По всем вопросам просьба обращаться к Администратору под логином GALA!
На Главную Форум Регистрация Вход
Новости сайта
Доска Почёта
Что я могу?/About
Help
F.A.Q.
Игровые новости
Фото участников форума
Статьи
Наш чат!
VIP Раздел!
Скачать игры
Скачать патчи для игр
Скачать видеоролики игр
Скачать фильмы, мультики
Баннеры сайта
Новости форума
Гостевая книга
Связь с Администратором
Сделать форум стартовой
Добавить форум в избранное

The sims 3

3RF.RU - создай свой персональный форум бесплатно! Для этого не нужно знать языки программирования. Просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите готовый форум!

3rf.ru

[ Пожаловаться на Модератора · Новые сообщения · Правила форума / Регистрация · Поиск · RSS ]

Вы вошли как "Призывник"
Текущая дата: Вторник, 03.12.2024, 10:10:48
Пользователи! Теперь на сайте www.thesims3.ru отдельная регистрация.
Некоторым там нужно зарегистрироваться вновь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Особое мнение
AlisaLisДата: Четверг, 14.06.2007, 16:26:49 | Сообщение № 1
Носитель особого мнения
Генералиссимус
Награда за число репутаций 50Награда за число репутаций 100
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Особое мнение (Minority Report)

Название: Особое мнение
Ориг. название: Minority Report
Жанр: Триллер Фантастика
Длительность: 2:25:01
Год выхода: 2002
Производство: США
Режиссер: Стивен Спилберг
Актеры: Том Круз, Колин Фаррелл, Камерон Диаз, Макс Фон Сюдов, Стив Харрис, Нил МакДонаф, Патрик Килпэтрик, Джесика Кэпшоу, Ричард Соса, Кейт Кэмпбелл, Кирк Б.Р. Уоллер, Клеа Скотт

2054 год, Вашингтон, округ Колумбия. Уже шесть лет существует особый предпреступный отдел. На основе психических технологий разработана экспериментальная программа, с помощью которой работники отдела могут узнать о еще не совершенном убийстве и арестовать подозреваемого еще до совершения им преступления. Такая система осуждения преступников и предотвращения преступлений получает все большее распространение. Эта система работает идеально, но самое страшное начинается тогда, когда ты сам оказываешься обвиненным в еще не совершенном убийстве.
(С)

Трейлер

Особое мнение

Я была, есть и буду в восторге от Агаты. Сыграла её девушка по-настоящему, аж проняло. И Том Круз хорош, не то что в "Войне миров".

Никогда не забуду, как Агата сидит у окна, излучающего свет, и говорит такие добрые вещи про детей в конце фильма... Я всё время плачу на этом моменте, мне кажется, что я вижу ангела...

Приятного общения!
GALAДата: Пятница, 15.06.2007, 10:25:41 | Сообщение № 2
Генералиссимус
не смотрела... хотя вроде 2002 года.. странно.. я тогда была заядлой киноманкой но его не видела.

Теперь мы тут Thesims3.ru

Приятного общения!
AlisaLisДата: Пятница, 15.06.2007, 11:00:05 | Сообщение № 3
Носитель особого мнения
Генералиссимус
GALA, а фильм хороший. Во всяком случае, все люди, которых я знаю хотя бы по имени, его уважают и любят. А вот недавно в интернете прочитала статью разочарованного человека, ему этот фильм Спилберга (кста, только сейчас узнала, что это его фильм!))) не понравился совсем, сказал, что бездарно. Но я так не думаю...

Приятного общения!
GALAДата: Пятница, 15.06.2007, 11:02:41 | Сообщение № 4
Генералиссимус
раз такие отзывы, надо будет уделить ему время на выходных )) если найду скачаю обязательно smile

Теперь мы тут Thesims3.ru

Приятного общения!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Подсчёт знаков в тексте
Сегодня, 03.12.2024, тут были:

Последнее на сайте
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры, но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором, чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.

Ждем ваших заявок!

* - счетчик сообщений выключен.
Администратор форума - U-2

Цветовое обозначение: Пользователи - Проверенные - VIP USER'ы - Модераторы - ОМОН - Администраторы

Все права защищены © www.storysims2.ru 2006-2007

Яндекс цитирования сайта www.storysims2.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZ