Лев Николаевич Толстой
|
|
Jenyary | Дата: Вторник, 19.06.2007, 23:42:31 | Сообщение № 1 |
Генералиссимус

Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Как Вы относитесь к Толстому и его творчеству? Читали ли Толстого для себя? Какие впечатления от «школьного» Толстого (видимо, самые яркие). Читал такие произведения, как "Анна Каренина", "Севастопольские рассказы" (не понравилось, читать об ампутированных конечностях и как истекает кровью очередной военнослужащий-не для меня). В будущем предстоит осилить "Войну и Мир"...
|
|
| |
bartha | Дата: Среда, 20.06.2007, 00:12:13 | Сообщение № 2 |
Лейтенант
наград нет
Настроение: B-e-a-utiful
| Ооооо... Толстой, Толстой... Честно, я пыталась внушить себе, что мне нравится Толстой, но это выше моих сил. Как я его не любила, так и не люблю.
Гениальность не пропьешь !
|
|
Приятного общения! | |  |
| |
Jenyary | Дата: Среда, 20.06.2007, 00:22:00 | Сообщение № 3 |
Генералиссимус

| Quote (bartha) Ооооо... Толстой, Толстой... Честно, я пыталась внушить себе, что мне нравится Толстой, но это выше моих сил. Как я его не любила, так и не люблю. Больше, чем творчество, меня интнресует личность Толстого. Чем больше знакомилась с подробностями биографии Толстого, тем больше, с одной стороны, мне было интересно его творчество, но с другой – появлялась неприязнь к нему как к человеку. Не сходятся его жизнь и его философия.
|
|
| |
bartha | Дата: Среда, 20.06.2007, 00:26:37 | Сообщение № 4 |
Лейтенант
наград нет
Настроение: B-e-a-utiful
| Quote Больше, чем творчество, меня интнресует личность Толстого. Чем больше знакомилась с подробностями биографии Толстого, тем больше, с одной стороны, мне было интересно его творчество, но с другой – появлялась неприязнь к нему как к человеку. Не сходятся его жизнь и его философия. Вот-вот, но мне кажется, что жизнь и философия должны ну хоть как-то пересекаться. А Толстой меня отталкивает.
Гениальность не пропьешь !
|
|
| |
Berserck | Дата: Среда, 20.06.2007, 01:17:52 | Сообщение № 5 |
Подполковник
| Когда учился в школе читал Войну и мир, но мне не особенно понравилось. Где-то через 3 мес. после окончания школы прочел Крейцерову сонату, вот эта книжка мне очень понравлась! Но читается она тяжеловато...
Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!.. (с) Кипелов - Не сейчас
|
|
| |
BiLL-my-LOVE | Дата: Среда, 20.06.2007, 13:53:42 | Сообщение № 6 |
~tokio-h~
Генерал-лейтенант
наград нет
Настроение: суперское! Я счастлива!
| Толстой... Эхх он вроде не заканчивал высших учебных заведений... А пишет неплохо... Хотя талант и ВУЗ ничего общего не имеют
|
|
| |