Золотой компас
|
|
GALA | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:29:38 | Сообщение № 1 |
Генералиссимус
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| ЗОЛОТОЙ КОМПАС В главных ролях: Николь Кидман Дэниэл Крэйг Дакота Блю Ричардс Бен Уолкер Фредди Хаймор Йен МакКеллен Ева Грин Джим Картер Том Куртеней Йен МакШейн * * * Двенадцатилетняя Лира отправляется в удивительное путешествие к Северному Полюсу, чтобы спасти своего похищенного друга. В помощь к девочке приходят северные ведьмы под предводительством прекрасной Серафины Пеккала и огромный бронированный медведь. На пути их стоят зловещая Миссис Коултер и армия её монстров.
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Angelena | Дата: Вторник, 18.12.2007, 14:53:31 | Сообщение № 2 |
Генерал-лейтенант
Настроение: Оооо, похмелье....
| ОООООООООООООООООООООООООООООООООООО, я смарела этот фильм позавчера, обалденный просто!!! Мне очень понравилось....всем советую посмареть...в зале был просто аншлаг
|
|
| |
black_cat | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:02:58 | Сообщение № 3 |
Подполковник
| фильм просто супер! книжка тоже была клевая! я месяца 2 до премьеры мечтала сходить на него и с удовольствием пошла бы еще раз!
|
|
| |
black_cat | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 00:02:10 | Сообщение № 4 |
Подполковник
| я недавно была на официальном сайте фильма! там есть тест из помоему 20 вопросов - узнайте своего деймона, кому интересно - пройдите, мой деймон - мышь
|
|
| |
GALA | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:56:24 | Сообщение № 5 |
Генералиссимус
| Quote (black_cat) я недавно была на официальном сайте фильма! там есть тест из помоему 20 вопросов - узнайте своего деймона, кому интересно - пройдите, мой деймон - мышь безумно красивый сайт. порадовало то, что имеет поддержку русского языка у меня деймон ворон Adan
|
|
Приятного общения! | | |
| |
black_cat | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:46:09 | Сообщение № 6 |
Подполковник
| Quote (GALA) безумно красивый сайт даа, сайт супер, создатели постарались... я еще раз рошла этот тест, мой деймон - лев Romulus
|
|
| |
Норуша | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:51:45 | Сообщение № 7 |
Подполковник
Настроение: супер!!!
| Да,сайт мне очень понравился,но вот фильм делали на скорую руку,я просто читала все части,а там их три,просто мне показалось,что это короткий фильм,я его на фр. языке смотрела,прикольно озвучили)))
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Angelena | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:28:11 | Сообщение № 8 |
Генерал-лейтенант
| GALA, black_cat, да сайт клевый...а вот мой деймон Тигр Eamans
|
|
| |
GALA | Дата: Вторник, 25.12.2007, 09:49:41 | Сообщение № 9 |
Генералиссимус
| Quote (Норуша) но вот фильм делали на скорую руку,я просто читала все части,а там их три,просто мне показалось,что это короткий фильм, так это и не конец был вовсе )) продолжение будет 100% и будет трилогия, уверена )) их еще ждет война и всякие премудрости Наконец то вчера посмотрела , под впечатлением драки медведей зрелищно было ) Зал гудел особенно когда челюсть короля отчепокнулась , Ёрик крут Вообще фильм какая то смесь получилась. Властелин колец, Нарния и конечно же Снежная королева ( кидман) + Герда и Кай А Кидман походу губы накачала
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Angelena | Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:30:24 | Сообщение № 10 |
Генерал-лейтенант
| GALA, хм....что то я не заметила что Кидман там губы накачала...ваще она классно в фильме выглядела...гримеры постарались
|
|
| |
GALA | Дата: Вторник, 25.12.2007, 12:54:26 | Сообщение № 11 |
Генералиссимус
| Quote (Angelena) ....что то я не заметила что Кидман там губы накачала накачала, только не сильно.. точнее будет сказано, слегка подкачала у нее губки то, тонюсенькие всегда были ) вспомнить Бангкок Хилтон Quote (Angelena) ваще она классно в фильме выглядела...гримеры постарались согласна.. но что то меня пугали красные белки ее глаз...
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Angelena | Дата: Вторник, 25.12.2007, 14:51:41 | Сообщение № 12 |
Генерал-лейтенант
| GALA, перепиа бедьная женщино перед съемками)
|
|
| |
black_cat | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:01:47 | Сообщение № 13 |
Подполковник
| Quote (GALA) продолжение будет 100% и будет трилогия, уверена это и так трилогия, темные начала называется Quote (GALA) А Кидман походу губы накачала а помоему это просто кажется изза того что они у нее накрашены красным
|
|
| |
Норуша | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:28:11 | Сообщение № 14 |
Подполковник
Настроение: супер!!!
| GALA, я с тобой согласна про челюсть в фильме,но в книге это было так ужасно описано,типо: "его окровавленная челюсть пронеслась 10 метров и ударилась об чего-то там)))"
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Среда, 26.12.2007, 09:54:30 | Сообщение № 15 |
Генералиссимус
| Quote (Норуша) "его окровавленная челюсть пронеслась 10 метров и ударилась об чего-то там)))" звучит ужасно вообще сперва не сразу поняла, что это челюсть оторвалась. думала, что часть его бронированной экипировки.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Doberman | Дата: Среда, 26.12.2007, 17:20:53 | Сообщение № 16 |
Майор
наград нет
Настроение: Гореть, чтобы светить...
| Блин, в нашем городке о таком фильме слышали-то лишь избранные... Такое ощущение, в нашем городе ещё коммунизм царит. Хочу Компас смотреть!!! А пиратской копией травится не охота... По тесту с сайта мой деймон - тигр Калиста. А я- одинокий, спокойный, мягкий, застенчивый, умный... (такая лесть! такая лесть... м-м-м...)
Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
|
|
| |
AlisaLis | Дата: Среда, 26.12.2007, 17:37:19 | Сообщение № 17 |
Носитель особого мнения
Генералиссимус
| Невероятно... Я прошла тест на официальном сайте тоже... И мне комп выдал... койота... Это ж почти лисица.)) Его зовут Ромулус. Красивое имя, мне оч нравится.) Тест заявляет, что я гордая, всегда готова дать отпор, но надёжная и застенчивая. Ну что ж... Они правы. З Ы На фильм так и не сходила - не с кем было... Но, может, скоро куплю диск. Пиратку... Они совсем не плохи бывают.
|
|
| |
Angelena | Дата: Четверг, 27.12.2007, 10:11:53 | Сообщение № 18 |
Генерал-лейтенант
| Doberman, хахахах, у нас с тобой абсолюдно одинаковый деймон тигр и качества тоже... тока у меня вместо спокойный - напористая , вот что значит одна кровь AlisaLis, по нету уже онлайн посмотреть можно)
Это сообщение отредактировал: Angelena - Четверг, 27.12.2007, 10:12:41 |
|
| |