А мне как-то подруга диск дала,сказала,на мол,поиграй,может,понравится... Так и подсела. Ночами не спала,сидела играла,потом на учебу встать не могла,а перед глазами постоянно видела симов,а не обычных людей)) Видимо,Sims-это очередной наркотик)
мне было 11 лет,брат принес игрушку,и начал сам играть,и мне стало так интересно,что я нгочами сидела и играла,строила отношения!!!!!!!!!!развлекалась!!!!!!!!!
Очень много лет назад мне папа из Германии привез диск со странным названием: "Sims House Party" . Я была мала и до меня не доходила что это и как то устанавливать не хотела. Может год он у меня валялся и только потом я закачала, так и начала играть! Обажаю эту игру!!! Люблю всех!!!!!.......
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!