Более чем уверен -эта тема сейчас актуальна! Жаркие споры не умолкают в сети до сих пор, поэтому, геймеры - отвечайте, но обосновывайте свой ответ! Вперед! Мудрецы пытаются сделать мир лучше, Глупцы пытаются сделать мир хуже, И только гении пытаются оставить мир жить по своим законам.
Ну естественно Симс2! Симы могут взрослеть, можно рожать (и от инопланетян), лучше графика, фокус наведения, снимать видео, у симов есть воспоминания, желания и страхи, да всего просто не перечислишь! когда-то была на этом форуме, ушла давно и возвращаться не собираюсь
Мне раньше очень нравилась первая часть, а когда я поиграл во вторую, то сейчас думаю, ну как я в такое ****** играл? Теперь в первую моя сестра режится. Жаль, что по первой части ни чего нет.
От модератора: Выражайся поприличнее. Чтобы больше такого не было, договорились?
Все что мне надо - это ТЫ!
Это сообщение отредактировал: Demid - Суббота, 25.02.2006, 14:45:35
Мне захотелось снова поиграть симом-звездой, купить питомца и поколдовать, но как только услышала музыку при за грузке - сразу вырубила комп! Ну не могу я в них играть, регресс - это не мое! Хотя естественно я их люблю))) (Симс1) когда-то была на этом форуме, ушла давно и возвращаться не собираюсь
Я отдал голос за первых симов потому, что во вторых даже не играл. Но, по-моему, первый симс будет жить гораздо дольше. Потому что все началось с него, все идеи заложены в нем, а вторая часть - она на то и ВТОРАЯ часть - вторична. Да, я согласен, вторые симсы лучше технически, но их ведь для этого и выпустили! Чтобы улучшить графику в симсах - поскольку старый движок не позволял этого сделать. А аддоны "ночная жизнь" и "университет" можно было сделать и на первых симах. Просто в наш век высоких технологий нужны смелые решения, поэтому игру переделали. Но мой голос за первых симсов - это великая игра, с нее все начиналось.
Мудрецы пытаются сделать мир лучше, Глупцы пытаются сделать мир хуже, И только гении пытаются оставить мир жить по своим законам.
Мне тоже больше нравятся Первые симы, может потому, что Вторых еще не освоила, но больше потому, что в Sims2 симы умирают, а это всегда печально Не сотвори себе кумира!
В Sims1 симы умирают по глупости игрока или по его злому умыслу. Что же касается Sims2 ,то мне с ними не повезло: не установились - ошибка на диске, причем на последнем, третьем, за сорок секунд до окончания установки. Че делать, не знаю, хоть выкидывай. Не сотвори себе кумира!
Это сообщение отредактировал: кися - Среда, 21.02.2007, 09:56:13
Катя, Поспрашивай по знакомым, может и найдешь у кого-нить третий диск. Тебе с него, правда, всего пару файлов надо будет, ну да проще диск на пару дней взять, чем эти файлы с него выковыривать. Кстати, я завтра (вот уж действительно барабанная дробь...) ставлю себе симс 2. Посмотрим, что это за блюдо и с чем его едят. Так что ждите меня в гости в "Будни симов"! Мудрецы пытаются сделать мир лучше, Глупцы пытаются сделать мир хуже, И только гении пытаются оставить мир жить по своим законам.
Ну, дети и в первых есть. А графика - далеко не центр игр данного плана. Костюмы... Знаешь, СКОЛЬКО у меня костюмов? На вторую часть ты столько во всем инете не найдешь. Так что... Мудрецы пытаются сделать мир лучше, Глупцы пытаются сделать мир хуже, И только гении пытаются оставить мир жить по своим законам.
Катя, а у него и сайт по первой части. Так что результаты неплохие! Мудрецы пытаются сделать мир лучше, Глупцы пытаются сделать мир хуже, И только гении пытаются оставить мир жить по своим законам.
Не соглашусь: новое не обязательно хорошее, а достоинства - это продолжение недостатков. Все же Первые симы уже отработаны и так не глючат. И это хорошо Не сотвори себе кумира!
CoolSims_2, многие жалуются.У меня, например, был такой глюк: остановился около дома почтальон и не уходит, стоит с ноги на ногу переминается и не уходит, ни днем, ни ночью. Надоел досмерти. И в ней есть такие штуки, которые я не преемлю, принципиально. Не сотвори себе кумира!
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!