Одна моя симка сделала хорошую карьеру в армии, а потом все бросила и занаялась фермерством: огород сажала, виноград выращивала и масло сбивала, пасеку держала. Потом увела чужого мужика, правда, вдовца, и теперь делает карьеру в образовании, уже доцент колледжа Не сотвори себе кумира!
Одна моя симка сделала хорошую карьеру в армии, а потом все бросила и занаялась фермерством: огород сажала, виноград выращивала и масло сбивала, пасеку держала. Потом увела чужого мужика, правда, вдовца, и теперь делает карьеру в образовании, уже доцент колледжа
Катя, а у тебя кролики и мыши не съедали урожай??? Меня постоянно объедают. Я бросил это. Я что только не делал. И котят заводил и собак. Они не могут уследить полностью. Я даже их миски и туалет между грядок ставил что бы чаще приходили на огород, но бесполезно.
storysims2, Все почему-то жалуются на кроликов. У меня они появлялись, но никогда не съедали урожай. А вообще, надо сажать помидоры: их кролики не едят, насколько я знаю. Надо сказать, симка моя неплохо проадавала сельхозпродукцию Не сотвори себе кумира!
Странно, но меня кроли не донимали. Правда фермерша у меня была только одна. Я про нее писала. Я больше люблю карьеру делать. Правда ,ни разу до последней ступени карьерной лестницы не дошла. Не сотвори себе кумира!
Катя, я доходил до 5 звезд. Но это так тяжко - быть звездой... Короче, потом я продавцом попкорна устроился. Для хохмы. Представляешь - Джулия Робертс и Том Круз попкорн продают! Мудрецы пытаются сделать мир лучше, Глупцы пытаются сделать мир хуже, И только гении пытаются оставить мир жить по своим законам.
Катя, ага. Бамбуча. Скромный семейный праздник. Мудрецы пытаются сделать мир лучше, Глупцы пытаются сделать мир хуже, И только гении пытаются оставить мир жить по своим законам.
на самом деле, карьера в симс- не так уж сложно. почитаешь книжку, поконтачишь с соседями-и вроде как специалист, получаешь неплохо! Девушки как мороженое: сначала холодные, потом таят, потом липнут...
Одна моя симка сделала хорошую карьеру в армии, а потом все бросила и занаялась фермерством: огород сажала, виноград выращивала и масло сбивала, пасеку держала. Потом увела чужого мужика, правда, вдовца, и теперь делает карьеру в образовании, уже доцент колледжа
слушай, а как выращивать виноград? можешь объяснить?
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!