Фильмы, которые мы ждем
|
|
Moon_Flower | Дата: Вторник, 04.09.2007, 11:35:08 | Сообщение № 21 |
Генералиссимус
Настроение: THE AVENGER
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Quote (EkliZeya) Moon_Flower, Вух ты! с моим любимым ЖОниничкой! ну я теперь тоже жду! Янка, только ждать нам долго...В Америке то мош его и к декабрю увидят...Бартон картину на "Оскар" пихнуть хочет) А вот у нас...мош даже в марте 2008..... Quote (Angelena) А я жду фильм "Обитель зла 2" с Милой Йовович Наверно ты имела ввиду "Обитель зла 3" )))))))
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Angelena | Дата: Вторник, 04.09.2007, 12:12:10 | Сообщение № 22 |
Генерал-лейтенант
Настроение: Оооо, похмелье....
| Moon_Flower, наверно...мне без разницы...главное что оно скоро выйдет!
|
|
| |
Moon_Flower | Дата: Вторник, 11.09.2007, 08:11:52 | Сообщение № 23 |
Генералиссимус
| Жду "Час пик 3". Люблю фильмы с Джеки.
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Lu-Lu | Дата: Среда, 12.09.2007, 02:32:32 | Сообщение № 24 |
Рядовой
наград нет
| Ой а я оч хочу посмотреть фильм с Сашкой Головиным "Золушка" что-то там...говорят выйдет в 2008 весной, может даже намного раньше!!Я картинки смотрела, всё так необычненькО!!!В общем оч жду!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Пряничек | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:56:22 | Сообщение № 25 |
Рядовой
наград нет
| Я очень жду Отчаянные домохозяйки сезон 4
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Ketrina | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:58:33 | Сообщение № 26 |
Генерал-лейтенант
| Я жду проджолжение эпопеи с Гарри Поттером, Пилу 4 жду в нормальном формате когда выложат. Жду Сайлент Хилл 2... А ещё я много чего жду.. Просто щас и не вспомню. Ыы а, ещё Хитман жду..
|
|
| |
Moon_Flower | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:47:52 | Сообщение № 27 |
Генералиссимус
| А я уже ничего не жду. Смотрю список вышедших в свет новинок, читаю содержание и актёрский состав, затем решаю смотреть или нет. Заинтересует - гляну. Не заинтересует - не гляну. Просто ждать любимых фильмов надоело Особенно, если учесть сколько ждать до конца "поттерианы"...
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Boomshine | Дата: Четверг, 13.12.2007, 10:06:41 | Сообщение № 28 |
Сержант
наград нет
| Суинни Тодд,6-ую часть ГП, круто было бы увидеть нового Хитмана.Из кинотеатра вышла после этого фильма-радости полные штаны)очень понравилось
Самое главное — то, чего не увидишь глазами…(Маленький принц)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Doberman | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:44:36 | Сообщение № 29 |
Майор
наград нет
Настроение: Гореть, чтобы светить...
| Ketrina, Полностью солидарен в ожиданиях... Всё то же самое и "Беовульф"... P.S. Поттера не жду... двух частей я так и не видел :" Узинк Азкабана" и ... последней какой-то... (да простит меня Алиска... я может её к нему ревную...)
Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
|
|
| |
AlisaLis | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:21:18 | Сообщение № 30 |
Носитель особого мнения
Генералиссимус
| Quote (Doberman) двух частей я так и не видел :" Узинк Азкабана" и ... последней какой-то... Узник - фильм третий по счёту. Вышли ещё два: Кубок Огня и Орден Феникса, мой самый любимый из всех пяти существующих. Будут ещё два, ведь книг семь. На Хитмана не пошла и специально смотреть не буду, потому что Олег его обожает... Моя маленькая месть своему другу.) А про Беовульфа есть много отрицательных отзывов. На Наводнение тоже не пойду - очередная катастрофа... Послезавтра всё равно превзойти сложно, как и Титаник (я его ни разу не смотрела, но рецензиям верю охотно)). Интересно бы Стоянку посмотреть, но только если сама случайно попадётся - её трейлер крутили перед сеанса "Мглы" две недели назад в кинотеатре, это триллер. А вообще я охочусь за Форрестом Гампом. Нигде его нет, уж не у дедушки Мороза его просить как подарок ли...
|
|
| |
Doberman | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:47:42 | Сообщение № 31 |
Майор
наград нет
Настроение: Гореть, чтобы светить...
| Quote (AlisaLis) Узник - фильм третий по счёту. Вышли ещё два: Кубок Огня и Орден Феникса, мой самый любимый из всех пяти существующих. Будут ещё два, ведь книг семь. Вот... Орден Феникса я ещё и не видел... А "узника" я-таки посмотрю в субботу (это маленькая благодарность за прослушивание Lumen'а)
Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
|
|
| |
Vendy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:18:22 | Сообщение № 32 |
Рядовой
наград нет
| а я жду фильм в поисках тату с мишей бартон
|
|
Приятного общения! | | |
| |