Любые. Но лучше не те, что вот в кино про Наполеона есть генерал, которого на самом деле не было, а смысловые, я такие больше люблю. Вот, например, недавно по СТС смотрела какое-то кино, названия так и не увидела, там про отряд амазонок Беверли-Хиллз (это девочки), которыми заправляет вздорная дамочка, сама из Беверили-Хиллз, такая в мехах и при маникюре, и вот про их приключения, может, видел кто. Так вот там была серая мышка, женщина, а потом в какой-то прекрасный момент она, вся такая зажатая и стеснительная, вырядилась в открытый наряд, послала как следует свою бывшую атроншу и только осчастоивилась, когда её партнёр по танцу сказал, что ему нравится, ка к она ругается, и что она очень сексуальна... Это по меньшей мере странно. мне может кто-нибудь объяснить, существуют в раеле такие резкие преображения или нет?!
Я смотрела Пираты Карибского Моря -1,так там Депп то с распущеными волосами,то с косичками или дредами,что там у него.Так же в 1 части,Депп как-то смог не снимая наручников прокатится по веревке.Глупо
Любые. Но лучше не те, что вот в кино про Наполеона есть генерал, которого на самом деле не было, а смысловые, я такие больше люблю. Вот, например, недавно по СТС смотрела какое-то кино, названия так и не увидела, там про отряд амазонок Беверли-Хиллз (это девочки), которыми заправляет вздорная дамочка, сама из Беверили-Хиллз, такая в мехах и при маникюре, и вот про их приключения, может, видел кто. Так вот там была серая мышка, женщина, а потом в какой-то прекрасный момент она, вся такая зажатая и стеснительная, вырядилась в открытый наряд, послала как следует свою бывшую атроншу и только осчастоивилась, когда её партнёр по танцу сказал, что ему нравится, ка к она ругается, и что она очень сексуальна... Это по меньшей мере странно. мне может кто-нибудь объяснить, существуют в раеле такие резкие преображения или нет?!
смотрела этот фильм ) старый и добротный ) Почему бы и нет, в нашей жизни все возможно... Хотя то что происходит в фильмах, это чисто субъективное желание сценариста, что хочу то и ворочу
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!