По всем вопросам просьба обращаться к Администратору под логином GALA!
На Главную Форум Регистрация Вход
Новости сайта
Доска Почёта
Что я могу?/About
Help
F.A.Q.
Игровые новости
Фото участников форума
Статьи
Наш чат!
VIP Раздел!
Скачать игры
Скачать патчи для игр
Скачать видеоролики игр
Скачать фильмы, мультики
Баннеры сайта
Новости форума
Гостевая книга
Связь с Администратором
Сделать форум стартовой
Добавить форум в избранное

The sims 3

3RF.RU - создай свой персональный форум бесплатно! Для этого не нужно знать языки программирования. Просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите готовый форум!

3rf.ru

[ Пожаловаться на Модератора · Новые сообщения · Правила форума / Регистрация · Поиск · RSS ]

Вы вошли как "Призывник"
Текущая дата: Понедельник, 02.12.2024, 04:47:58
Пользователи! Теперь на сайте www.thesims3.ru отдельная регистрация.
Некоторым там нужно зарегистрироваться вновь.

• Страница 1 из 1
  • 1
"Другой мир" (все части)
Moon_FlowerДата: Воскресенье, 05.08.2007, 03:09:28 | Сообщение № 1
Генералиссимус
Награда за число репутаций 50Награда за число репутаций 100
Настроение: THE AVENGER
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Другой мир /Underworld/

О фильме:

Страна: Великобритания, Венгрия, Германия, США
Год: 2003
Режиссер: Лен Уайзман
В ролях:
Кейт Бэкинсейл, Скотт Спидман, Майкл Шин, Шейн Бролли, Билл Найи, Ервин Ледер, София Майлс, Робби Джи, Вентворт Миллер, Кевин Гревьо и др.
Сценарий: Дэнни МакБрайд, Лен Уайзман
Бюджет: $22 млн.
Мировая премьера: 19 сентября 2003

Описание:

Война, незаметная простым смертным, бушевала уже тысячелетие. Два могущественных клана потусторонних существ - вампиров и оборотней, вели бой не на жизнь, а на смерть. В наши дни оборотни были практически истреблены - в живых остались лишь считанные десятки тварей, которые скрывались от специально обученных боевиков, рассчитывая затянуть время и получить шанс на выживание. Но и мир вампиров был расколот междоусобными интригами…

Селина (Кейт Бекинсэйл) - одна из "санитарок леса", солдат, чья задача - уничтожать оборотней. Однажды она замечает, что оборотни по неизвестным причинам очень интересуются простым смертным, Майклом Корвиным и решает выяснить, какие планы строят ее враги. Продвигаясь в расследовании Селина обнаруживает ужасающие вещи - измену одного из высокопоставленных глав своего клана и тайну происхождения оборотней и вампиров.

Вампиры и оборотни - весьма популярные киноперсонажи. Лишь за последние десять лет снято немало самых разных "вампирских" фильмов - от готической сказки "Интервью с вампиром" до черной комедии "Нечисть". Оборотни менее популярны, но можно вспомнить "Псов-воинов" и "Американского оборотня в Париже". Но популярность имеет и свою оборотную сторону - сегодня уже почти невозможно снять фильм про вампиров или оборотней, который не был бы кучей штампов. А что будет, если объединить обеих тварей в одной картине? Мысль свежая и даже претендующая на оригинальность, особенно если жанр фильма - боевик, а не "ужасы".

Собственно, если попытаться сравнить "Другой мир", то первый фильм, который приходит в голову - "Блэйд 2". Ситуация та же - одна нечисть уничтожает другую. На людей в фильме не обращают внимания. Могучим героям нужны могучие противники. Оборотни в фильме весьма убедительны и даже мизерный бюджет в 22 миллиона долларов (сборы только в одной Америке перевалили за 50 миллионов) не помешал создать достоверные сцены с превращением людей в волкообразную зверюгу. С вампирами художники и гримеры поступили проще - синеющие глаза, появление клыков и вампир готов.

Съемки фильма проходили в Праге и Будапеште, что позволило не только значительно сократить бюджет ленты, но и перенести действие фильма в экзотические кварталы старых городов. С помощью весьма простых, но эффективных средств создан по настоящему "другой мир" - черно-синие тона ночи, постоянно идущий дождь и готические здания, которые в Америке встречаются только в районе Новой Англии или в павильонах Голливуда.

Бюджета фильма хватило еще и на актрису Кейт Бекинсэйл, весьма удачно снявшуюся в Голливуде в агитке "Перл Харбор" и милой комедии "Интуиция". Но в "Другом мире" затянутая в черный латекс Кейт блеснула не только внешностью - Селина действительно производит впечатление по настоящему опасной хищницы, воина, которому смерть врага приносит удовольствие. Эта роль выглядит как серьезная заявка на титул новой героини боевиков, благо конкуренции в этой области почти нет. Другие актеры выглядят больше статистами - вампиры, как и положено - лощеные красавцы и готические красотки, а оборотни, наоборот, - небритые и с голодными глазами.

История "Другого мира" явно не закончилась. Селина и Корвин стали изгоями, а закадровый монолог Селины однозначно намекает на скорое продолжение. Уверен, что вторая серия не заставит себя долго ждать. (с)

Кадры:

Другой мир 2: Эволюция /Underworld: Evolution/

О фильме:

Страна: США
Год: 2006
Режиссер: Лен Уайзман
В ролях:
Кейт Бэкинсейл, Скотт Спидман, Тони Карран, Шейн Бролли, Дерек Джекоби, Билл Найи, Стивен Макинтош, Зита Герег, Брайан Стил, Скотт Элрой и др.
Сценарий: Дэнни МакБрайд, Лен Уайзман
Бюджет: $50 млн.
Мировая премьера: 20 января 2006
Премьера в России: 02 февраля 2006

Описание:

В зловещем ночном мире, скрытом от взора простых смертных, не утихает беспощадная борьба между двумя кланами властителей мрака – вампирами и оборотнями. Настала пора узнать об истоках вековой вражды, ставшей для вампира-воительницы Селин и Майкла, полуоборотня–получеловека, проклятьем и смыслом существования! Сражаясь с могущественными врагами из обоих кланов, древними магистрами смерти, они познают кровавую интригу и запретную любовь, чтобы в сумраке ночи раскрыть тайну своего происхождения и своего наследия. Их ждет великая битва, которая покончит с вечным противостоянием – последняя схватка ради окончания всех войн, в которой бессмертные должны понести кару и расплатиться за свои злодеяния…

Кадры:

Это одни из моих любимых фильмов. Кейти - моя любимая актриса. Оба фильма стоят просмотра. Оба зрелищны, реалистичны, кровавы и, что самое главное, не похожи на детские сказки о вампирах с вечными хеппи-эндами и колом в сердце. Игра актёров хороша, Селина - как всегда прекрасна, но в этих картинах не столько обращаешь внимание на их игру, сколько на сам сюжет, на его развитие, на кровавые побоищи и спец-эффекты. Многие считают, что во второй части концовка подкачала, что в ней нет смысла, но это не так. Те, кто смотрел - поймут, что другой развязки и быть не может. Лену Уайзману респектище.

Третья часть фильма находится в стадии разработки.
Планируется выйти в начале 2008 года (но это лишь плантируется). По словам режиссёра Лена Уайзмана в третьей части Кейт Бекинсейл (главная изюминка и жена режиссёра) сниматься не будет, потому что фильм будет своего рода предысторией двух предыдущих частей. В нём будет отражено время до рождения Селины. Кстати, в конце обещают показать то, откуда и как произошла Селина. Так что, по всей вероятности, Кейт Бекинсейл если и снимется в третьей части, то только в эпизодической роли. Этот печальный факт разочаровал многих поклонников фильма. Действительно, без красавицы Кейт - фильм будет совсем не то. Актриса прокомментировала решение своего мужа так: "Это предыстория, когда меня там ещё не было, поэтому я думаю, что меня там и не должно быть".
Стоит ли его ожидать? Моё мнение - стоит. Никто не знает каков будет фильм. На мой взгляд есть все шансы на успех, не смотря на отсутсвие в картине Селины. Время покажет.

Кусь;)

Приятного общения!
DiomanДата: Пятница, 10.08.2007, 13:06:23 | Сообщение № 2
Полковник
Награда за число репутаций 50
Помню еще в школе доучивалась и реально хотела посмотреть, что ж это такое? Посмотрев, разочаровалась немного...не впечатлил меня этот фильм. А почти недавно смотрела вторую часть по телеку - тоже не впечатлил, а моему парню Кейт очень понравилась там. Сказал "Ну очень она там готичная! Просто обалденная!" Может и так, но сам фильм какой-то сухой

Приятного общения!
AlisaLisДата: Пятница, 10.08.2007, 15:06:25 | Сообщение № 3
Носитель особого мнения
Генералиссимус
Второй фильм не смотрела, но посмотрю когда-нибудь, а пока о нём и слышать не хочу, чтоб не испортить впечатление. smile
А первый - бОльшая часть фильма - скукота и рассуждения, сумеречный экран и тёмные одежды. Я усадила полгода назад отца смотреть фильм, так он уснул. Мне ближе к концу нравится, когда уе действо какое-то... Да, вот там всё супер.

Приятного общения!
Moon_FlowerДата: Пятница, 10.08.2007, 15:49:33 | Сообщение № 4
Генералиссимус
Quote (AlisaLis)
скукота и рассуждения, сумеречный экран и тёмные одежды.

Без этой так называемой скукоты и рассуждений и оставив одни лишь батальные сцены, фильм был бы похож на фантастическую сказку типо Ван Хельсинга. А так нет. Совершенно разные фильмы. "Мир" более серьёзный, жестокий, готичный и интересный, чем Хельсинг. Хотя в обоих присутствуют оборотни и вампиры и та же самая Кейт. Только "Мир" не все высиживают у экрана biggrin weep biggrin weep biggrin Впринципе тут у каждого своё мнение))

Кусь;)

Приятного общения!
AlisaLisДата: Пятница, 10.08.2007, 18:47:52 | Сообщение № 5
Носитель особого мнения
Генералиссимус
Moon_Flower, Хельсинг я тоже не высидела. Этот бывший Росомаха такой брутальный, монах такой монашный, а дочь Хельсингов такая воинственная, что масло масляное на сковородке с маслом. А сцены там класс, не спорю. Я от Дракулы балдею.))

Приятного общения!
Moon_FlowerДата: Пятница, 10.08.2007, 20:00:33 | Сообщение № 6
Генералиссимус
Quote (AlisaLis)
Moon_Flower, Хельсинг я тоже не высидела.

Хельсинга многие выносят, но потом обливают грязью по самое нехочу. Мне фильм нравиццо, но очень жаль, что такие хорошие актёры сыграли в таком фильме. Всё таки на сказку похож. Но смотриццо на одном дыхании. И игра актёром хороша. ИМХО.

"Другой мир" это нечно иное. Картина выделяеццо из общего голливудского конвейера тем, что в ней сделана ставка не на сюжетную линию, которая многим кажеццо нудной, а больше на актерское мастерство, от актеров потребовали сделать всё, чтобы зритель сказал "я верю этому парню!". Взять хотя бы Виктора, когда он вернулся из летаргии, или Крейвена , но Кейт Бекинсейл...Это просто находка режиссёра для этой роли. Она можно сказать вытащила на себе половину фильма (в хорошем смысле). Очень стройная фигура, идеальное лицо в общем идеал красоты, одеяния в тему и ,как мя уже говорила, беспрецедентная актёрская игра. У каждого актёра (основного) в кадре мимическое выражение может заменить его речь, и это выводит фильм на уровень когда кино состоит не только из спецэффектов и промежуточных общений людей, а в полноценное, зрелищное, пронизывающее, доводящее восприятие до 100% произведение киноискусства.
ЗЫ: Вспомните перестрелку в метро, где пара полуавтоматических пистолетов в руках Кейт, одетой в плащ, свисающий до холодного сырого пола, завораживала больше дорогостоящего экшн-спецэффекта в высокобюджетном фильме. Опять же ИМХО biggrin

Кусь;)

Приятного общения!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Подсчёт знаков в тексте
Сегодня, 02.12.2024, тут были:

Последнее на сайте
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры, но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором, чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.

Ждем ваших заявок!

* - счетчик сообщений выключен.
Администратор форума - U-2

Цветовое обозначение: Пользователи - Проверенные - VIP USER'ы - Модераторы - ОМОН - Администраторы

Все права защищены © www.storysims2.ru 2006-2007

Яндекс цитирования сайта www.storysims2.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZ