Прикладное искусство
|
|
Dara_Savelly | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:50:22 | Сообщение № 1 |
Генерал-полковник
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Итак, мое самое любимое - прикладное искусство! Теперь вашим симам выпала возможность не только рисовать и писать картины, но и шить свои собственные игрушки, одежду, лепить горшки, вазы. Появились новые предметы обихода, которые помогут вам - в развитии интереса к Прикладному искусству - швейная машинка, гончарный круг. Развивая навыки искусства, вы сможете попасть на секретный участок и пообщаться с такими же творческими людьми
Мы переехали на SIMS3
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Dara_Savelly | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:34:13 | Сообщение № 2 |
Генерал-полковник
| Итак, я как художник, очень обрадовалась тому, что теперь можно в игре создавать свои собственные творения - лепить горшочки, рисовать натюрморты и портреты, и решила, что это можно сочетать вместе и сделать свою собственную комнату художника, в которой можно ставить постановки и рисовать. Тут я выкладываю несколько работ моих симов, здесь в основном фотографии, сделанные на фотоаппарате со штативом (каръерная награда художника) и несколько нарисованных картин - натюрморты с искусственным светом - лампы То же самое можно делать и с симами, правильно оформив портреты. Всяческие фотографирования и рисования, лепка горшков и ваз - все это развивает интерес к Прикладному искусству
Мы переехали на SIMS3
|
|
Приятного общения! | | |
| |
IOS | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:45:46 | Сообщение № 3 |
Сержант
наград нет
Настроение: Атличнае! )
| Класс! обалденные натюрморты я бы повесил в свою комнатку что-нибудь из этого )
Don't Waste Your Time...
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Dara_Savelly | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:34:00 | Сообщение № 4 |
Генерал-полковник
| Вот еще пара идей. С фотоаппарата. Часто пользуюсь способом создания своей картинки, нажимаю паузу, фоткаю, сворачиваю игру и ищу в Мои документы\Ea Games\THe Sims2\Storytelling\Snapshot - открываю, редактирую фотку по своему желанию, сохраняю. Ппри входе в игру, фотка будет та, какую вы сделали, если паузу врубить уже после того, как сим сфоткал, это не сработает, нужно паузу до до момента фотографирования нажимать. В общем вот
Мы переехали на SIMS3
|
|
Приятного общения! | | |
| |