Ваш любимый литературный жанр
|
|
Ketato | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 11:46:57 | Сообщение № 21 |
Рядовой
наград нет
Настроение: холодно
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| НФ и Фентези. Хотя классику тоже читаю
|
|
Приятного общения! | | |
| |
ян | Дата: Суббота, 22.03.2008, 10:49:03 | Сообщение № 22 |
Рядовой
наград нет
Настроение: неплохое
| Фантастика и фэнтези если книга написана хорошо ( или хотя бы легко). И книги любого жанра, которые обладают нетяжеловесным стилем; без вставок "от автора" не имеющих ничего обшего с темой книги , с образом и характером героев; Классику сейчас читать трудно(мне): написаное много лет назад, под то неторопливое время, мир который был более статичный, несеводнешний(слово существует? (Дюма не счёт) Гюго читал 3-4 книги ( которые полегче "отверженные",93, "труженики моря"и ....?)Знаю , что хорошие, но перечитывать не хочу.Эмиль Золя "Жерминаль" прочитал в школе лет..надцать назад-брррр... Ги де Мопасан читал 2-3 не тянет перечитывать. Мировая классика (в том числе и русская естественно) уже достигла очень большого обьема прочитать который возможно только с огромными затратами времени лет так за 30-40 Из-за чего выбор книги делается по отзывам и основному критерию: нравиться --не нравиться(по первому десятку-другому страниц, что неприемлимо --- в классике, как в хорошем детективе, надо воспринимать только всё вместе.Это продукт не?делимый(как поллитра или пара носков),
Это сообщение отредактировал: ян - Суббота, 22.03.2008, 10:53:21 |
|
Приятного общения! | | |
| |
Гнома | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:34:31 | Сообщение № 23 |
Рядовой
наград нет
| Наверное,всё-таки фантастика. Очень помогает разгрузиться,уйти от проблем в другой мир-мир фантастики. Ну,еще в последнее время начала увлекаться мистическими триллерами.
|
|
| |
lunarez | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:42:47 | Сообщение № 24 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Хорошее
| больше всего люблю детективы. Не нравятся - романы.
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня
|
|
Приятного общения! | | |
| |