КАК СТАТЬ ПРОВЕРЕННЫМ? Наберите 10 сообщений и вы автоматически переведетесь в группу "Проверенные"
В какую папку пересылать скаченые объекты?
В папку Downloads
Что значит взаимоотношения сима и предмета?
Взаимоотношения сима и предмета означает, что почти то же, что и взамиоотношения сима и сима. Технически, в игре для каждой пары симов существует две переменных, в которых хранятся отношение первого сима ко второму и второго к первому. Подобные переменные существуют для симов и некоторых предметов, например кроватей. Если сим заснет на какой-то конкретной кровати, то эта переменная увеличится, т.е. сим станет больше "любить" эту кровать. С течением времени, если сим на кровати не спит, его "любовь" к ней уменьшается. Если я не ошибаюсь, она падает до нуля максимум за 10 дней. Если же сим захочет спать, то он старается выбрать более "любимую" кровать. Сделано это, как я думаю, для того, чтобы у симов были свои "персональные" вещи.
У меня Симы не реагируют на клавиатуру - если я нажимаю клавишу, вся игра сразу зависает и всё.
Нажимаем "Пуск", затем "Выполнить..."
В появившемся окошке пишем dxdiag и жмем OK
Запустится программа, в ней выбираем закладку "Звук" ("Музыка")
Отключаем ускорение звука
Жмем на "Выход" и запускаем игру[/list=1]
Если это не поможет, значит виновата слишком навороченная клавиатура.
Можно ли внутри каталогов игры создавать собственные папки?
Да, можно.
Скин появляется в игре белым. Что делать?
Белая одежда или голова появляется тогда, когда скин, что вы скачала, был неверно сохранен создателем. Вам нужно открыть этот скин в Adobe Photoshop, в меню выбрать "Режим" и поставить галочку на индексированные цвета, потом сохранить, и в игре появится нормальные скин.
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ КРАСИВЫЙ САД И БАССЕЙН, А ДЕНЕГ НЕТ...
Ответ: Надо обустраивать сад ДО того, как вселяешь симов в дом. Тогда за это не возьмут ни копейки! То же самое с прудиком. А если построить бассейн с помощью незабвенного move_objects on ВНЕ границ участка, то за него тоже не платишь!!! Главное, чтобы ВНЕ границ. А вот за лестницы-трамплинчики денежки берут... :-(( Если сделать большой бассейн, а при вселении его уменьшить, денеждки отдадут!
Со временем сюда будут добовлятся новые вопросы и ответы на них, прошу здесь вопросы не задавать а только дополнять и помогать модераторам.