продавцов за выполнение заданий Ресницы мага- можно получить в Магическом городе у Волшебных продавцов за выполнение заданий Четырехлистный клевер– можно выменять у Мары за мед Чеснок– можно выменять у Вики за воск Змеиный яд– можно выменять у Заклинателя змей за золотую нить Цыпленок– можно выменять у Тодда за бузинный нектар (способ приготовления нектара см. в кулинарной книге (продается в режиме покупки в разделе Разное - Знания), способ получения бузины и сахара - см. раздел "Ингредиенты для винного пресса и печи" Виноград– можно купить в Магическом городе на витрине с бузиной и виноградом (не у Волшебных продавцов) - витрина есть на малом желтом, большом и малом зеленом лотах – или вырастить самостоятельно дома из ветки винограда, которую можно купить на той же витрине. Черные розы– можно подождать, пока их принесет фанат. Он приносит их симам-звездам, у которых есть 2,5 звезды и кладет на землю возле дома. Кром для животных- можно купить в Старом городе в "Рае для животных" Мудрецы пытаются сделать мир лучше, Глупцы пытаются сделать мир хуже, И только гении пытаются оставить мир жить по своим законам.
Это сообщение отредактировал: Demid - Четверг, 09.03.2006, 16:56:29
Завела себе дракончика, но он не ест цветы и , наверное, поэтому не дает себя чесать. Не могу получить чешую. Бодает симов, они падают на пятую точку. На других участках драконы живут и "приносят пользу", а на одном нет. Проверяла. Что это? глюк? Или ему чего-то надо еще Не сотвори себе кумира!
Да, ну и задала ты мне вопросик... Весь инет перелопатил, но ответа не нашел. Вообще ничего нету. Даже о глюке таком не сообщалось нигде. Значит, либо он очень редкий, либо (один из самых распространенных вариантов) цветы у тебя стоят на участке скачанные. Мудрецы пытаются сделать мир лучше, Глупцы пытаются сделать мир хуже, И только гении пытаются оставить мир жить по своим законам.
Эх...эти драконы...сколько горя и радости моим симам принесли! с ними оч тяжело! бывают иногда ну такими неприхотливыми! чеши, не чиши - всё подпаливают и кусаются. И ингридиентов от них не добъешься! когда-то была на этом форуме, ушла давно и возвращаться не собираюсь
Да, ты права, дракона нужно покупать только если дети колдуют, иначе с ним мороки много... Мудрецы пытаются сделать мир лучше, Глупцы пытаются сделать мир хуже, И только гении пытаются оставить мир жить по своим законам.
Слушай!!! Прочла твои советы про то где достать ингридиенты! Я столько не знала! Про поганки и про великана! У меня выростал боб но на него нельзя было нажать...что симы лезут по дереву? Не верю! Гоните скрин Мне так захотелось опробывать все это, но игру надо установить и играть в нее некогда, а жаль. Кстати, ты помойму забыл про какую-то курицу (точно не помню). Надо сделать в тазике для вина какой-то напиток, из ягод, которые можно купить на прилавке в магигороде. И обменять его на курицу у мужичка. Этот ингридиент помойму нужен для заклинания, чтобы стать суперзвездой! когда-то была на этом форуме, ушла давно и возвращаться не собираюсь
Дата: Суббота, 11.03.2006, 21:39:13 | Сообщение № 9
наград нет
Я скачала гриб(ну как конкурсный) его дешево купишь раз нажмешь - у тебя все ингредиенты из игры(и розы тоже(все абсолютно)) второй скокото тыщь магибаксов, третье не помню...
Да был у меня такой гриб... С ним играть не интересно... Зеркало еще было, которое друзей заводит и настроение повышает... Комп был, который работу максимального ранга дает... Много чего... Да вот только пришлось потом все папки от этой гадости чистить... Бр-р-р... Мудрецы пытаются сделать мир лучше, Глупцы пытаются сделать мир хуже, И только гении пытаются оставить мир жить по своим законам.
Да был у меня такой гриб... С ним играть не интересно... Зеркало еще было, которое друзей заводит и настроение повышает... Комп был, который работу максимального ранга дает... Много чего... Да вот только пришлось потом все папки от этой гадости чистить... Бр-р-р...
Ух, ты! А я о таких предметах даже не слышала Круто.
когда-то была на этом форуме, ушла давно и возвращаться не собираюсь
Круто... Эта гадость даже недостойна того, чтобы на нее обратили внимание. Игра полностью теряет смысл. Ах, да! Я еще кристаллы покупные качал! Мудрецы пытаются сделать мир лучше, Глупцы пытаются сделать мир хуже, И только гении пытаются оставить мир жить по своим законам.
Никак... Если ты не колдун - останешься всю жизни ребенком. Мудрецы пытаются сделать мир лучше, Глупцы пытаются сделать мир хуже, И только гении пытаются оставить мир жить по своим законам.
Ну, это элементарно, но волшебство только тогда будет иметь положительный эффект, когда ребеныш будет хорошо учиться, т.е. его успехи в школе должны быть на А+, он должен быть в хорошем настроении. А делается так: покупаешь дракончика, засыпаешь туда порцию поганок и две порции чешуи дракона, а дальше по подсказкам. Но волшебство творит сам ребенок Не сотвори себе кумира!
storysims2, Катя уже все сказала, и она абсолютно права. Только ингридиенты я не помню, но думаю, она не ошиблась. Мудрецы пытаются сделать мир лучше, Глупцы пытаются сделать мир хуже, И только гении пытаются оставить мир жить по своим законам.
storysims2, к любой твари свой подход нужен. А сейчас, клянись, что будешь молчать, как Бобруйский партизан, ибо эта информация серетна. За ее неразглашением следит ЦРУ и секретная ветвь КГБ. Для того, что б дракон ничего не поджигал, поставь на улице грядку с самыми дешевыми цветами. Это для него еда. И еще сигнализацию во всех комнатах. Мудрецы пытаются сделать мир лучше, Глупцы пытаются сделать мир хуже, И только гении пытаются оставить мир жить по своим законам.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!