ходила на него в кино... и ЖАЛЕЮ потраченных на него денег.. Силой воли заставила себя досидеть до конца фильма. то и дело поглядывая на часы, когда же этот ужас весь закончится...
После того, как закончился фильм, у меня возникло желание встать и заплодировать с восторженными криками «Браво!». «Браво, ребята!» — хотелось мне кричать. Молодцы, что смогли так распиарить фильм и созвать в кинотеатры всю Россию. И на что созвать?
На такое Г****??????? . На низкое, беспринципное, пошлейшее и аморальное дерьмо.Извините, но это так.
Фильм начался с того, как видом из унитаза показали задницу Харламова, который, по словам Галустяна, насрал в кинотеатр. И это изливание продолжалось весь фильм. Мат, порнуха, убийства, насилие, голые части тела не для всеобщего просмотра.— вот над чем оказывается надо смеяться. Чувствовала себя приматом. Грустно как-то даже стало. Если здоровому человеку смешно, как кому-то плюют в лицо, как втроем топчутся на голове старика, то это грустно. Очень грустно.
Знаете, что самое страшное? То, что народ над этим смеется. «Куда катится наша Russia?» — возникали у меня мысли. Зал был полнее-полного, одна молодежь. И все заливались таким смехом, что думала, будто у меня сейчас барабанные перепонки лопнут. Ребенок пописает на папу, ай-ай-ай, как смешно, пошлют кого-то на три буквы, ну правильно, как не засмеяться?
Вышла из кинотеатра и почувствовала, как будто высосали энергию. Вампирский фильм. Низменные шутки. Дальше некуда. Показали все самое бездуховное, что только можно придумать.
Не смотрите , люди! Это не "Самый лучший фильм" а "самый что ни на есть отвратительный и ужасный фильм"! Поберегите в себе Человека.