Особое мнение (Minority Report)
Название: Особое мнение
Ориг. название: Minority Report
Жанр: Триллер Фантастика
Длительность: 2:25:01
Год выхода: 2002
Производство: США
Режиссер: Стивен Спилберг
Актеры: Том Круз, Колин Фаррелл, Камерон Диаз, Макс Фон Сюдов, Стив Харрис, Нил МакДонаф, Патрик Килпэтрик, Джесика Кэпшоу, Ричард Соса, Кейт Кэмпбелл, Кирк Б.Р. Уоллер, Клеа Скотт
2054 год, Вашингтон, округ Колумбия. Уже шесть лет существует особый предпреступный отдел. На основе психических технологий разработана экспериментальная программа, с помощью которой работники отдела могут узнать о еще не совершенном убийстве и арестовать подозреваемого еще до совершения им преступления. Такая система осуждения преступников и предотвращения преступлений получает все большее распространение. Эта система работает идеально, но самое страшное начинается тогда, когда ты сам оказываешься обвиненным в еще не совершенном убийстве.
(С)
Трейлер
Особое мнение
Я была, есть и буду в восторге от Агаты. Сыграла её девушка по-настоящему, аж проняло. И Том Круз хорош, не то что в "Войне миров".
Никогда не забуду, как Агата сидит у окна, излучающего свет, и говорит такие добрые вещи про детей в конце фильма... Я всё время плачу на этом моменте, мне кажется, что я вижу ангела...