Какой фильм вы посмотрели последним?
|
|
Синяя | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:33:31 | Сообщение № 81 |
Сержант
наград нет
Настроение: Всё ок
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Она мужчина.Кино очень прикольное(хоть и не новинка)Очень хорошо получилось её в мальчишку переодеть...А ещё там играл мой самы любимый актёр-Чанинг Татум(он такой симпотяжка )
Любовь-это зубная боль в сердце
|
|
| |
ollyolly1605 | Дата: Суббота, 20.10.2007, 00:47:57 | Сообщение № 82 |
Генерал-полковник
Настроение: Тишина,открывает мне сови двери!
| Девушка моих кашмаров...пашлятский фильм,но поржать можно=)
|
|
| |
AlisaLis | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:33:02 | Сообщение № 83 |
Носитель особого мнения
Генералиссимус
| Вчера по России Обратный отсчёт. Мне очень понравилось. Динамичный, красивый, реалистичный детектив-боевик. Особенно порадовала драка террориста со спецназовцем в конце, наконец-то наши научились мазать искусственную кровь, действительно похожую на настоящую. А Крот - это вообще нечто! Ущербные по природе, но превосходящие всех на деле герои всегда завоёвывают серца. Такой очень мощный получился слепой профессионал, мурр...
|
|
| |
Angelena | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 10:00:03 | Сообщение № 84 |
Генерал-лейтенант
Настроение: Оооо, похмелье....
| Мы вчера с подругой посмотрели комедию "Удачи,Чак" с Джессикой Альбой Фильм конечно прикольный, веселый и....пошленький, но это его не портит Всем, кому больше 16 советую посмотреть
Это сообщение отредактировал: Angelena - Понедельник, 22.10.2007, 10:02:18 |
|
| |
Littleprincess | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:19:10 | Сообщение № 85 |
Сержант
наград нет
Настроение: новый комп!
| "Код апокалипсиса"с нянькой.Мы ушли с середины.Смотреть НЕВОЗМОЖНО!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
AlisaLis | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:39:26 | Сообщение № 86 |
Носитель особого мнения
Генералиссимус
| Littleprincess, а из-за чего?
|
|
| |
SexySterva | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:50:44 | Сообщение № 87 |
Генерал-лейтенант
Настроение: Everything is OK
| Последний фильм который я посмотрела - "Код апокалипсиса" Фильм неплохой, но ожидала большего
|
|
| |
ollyolly1605 | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 16:20:59 | Сообщение № 88 |
Генерал-полковник
Настроение: Тишина,открывает мне сови двери!
| "Жатва"...фильм-ужас...на ужастик действительно похож...и кровь есть и дух захватывает..есть куча неожиданных моментов в которых испытываеш страх...и в фильме есть дьвольские силы и Бог и Сатана...а я вот такое нелюблю...когда там про бога,сатану...но вообщем фильм страшный...кто любит ужасы,думаю с удовольствием посмотрит))
|
|
| |
AlisaLis | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 18:06:24 | Сообщение № 89 |
Носитель особого мнения
Генералиссимус
| Последнее время я сильно подсела на кино- и аниме-продукцию.)) Охочусь за свежими впечатлениями, но ловлю себя на том, что думаю во время фильма: "О, какая сцена, надо бы заплакать", и плачу... Многие сюжеты я не взялась бы предугадать, но в целом в каждом фильме финал для меня не новость. Вот аниме - оно да, удивляет. Но оно ж многосерийное, и смотреть 50 серий по полчаса каждая далеко не всегда охота. Ну вот посмотрела "Форрест Гамп", потом самого совеременного "Кинг Конга", "Титаник", вчера - "Мачеху" со Сьзан Сарандон и Джулией Робертс. Это единственный фильм из этих четырёх, который погрузил меня в глубокие размышления. Очень сильная работа Сьюзан в этой драме... Аниме "Тетрадь смерти" досмотрела, теперь всё порываюсь посмотреть вторую серию "Крови триединства", но всё времени не хватает...
|
|
| |
AlisaLis | Дата: Вторник, 22.01.2008, 02:47:00 | Сообщение № 90 |
Носитель особого мнения
Генералиссимус
| "Достучаться до небес". Лёгкий, горьковато-грустный, полукомедийный светлый фильм. Не ждите ничего сверхдраматического или раскрытия величайших истин. Вы будете много смеяться и иногда - переживать... Вы полюбите этих двоих смертельно больных молодых людей, решивших съездить на море перед смертью и оттянувшихся по дороге на полную катушку. Вы будете вспоминать этот фильм с лёгкой улыбкой и грустью в глазах, услышав шум моря или если кто-нибудь при вас скажет: "Бояться глупо". "Английский пациент". Начинается издалека, есть вариант, что вы не высидите до того места, когда уже не сможете оторваться от экрана. Но если терпеливо дождётесь - не пожалеете. Великолепная, почти гениальная драма о страсти, ревности и жестокости судьбы... Райфу Файнсу за роль Ласло де Олмаши надо было давать Оскара, и не одного, а штук десять... Не дали. Но всё равно фильм собрал 9 статуэток в 1997 году. Не зря... Ничего подобного я пока не видела. Не такого же по сюжету, а такого же по напряжению и глубине переживания... Казалось бы, здесь не массовая резня, как в "Титанике", не что-то военное, как в "Иди и смотри"... Это не Ромео и Джульеттта... Но как же больно ранит и отчётливо запоминается... "-Каждую ночь я вырезал у себя сердце, но к утру оно вырастало заново."
|
|
| |